Гость
Статьи
ваш заработок в …

ваш заработок в месяц/место проживания (без прекрас и лжи)

все в интернете миллионеры, богатые и успешные. я живу в сша. разговариваю с друзьями, родителями и картина совершенно другая, нежели писак интернетовских.
вот без регистрации, имен и паролей. …

Интересующаяся
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Erica
Гость

Сообщение было удалено

А где вы работаете, если не секрет?

эльф

Владивосток, 42000

Гость
Erica

Сообщение было удалено

продавец консультант в фирменном магазине одежды и агент по аренде недвижимости.

Гость

4611р. - неофициальный, 20000р. - на руки. 29 лет, Казань, ищу работу с официальной з/п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

официально, т.е.

Оса
Вот так

Сообщение было удалено

Опа, и здесь все должны был дружно сделать: Вау!!! Иль к чему столь информативный коммент?

Оксана

8400, гос учреждение, 24 года, город 500 тыс нас-я

Гость

500 000 евро в год,Москва банк.

Моя зарплата 2000 гривен на оффицальной работе, плюс занимаюсь плетением афрокосичек в среднем приносит 1500 тысячи в месяц, так же занимаюсь ручной работой еще 1000 в месяц и того 4500 живу в Херсоне...Почему нет!Главное стремление!Этих денег мне хватает, и я себе ни в чем не отказываю, и не от кого не завишу!

Гость

Япония.работает пока только муж,заработок не стабильный,от 200 тысяч$

скарамуш

300 уе если в уе,а так около 2400 гривен.преподавательская работа в муз.училище,украина.работаю на 2 ставки,на доп.бизнес времени вообще нет

скарамуш
скарамуш

Сообщение было удалено

так что не миллионер я )))

Киев . От 2000 $ в месяц в самом худшем случае. неофициальная естественно :) . Плюс сдаю квартиру , так что подстраховка есть всегда .

От 20 до 30 тыс. руб., зависит от выработки. Живу в СПб. Муж в среднем 45000 зарабатывает, работая на заводе. Вроде, неплохо. Но, есть ребенок, я в декрете, выплачиваем кредит... Итого: около 30 тыс. на троих. =) Вот такая математика.. )

Amber

23000 / Ульяновск

Я не работаю.

Муж зарабатывает 90 тысяч. Работает в Москве. Живём в Дмитрове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно раскулачивать))))..

Оксана

Для заработка советую вам АппЦент(он для Андроид и Иос)!!!Есть супер промокод на 1000 монет - КWQУТ6!!!(Проверенный)!!!

...

0 руб.домохозяйка((

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 551 тема
Популярные темы за все время: 17 109 тем