если вы хотите закурить, то спрашиваете ли разрешения у некурящих людей, находящихся рядом?
Если нахожусь вне дома - да. Если в своей квартире - нет.
Нет. Не спрашиваю! А смысл? Всё-равно скажут - курите!
Сообщение было удалено
да ладно? я всегда говорю нет. сами травитесь, еще и нас травите. обалдели совсем
подлые вы люди! Чего спрашивать, я вам что скажу - нельзя??? сами свой организм гробите, и людей травите! у себя не разрешаю, а на улице как я могу запретить или на работе? достали вонючки!
Сообщение было удалено
Т.е. если ты стоишь на остановке и хочешь закурить, ты у всех стоящих спросишь можно ли тебе закурить??????????
Сообщение было удалено
Ну на остановке бы не стала спрашивать,я имею в виду, если я сижу с человеком в заведении)
Сообщение было удалено
на остановке надо отходить в сторону для этого, спрашивать не надо
На улице делайте что хотите. А вот в помещении, человеку некурящему, довольно-таки плохо находиться с курящими. У нас обоняние лучше.
Когда ж вы все курить-то бросите?! Что вообще "приятного" в курении. Понять не могу.
Никогда не спрашиваю, мне пох. Вот мне может не нравится что они не курят, они же не спрашивают у меня разрешения не курить)
Сообщение было удалено
совсем у тя мозг от дыма усох
Дело не в курить, а в воспитании. У кого его нет те и не спрашивают, и духами обливаются что не продохнуть, и волосы в метро расчесывают в час-пик, и ковырят везде прилюдно и т.д. К сожалению уровень воспитания у нас ниже плинтуса у большинства.
Жаль, что не спрашивают, не продохнуть уже везде от этого дыма.