все в интернете миллионеры, богатые и успешные. я живу в сша. разговариваю с друзьями, родителями и картина совершенно другая, нежели писак интернетовских.
вот без регистрации, имен и паролей. …
Сообщение было удалено
А где вы работаете, если не секрет?
Владивосток, 42000
Сообщение было удалено
продавец консультант в фирменном магазине одежды и агент по аренде недвижимости.
4611р. - неофициальный, 20000р. - на руки. 29 лет, Казань, ищу работу с официальной з/п
Сообщение было удалено
официально, т.е.
Сообщение было удалено
Опа, и здесь все должны был дружно сделать: Вау!!! Иль к чему столь информативный коммент?
8400, гос учреждение, 24 года, город 500 тыс нас-я
500 000 евро в год,Москва банк.
Моя зарплата 2000 гривен на оффицальной работе, плюс занимаюсь плетением афрокосичек в среднем приносит 1500 тысячи в месяц, так же занимаюсь ручной работой еще 1000 в месяц и того 4500 живу в Херсоне...Почему нет!Главное стремление!Этих денег мне хватает, и я себе ни в чем не отказываю, и не от кого не завишу!
Япония.работает пока только муж,заработок не стабильный,от 200 тысяч$
300 уе если в уе,а так около 2400 гривен.преподавательская работа в муз.училище,украина.работаю на 2 ставки,на доп.бизнес времени вообще нет
Сообщение было удалено
так что не миллионер я )))
Киев . От 2000 $ в месяц в самом худшем случае. неофициальная естественно :) . Плюс сдаю квартиру , так что подстраховка есть всегда .
От 20 до 30 тыс. руб., зависит от выработки. Живу в СПб. Муж в среднем 45000 зарабатывает, работая на заводе. Вроде, неплохо. Но, есть ребенок, я в декрете, выплачиваем кредит... Итого: около 30 тыс. на троих. =) Вот такая математика.. )
23000 / Ульяновск
Я не работаю.
Муж зарабатывает 90 тысяч. Работает в Москве. Живём в Дмитрове.
Сообщение было удалено
Можно раскулачивать))))..
Для заработка советую вам АппЦент(он для Андроид и Иос)!!!Есть супер промокод на 1000 монет - КWQУТ6!!!(Проверенный)!!!
0 руб.домохозяйка((