Гость
Статьи
кто, куда ходил и …

кто, куда ходил и ходит по купонам?

Лично я да и мне это нравится. Заказываю и мне они быстро приходят. Вот недавно сходила по купону на кавитацию и получила огромное удовольствие. Хочу узнать ваше мнение о купонах и где вы их берете?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Заказываю и мне они быстро приходят" - не поняла этой фразы. Купон оплатил - и он уже твой,ничего никуда не приходит. Или вы о каких-то других купонах тему создали?

Гость

Сходила на маникюр шилак и на косметические процедуры,, Все и экспериментов с меня хватит в незнакомых салонах, хотя салоны были не из дешевых. Шилаком мне ногти испортили, косметические процедуры не испортили слава богу ничего, но и толку от них не было тоже никакого. Покупала на 5 процедур кислородной мезотерапии

Гость

Не хожу больше по купонам, надоел развод на бабки, иду только подравнять волосы, а мне навязывают маникюр, наращивание и все услуги салоны, посте отказа работу выполняют так, чтобы больше не пришла! лучше заплачу как положено и мне не будут по ушам ездить и разводить на доп.услуги

Мила

я ходила в аквапарк - супер! по купону получается адекватная цена, море удовольствия!

Гость

Купила на чистку лица (действительно в течение 3-хмесяцев), на второй неделе после покупки позвонила записаться, а салона-то не нет! Деньги сначала предлагали вернуть на мой счет в биглионе - типа "мы всегда так делаем", "наша политика". С небольшими переговорами вернули на расчетный счет всё до копейки. Больше ни-ни, и всех отговариваю!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

вы хотели сказать: Хлорка удовольствия, наверное? причем здесь Море-то.. ))

Нюша бородач

О! Опять биглион облажался! У них постоянные проблемы и надувательство! Девочки, не берите там ничего!!!!

стыцамэн

как же наш народ любит халяву......

ну когда же вы поймете что за все надо платить...)))

Гость

из всех нравится купикупон: всё быстро, честно. не нравится -пишешь заявление и деньки без всяких условий возвращают на карту (быстро). Нравится Автокупон, Sale for men,МегаКупон-жульё: деньги возвращают либо на счет на сайте, либо 50% (!) на счет на Билайн. Отписалась от их рассылки.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

тоже ходила в аквапарк по групону, на целый день, с посенщением всех саун, было супер)))))) а вот в салоны красоты никогда по купонам не пойду, делают все спустя рукава((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6 ну вы читать то научитесь!!!!!!!!!!!!!!!

Мур
Гость

Сообщение было удалено

Я пропустила этот купон, жаль, теперь жду новый. Чуть было не купила недавно платок-трансформер, из которого можно сделать 20 платьев. Только из-за того, что больше всех понравился образец на модели, которого не было в продаже

гость
Гость

Сообщение было удалено

а какое заявление писать и куда? хочу вернуть деньги за авиабилет(взяла 2, а можно только 1)

Симметрия

Ходила на RF лифтинг, делали нормально, не на "отвяжись". Результат вижу. Брала купон на отбеливание зубов и Air Flow, тоже устроило, но предварительно смотрела отзывы о клинике по другим источникам. Купила 2 купона на 50% скидки на все меню при посещении ресторана "Корчма". Купила купон на моментальный загар (уже сходила, нормально). Думаю, надо внимательно подбирать организации, ну и не рисковать слишком, решаясь на опасные процедуры.

MaryAnn

Достаточно часто пользуюсь купонами, работа такая что про все радости жизни времени хватает узнать только по сети, по городу просто прогуляться и посмотреть что есть могу крайне редко. Перед тем как купить первый купон внимательно почитала отзывы и решила зарегестрироваться на http://kuponator.ru, теперь все предложения интересующие меня приходят на мейл - очень удобно: посмотрела, купила, использовала. В основном беру купоны на развлечения - пока разочарований не было, что касается техники - йогуртница и принтер купленные в конце весны работают идеально, в салон еще не пробовала ходить, но хочу.

kiss

Сообщение было удалено

kiss

Первый раз о сайтах со скидками до 90% и купонами на различные услуги я услышала от коллег по работе несколько месяцев назад. Сначала было недоверие, и ожидание очередного "развода" в сети. Но после того, как коллеги испробовали действие скидок на себе, я решила познакомиться с этими сайтами поближе.

