с какими фильмами у вас такое бывало? спасибо заранее за рекомендации
ой, я вам щас скажу! вообще не имею привычки влюбляться в актеров, но тут даже я не устояла! Два фильма с этим актером - Такова жизнь (по-моему) и Однажды в Риме (опять же по-моему:)). Актер - муж Ферджи. Особенно хорош в Однажды в Риме, когда стоит думает о ней - там еще песня клевая - не помню какая:):) Что-то с памятью моей стало! Но мужик просто ОФИГЕНСКИЙ
сверхъестественное
Нашла песню - To make you feel my love Адель поет
http://music.yandex.ru/#!/track/3617354/album/401671
это песня:)
" Пробуждение" , Йен Сомерхольдер , обалденный!!!
Еще "Комиссар Рекс" - Брантнер , обожаю егооо!!!
Еще клип "до утра" Дан Балан обояшка парень!
И еще Авраам Руссо - любой его клип, вот идеал мужчины, какие глаза....Я тону!
Призрак Оперы 2004-го
3 метра над уровнем неба. Но только испанская версия с Марио Касасом.
Реальная любовь - все)))
сериал есть что-то типа большие шишки называется, американский. там про мужчин )) (big shots)
а вообще мне понравился актер в нецелованной, потом только , когда сериал смотрела (который выше указала) (который лет через 10 был снят) там тоже мне актер понравился, оказалось, что это тот же самый актер!
michael vartan это
"Звездные войны." Учитель Йода.
Ну не знаю, я влюблялась в Пианиста, в "призрака оперы", в диКаприо в "Полном затмении" (хотя, это скорее не за внешность, а за гениальную игру)... Но Пианист и по сей день моя самая большая любовь, шикарный дядька)
Хм.. на меня неизгладимое впечатление произвел Василий Степанов в Обитаемом острове. Не могу сказать, что влюбилась (я уж слишком взрослая :)), но весь фильм его рассматривала. Правда, это неудивительно: я давно поняла, что неровно дышу на блондинов, с тех пор, как больше 20-ти лет назад вышла замуж за похожего :):):)
Сообщение было удалено
ага, только в фильме он так себе, а вот в сериале Корабль няшка.Прям и рукастый, и головастый, картинка просто.
Белоснежка с Шарлиз Терон и Стюарт. Фильм - Г., Стюарт играет мерзотно, но охотник там просто умопомрачительный. Единственное, почему досмотрела :)
Tristan and Isolda by James Franco?
Godfather, Avatar, John Carter
Никогда не сдавайся......там столько красивых тел мужских ммммм
Однозначно "Клятва", "Дорогой Джон", "Орел девятого легиона". Ченинг Татум просто превосходен!
Исчезновение на 7 улице
"девять с половиной недель", "дикая орхидея" -Микки Рурк
Коул в "зачарованных" Джулиан Макмэхон))
красавчик алфи (с джудом лоу ммммм!)
воображаемая любовь (канадский актер и реж. ксавье долан, тёмненький который в фильме. как жаль, что он ***)
просто вместе (фр. мелодрама, гийом кане - какой лапа!)
"Достучаться до небес"
в фильме Мужчина по вызову-2 десятки красивых мужиков! обязательно посмотрите этот фильм, он еще очень смешной, + столько ухоженных накачанных красавцев
"Значит война", там два брата, вот мне тот, который более спокойный с губками)))
Сообщение было удалено
+100
"Эта дурацкая любовь" с Райаном Гослингом. Ну с ним же всеми известный "Дневник памяти") "Значит война" - там Том Харди и Крис Пайн, хотя лично мне первый больше по душе)) Еще "Первая дочь" и "Високосный год" с Мэттью Гудом. "Матч Поинт", "Август Раш" - Джонатан Риз Мейерс. С ним же сериал "Тюдоры". Там еще играет Генри Кэвилл, тоже красавчик:))) И с ним тоже можно некоторые фильмы посмотреть.
Комиссар Рекс.) Я тогда в Мозера влюбилась.)))
Сообщение было удалено
+10000000)))
Жесть. Решила поискать мужчин,упомянутых в теме - 99% не то,что некрасивые, в них вообще ничего нет. Настолько обыкновенные рожи ) Так что автор вам тут насоветовали ваще XD
спасибо за ответы всех посмотрела,выбрала себе фильмы) но жду новых отзывов) от себя скажу что люблю эштона катчера,но все фильмы с ним посмотрела, когда еще давно смотрела зачарованных обожала Коула, и еще главного героя из тайн смолвиля. А вот недавно посмотрела русский мини-сериал Игра, так понравился Павел Баршак.
принцесса цирка с Кеблушеком, старый фильм
Сообщение было удалено
точу ответить, вот по фотке я тоже не могу понять, может даже не понравиться, а вот если в фильме посмотреть можно влюбиться в этого актера, видимо все в совокупности влияет, как играет тоже важно. Вот упомянутый мной Баршак на фотке не прям красавец, а в фильме такая харизма, такой классный
Сообщение было удалено
+100
Самый красивый мужчина из мною виденных.
Еще я в вампира Спайка была влюблена одно время, сериал "Баффи- истребительница вампиров".
с Хью Джекманом посмотрите фильмы
Бондиану можно посмотреть
Сообщение было удалено
+
Смотрите фильмы с Данилой Козловским)))Ох, вот это мжчина!:)
ниндзя-убийца
легион
турецкий гамбит
шерлок холмс сериал
из парижа с любовью
призрак
дориан грей
"Десятидюймовый герой" - Дженсон Эклс там просто ммм)
"Перелопа" - Джеймс Макэвой везде выше всяких похвал... Да, кстати, в фильме "Внутри себя я танцую" он тоже очень классный, хотя двигает там только лицом О_о
"Искуственный разум" - Джуд Лоу в образе робота-любовника просто супер.. Хотя в других фильмах его не люблю.
Ой, еще в "Реальной любви" тот парень, который был влюблен в героиню Киры Найтли.
И из недавнего "Секс по дружбе" почему-то очень запала на Тимберлейка))
44 - ПеНелопа, конечно
Забыла почти самое главное! В фильме "Босиком по мостовой" Тиль Швайгер просто идеален =) Завидовала главной героине...
а мне понравился Машков в фильме ВОР, хоть он там и негодяй, советую, хороший фильм
Области тьмы писатель Эдди после перевоплащения (Бредли Куппер)
Сообщение было удалено
"Десятидюймовый герой" - Дженсон Эклс там просто ммм)
Области тьмы писатель Эдди после перевоплащения (Бредли Куппер)
потому что фото ни о чем не скажет, нужно видеть в движении. Это не только актеров касается, а вообще всех.
согласна)
до перевоплощения тоже ничего, правда лузер)))
А мне очень нравится актер Джонатан Рис-Майерс,такой красавчик,глаза очень красивые,прям прозрачные,я его в тюдорах первый увидела.
Сообщение было удалено
это Джош Дюамель, тоже безума от него:)
Благодаря Винн Дикси - ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!
еще " монашки в бегах"
Марли и я
Монте Карло
Рамона и Бизус
Модная мамочка
Мачеха
Коматозники
Первая дочь
Флиппер