Здравствуйте! Я студентка, учусь в колледже на педагога. Мой парень давно закончил училище. пока работает не по профессии. Живем в маленьком неперспективном городе. Через 1 год закончу колледж, и мы поженимся. Хочется переехать в другой город, чтобы обоим получать высшее образование. Посоветуйте, пожалуйста, в какой лучше город нам поехать. Желательно, чтобы климат хороший был, теплый; чтобы зарплаты достойные были, люди и экология более ли менее нормальными и т.д. Надеюсь на вашу помощь! Спасибо!
москва хех
Сакраменто, по любому)
Не, автор, так не получится.
Экология с зарплатами никогда не совпадает.
Сообщение было удалено
Точняк.
Сообщение было удалено
)))))))))
только не в Москву, пожалуйста. экология у нас плохая, климат тоже плохой. зарплаты у большинства небольшие, а вам еще и за съемное жилье платить. блин, как же стало тяжело в родном городе, тесно, шумно, гадко, и дикое количество приезжих. всё понятно - жизнь в регионах не сахар, но москвичам от этого не легче. люблю свой несчастный город, но еще лет 15 назад всё было намного лучше. я всю жизнь здесь живу (41 год - немало), страдаю от того, что Москву превратили в кошмар для местных и в дойную корову для приезжих.
Я думаю, в Стокгольм лучше всего, в Фалуне надоело - деревня просто :)
Сообщение было удалено
Платили бы в регионах нормально ни за что бы не приехала. Город жуткий, согласна
Сообщение было удалено
+1000 Как будто от хорошей жизни народ в Москву прется.
Хм... Ни одного дельного совета(
Так нет такого сказачного града Китежа, с вашими требованиями).
Иногда выбора нету жить или не жить в России,мы вот с Украины переехали в Россию,а именно в Ярославль,и по тем возможностям что у меня были это лучший вариант,очень довольна что выбрали именно его,уже купили классную квартиру в отличном жилом комплексе,за очень хорошую цену)))Здесь квартиру купить намного выгодней чем в других вариантов что мы рассматривали)