Таких сайтов множество - biglion.ru, kupibonus.ru, kupikupon.ru, bigbuzzy.ru и другие. Суть этих сайтов в следующем: ежедневно на сайте появляется специальное предложение, по условиям которого пользователь может приобрести купон со скидкой от 50% до 90% на какую-то услугу - это могут быть посещения кафе или ресторанов, боулинга, салонов красоты, спортклубов, центров обучения, находящихся в вашем городе и другие услуги.

Первый вопрос, который у меня возник, "Почему предоставляются такие большие скидки?". Ответ я нашла на одном из сайтов: сайт гарантирует каждому из партнеров, предоставляющих услуги, привлечение определенного количества пользователей к предложению, а партнер в свою очередь предоставляет лучшие условия и скидки на свои услуги.

Так вот сайт kuponator.ru хорош и удобен тем, что собирает все возможные купоны со всех скидочных сайтов. Зарегистрировавшись на сайте, вы можете увидеть список всех скидок в вашем городе. http://kuponator.ru

krolik

Я давно хотела научиться фотографировать, но вот как то руки не от туда росли что ли, вообще не получалось. Маму уговорила на фотокурсы записать меня. Пока искала в интернете курсы нормальные, наткнулась сайты по с купонами - Kuponator.ru. Там как раз был купон со скидкой на фотокурсы 65%. Я думала всё развод. но решила рискнуть. И теперь у меня получаются довольно не плохие фотоснимки и преподаватель мною даже очень доволен))). На прошлой неделе ходила в ресторанчик со скидкой 50% на всё. Так что советую поискать на этом сайте что-нибудь интересное для вас.

Сергей

Моя сестра покупала купон на массаж и хромирование волос эти все купоны она просматривала через купонатор http://kuponator.ru очень хороший сайт она мне говорила посоветовал своим подругам этот сайт и они того же мнения!

Алекскандр

Не я свою жену водил в ресторан по купону http://kuponator.ru/. Ей понравилось, там такие скидки что я себе купил новую удочку и подсачник. После рассказал жене, теперь мы всегда пользуемся купонам http://kuponator.ru/ там огромные скидки на массаж ресторан уход за волосами и другое. С этим купонам можно сделать приятно своей половинке и не разорится.

Аннушка2332

Я фотки распечатываю по купонам, и в салоны хожу. Почему вы говорите что там навязывают все подряд из-за купонов. И без купонов везде всё навязывают. Просто не нужно на всё брасаться, а выбирать с умом. Я обычно заказываю все на http://kuponator.ru

Елена

Мы с мужем регулярно пользуемся сайтом Мегакупон! Были в нескольких ресторанах и кафе ( больше всех понравилось кафе "Остров", посетили уже 3 раза, огромные порции, безумно вкусно, особенно "Садж" :)), смотрели развод мостов с корабликов на Неве ночью и просто катались днем, ездили в Петергоф на открытие фонтанов и потом еще раз на метеоре с экскурсией, ходили в аквапарк Родео драйв ( не siam park, конечно, но за 300 рэ вполне )). И с возвратом никогда проблем не было! Когда хотели обменять новые купоны, то возвращали на счет на сайте, а если ничего не нужно было, то на карту!

Кристина

Купоны, промокоды обычно достаю на wikishoper.ru, там всегда очень много актуальных акций, скидок на интернет-магазины. Так что в первую очередь я иду смотреть в Викишопер!

Земфира

Я недавно приобрела купон на 70% скидку на бухгалтерские курсы, довольна понравилось все и теперь взяла на курсы 1С))).Хочется попробовать косметические услуги, но вот боюсь что то читаю отзывы пока изучаю.

Форум: Развлечения
Всего: 48 620 тем
Новые темы за все время: 38 616 тем
Популярные темы за все время: 17 630 тем