Любите ли вы читать иронические детективы? Сейчас очень много новых авторов, не знаешь, что лучше купить. Раньше читала Донцову, но она уже приелась.Кто-нибудь читал этих авторов, что можете сказать?Галина Куликова.Ирина Хрусталева.Дарья Калинина.Татьяна Луганцева. Людмила Ситникова.Ирина Андросова.Ольга Степнова.Лариса Ларцева.Инна Балтийская.Мила Серебрякова.Анна Ольховская.Анна Аркан.Ольга Ветрова...
я читаю:
Юлию Шилову
Татьяну Полякову
Наталью Корнилову
Галину Куликову
Анну Малышеву
Просто, легко, необременительно и нравится!
Я фильмы люблю такого жанра.
" Тайны следствия"
" Шеф"
Обожаю Галину Куликову, мне близки её юмор и манера повествования. Скоро полечу в Мармарис, уже предвкушаю, как её книжку из рюкзачка в самолёте достану. В прошлый раз летела в отпуск, прям неудобно стало: едва сдерживалась, чтоб на всё воздушнее судно не хохотать! Словом, очень рекомендую этого автора.
Хмелевская. И Катажина Грохоля. Замечательные.
тоже балуюсь иногда Донцовой - ненапряжное забавное чтиво, местами абсурдное и туповатое, но в отпуске на пляже мне самое то, да и не жалко извозить в песке и помять дешевые книжонки.
Еще пани Хмелевская нравится, ее "Все красное" просто отпад)))
Я только Хмелевскую люблю, но она уже дама в возрасте и редко очень пишет. А в отличие от большинства упомянутых тут авторов пишет сама, без "негров".
Калинина оч нра, Степанова( но там такие психологические детективы,мистические не легкие-иронические), Анна и Сергей Литвиновы, раньше Луганцева нра, но надоела уже.. еще вот понравилась Анна Ольховская( с мистическим уклоном)
Галину Куликову долго читала, нравилась, смешная. Но как-то раз взяла какую-то новую книгу и поняла, что она ни о чем. Бросила.
Донцову пыталась читать. Не смогла. Одну книгу можно осилить, потом уже понимаешь, что они все одинаковые. И юмор детский, несмешной. И собаки эти ее достали.
Луганцеву когда-то давно осилила одну книгу. Вроде ничего особенного, но точно не помню.
Шилову пыталась читать √ стошнило. Сплошной разврат и мерзость.
Полякову перечитала всю, но ее книги не назовешь ИД, это авантюрные детективы. Не скажу, что от всех книг была в восторге, но очень многие показались интересными.
У Акунина много юмора в книгах. Очень советую почитать. Особенно отличные книги √ ╚Особые поручения╩, ╚Любовник смерти╩, ╚Любовница смерти╩, ╚Левиафан╩, ╚Сокол и ласточка╩, ╚Нефритовые четки╩
Калинину пыталась читать, не пошла. А вот Литвиновы действительно читаются легко, но у них вроде не совсем детективы. Из ИД последнее, что читала, √ Малинину. Две подряд прочитала, обе понравились. Степанову читала одну книжку давно, вроде интересный сюжет, но вместе с тем растянуто как-то, в общем, больше ее не покупала.
Очень люблю Хмелевскую. Но очень мало фильмов, хочется посмотреть что-то похожее, может кто-то подскажет
Сообщение было удалено
Она умерла недавно ((
Я вот ищу экранизацию "Что сказал покойник", но попадается только сериал, а был вроде монтаж на односерийную версию
я читаю: Мария Брикер, Дарья Калинина, Татьяна Полякова
Очень интересные и захватывающие книги у Луганцевой! Хорошие книги у Поляковой, а вот Донцова уже исписалась!
Рекомендую почитать Александру Романову. А особенно её книжку "Египетский вояж". Но не везде есть её книги=(
Калинина очень нравится..как то взяла Куликову....сплошной бред(((( У Шиловой книгу детективом не назовешь...сплошные записи про себя любимую и как быть стервой...Ну а Донцовой я думаю на пенсию пора.
А я люблю книги Соболевой и Вербениной.Оч интересные
Что из последнего стоит почитать? Не сильно напряжное... Пожскажите
Сообщение было удалено
Мне нравится Кристина Линси
Сообщение было удалено
Очень люблю Хмелевскую. Но очень мало фильмов, хочется посмотреть что-то похожее, может кто-то подскажет
Сообщение было удалено
Я очень люблю Куликову. Пишет легко и смешно
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм по мотивам "Все красное". Называется "Пан или пропал". Он, правда, совсем по мотивам, но игра актеров и их состав классный
Сообщение было удалено
Попробуйте почитать Людмилу Киндерскую " таланты и преступники".
Сообщение было удалено
Обожаю Галину Куликову, мне близки её юмор и манера повествования. Скоро полечу в Мармарис, уже предвкушаю, как её книжку из рюкзачка в самолёте достану. В прошлый раз летела в отпуск, прям неудобно стало: едва сдерживалась, чтоб на всё воздушнее судно не хохотать! Словом, очень рекомендую этого автора.
Я не сдержалась))) смеялась, кто любит читать те поймут)