там и Наташа Королева, и Варум, и Игорь Крутой!! что они там все обосновались???
и как они там закрепились, они знают английский чтоль?
Почему столько звезд в Майами?! Правда ли что в Майями 10% населения русские?
А в Орландо??
Хочу в Майами.........
У них свои заморочки,если там обосновались,значит надо,престижно наверное
они все из-за названия только туда едут, тупые русские туристы
Там город для крутых я так понииаю!!
Да туда первый Леонтьев поехал еще черте когда и квартиру купил и разболтал всем, что и как..Ну и народ потянулся с его подачи. У меня подруга в шоу-бизнесе работает администратором и там же все как в деревне, один сказал другому понеслось..Но покупают недвижимость там уж совсем состоятельные, очень большой налог и коммуналка и ценники не хилые, в большинство там снимают квартиры и приезжают, это выгоднее. А так да и уже есть районы, где наших полно
там прикольно! мне понравилось очень, красиво, тепло, а им еще, наверное, контингент нравится. а русских и правда очень много. на праздники обычно собираются в определенных русских ресторанах, "татьяна" и других, и звезды и просто богатые люди, у них там тусовка такая определенная.
Поправочка. 10% не русские, а россияне.
Сообщение было удалено
а лучше - русскоговорящие.
Разве что престижно, а так Майями небольшой неинтересный городишко. Там влажно, жарко и все время какие-то дожди. Океан хорош, но сезонами, пляжи часто закрывают из-за наплыва акул. Сидят они там по своим домам и в гости друг к другу ходят - вот и вся их жизнь.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
бывшие россияне)))))
вот вчера по нтв показали маму Наташи Королевой - живет в Майами, квартира у нее там. я еще удивилась - вроде Натаху на сцене давно уж не видать, и на форуме давно ее похоронили, мол, залы пустые и салон ее убыточный..так откуда ж у маман такие средства? неужто зятек стриптизом обеспечивает?)
может, любовник у маман нормальный?
10% русских и еще 40% - кубинцы,кому комфортнее ,угадайте. 3 русских певца купивших квартиры это не 10%.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бред! О чем вы говорите-то?
Есть там определенный сезон ураганов, который продолжается не многочисленное время. В конце концов прочитайте про Майами в Википедии, там все про все рассказано. Не влажно и жарко, только в определенный сезон. Если вам влажно и жарко, значит вы не в Майами были.
Да вы че! их родной мухосранск с Майами сравнили! вот и комментарии, большинство - изходя из типично русского принципа - обосрем то, что нам недоступно - и климат-то там дерьмовый и океан по сравнению с их речкой-вонючкой - никчемный.
Сдаю квартиру в Майами, район Sunny Isles
www.deliverymiamiusa.com
Сообщение было удалено
Ну, значит, вы там и не были. Живу в Майами - жарко и влажно до чертиков. Вот это минус большой. А еще когда у студентов каникулы и они наезжают сюда, и устраивают вакханалии днем и ночью, пьяные в доску - вот это тоже ненавижу.