Гость
Статьи
Должна ли я платить за …

Должна ли я платить за медкомиссию?

Здравствуйте! Дело в том, что я окончила школу и поступаю в ВУЗ. Но когда в школе была медкомиссия, меня тогда не было, я болела. Соответственно 86-й справки я не получила. Мне сказали пройти медкомиссию в своей поликлиннике. Я пришла туда, а мне сказали, что обойти всех врачей стоит почти 1500. Разве она не должна быть бесплатной? Я почитала некоторые форумы, там родители пишут, что их детей тоже хотели заставить платить примерно столько же, но когда они пожаловались куда надо, все оказалось бесплатным. Знающие люди, подскажите пожалуйста, я зря возмущаюсь или как?

Выпускница
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам нет 18, вы ходите в детскую поликлинику, а там никаких прайсов никогда нет и не было. Если вам больше 18, вы ходите уже во взрослую, но и там эти справки дают бесплатно.

Flow

Медкомиссию можно пройти бесплатно по месту жительства, одно "но" - это занимает время. А за 1500 рублей - буквально за 1-2 дня.

Анна

за 1500 - за пару часов, бесплатно - за день, максимум два

ника

что платно что бесплатно все одно стоять в очередях непонятно только за что платить

Николай

Всем час добрый,подскажите может кто сталкивался:на руках у меня действующая медкомиссия на водительское удостоверение теперь предстоит пройти комиссию на работу нужно ли оплачивать её?

светлана

Подскажите пожалуйста я хочу выучиться на охранника и мне сказали что нужно сплотить мед комиссию,сколько стоит точно и как добиться что б пройти бесплатно?

Форум: Развлечения
Всего: 46 834 темы
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем