Гость
Статьи
Неблагозвучная фамилия

Неблагозвучная фамилия

У меня неблагозвучная фамилия и я хочу ее сменить на другую. Выбор стоит между Чирикова и Навальная.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Black Devil

Навальная?????????????? О_О

Чирикова?????????? О_О

Если уж хотите сменить фамилию, то смените на нормальную что ли! А то какая на фиг Навальная - Чирикова?..............мрак......просто мрак......

Гость

Да, жесть .Стесняюсь спросить какова же фамилия на данный момент....

Гость

Вторую однозначно:))Благозвучней некуда:)

Мечта поэта

Автор, а ваша нынешняя фамилия, не побоюсь этого слова, наверное, Собчак? )

Гость

Не, лучше сразу по фамилии хозяина- березовская! Че мелочиться- то?

Акунаматата

аххах,лучше уж путина или медведева)))

Гость

ахаха 5 баллов за тему автор

уважаю

Гость
Акунаматата

Сообщение было удалено

так она уже и есть путина или медведева очевидно)))

Гость

хотя медведева это такая частая фамилия, везде ее встречаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда уже Чичикова... литературнее:))))))))) Чирикова от ЧИРЕЙ? А Навальная для женщины совсем уж как-то сексуальноагрессивно получается о_О

Гость

лучше Завальная или Повальная

Неформальная

Маргинальная, еще как вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подвальная (два смысла)

Анни

Ул лучше Акакиевной быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет и уж лучше тогда не Повальная, а Подвальная)))Как варианты можно Провальная, Меняльная, Ширяльная.. ой и у меня фантазия просто бьет ключом))

Гость

Это помню у нас на работе программу ставили и занятия были по 4 часа в день со специалистом.. Но мы ржали все и не могли на него смотреть просто без смеха, у мужика была фамилия Кучерявый и лысый он был как бильярдный шар))Я вроде его слушаю и пытаюсь понять, что он говорит, но как на голову гляну, так от смеха начинала давиться, народ напротив меня тоже еле -еле сдерживался, все занятия пошли насмарку))

Потом еще недавно звоню в одну фирму и мне говорят, а у нас новый технолог молодой, я им говорю, а что постарше что ли не могли найти? Они говорят фамилия у него такая Молодой)))

Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам смешно, а мы все до сих пор вспоминаем и ухахатываемся.. Приходит такой дядька абсолютно лысый и лысина еще такая блестящая у него была, представляется типа, здравствуйте и меня зовут Сергей Петрович Кучерявый)) Все и мы все были сразу же под столом.. Бедный мужик и вот так ему как по жизни-то живется с такой фамилией))

хрен моржов

Анальная! Чем не здоровская фамилия?

Гость

Цветаева

Гость

Чирикова

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха!До слёз рассмешили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне этот Кучерявый потом так аукнулся)) Я человек смешливый и меня рассмешить как нечего делать.. Программу дорогую закупили американскую и бабок отвалили, он нас должен был учить работать в ней. Я пыталась въехать и что он говорит, а мужики наши сволочи мне записочки посылали и там был лысый мужик и кудряшки пририсовывали)) Ну я понятное дело все пропустила. А потом Кучерявый-то ушел, а мы так сели и с этой программой и поняли, что мы в ней ничего не поняли)) как работать в ней непонятно и мыкались долго, доходили до всего сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чичикова

Автор, пхоже, не совсем правильно выразилась - она не сменяет фамилию сама, а выходид замуш. И мужыков перебирает не по длине-толщине куев/кошелька, а по фамилиям:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Давайте лучше на Путина-Медведева - в ближайшие ...дцать лет Вам будет комфортно)

Гость

У меня подруга была - она всегда в детстве дразнила соседа, у которого была фамилия Нетудыхата, она его обзывала Нетудысарай)))) А, самое смешное, что они поженились и на одну Нетудыхату стало больше)

Вик.

А почитай кто такие - чирьевы- в Москве . То- то.

Форум: Развлечения
Всего: 46 907 тем
Новые темы за все время: 37 130 тем
Популярные темы за все время: 16 939 тем