Вопрос в теме.
Если уж Вы открываете для посторонних доступ к просмотру, то будьте готовы читать их комментарии.
ровно. все имеют свободу слова ...и я в том числе. по-моему инет для этого и создан-общение и самовыражение.
Я ограничиваю доступ к семейным фоткам. Чужие могут видеть только мои ъхудожестваъ - пейзажи, цветы итд.
Никак, параллельно. Если не нравится - закрывай профиль, а так неча ныть
Закрываю профиль, у меня нет потребности, чтобы все меня лицезрели и оценивали. Ну а если вы выстаились там во всех ракурсах, то принимайте комментарии как должное)
мои фото могут смотреть только друзья
я как раз задумалась. у меня не то что фото, с парнем долго выясняли отношения песнями в контакте, а он еще со своей бывшей параллельно, потом всякие матерные типа "пошла на..й бл..ь" выложил на стену прям. я вообще не любитель на публику что-то выяснять, хорошо с ним в итоге не общаемся уже.
можно закрыть "коментирование"
чужие пусть смотрят, но писать ничего не могут
Сообщение было удалено
но они могут поставить лайки.
Я была в шоке, когда на закрытые мои альбомы были поставлены лайки. Как? Они ведь не видят эти фото, точно. Я через чужие страницы проверяла. Наверно через программу.
у меня закрыт для посторонних доступ. поэтому меня никто не видит)
Сообщение было удалено
согласна.у меня тоже комментить друзья могут только.
Сообщение было удалено
Девушка моего друга как-то с ним поссорилась и влезла в его страницу ( у него пароля не было) и написала от его имени что-то такое ,он мне даже сказать не решился,что именно, но его маленький племянник стал названивать его родителям в испуге.В общем сети это зло.
Давайте поставим вопрос по другому: как вам то, что говорят правду?))
Ведь согласитесь, если бы незнакомые люди ставили бы отметки фоткам "5" из "5" возможных - претензий бы не возникало)) И если бы писали панигирики - тоже бы не возникало.
Дело в том что друзья часто не говорят правду. А люди с улицы - говорят.
Вот в чём вся соль!))
Сообщение было удалено
Ага особенно какой-нибудь чувак который хочет трах-ть напишет правду
А у меня хорошие комментарии)) нехай пишут..
Сообщение было удалено
Да и пусть. мне такой адын написал про мои соски,разглядел через майку,ггг. Посмеялась.
У меня наоборот на друзей стоит запрет,чтоб фотометки со мной не ставили. А то вечно выложат какой-нибудь пьяный пикничок.. А ты это через пару дней только обнаружишь..
Сообщение было удалено
теккен - ты тупая и все твои комментарии тупые.
Но ты же понимаешь, что это просто потому, что я не твой друг, и могу себе позволить написать правду, тем более на анонимном форуме.
Вот в чем вся моль!)))
Автор, в интернете много ненормальных с комплексами вроде Теккен, будут нарочно чтобы задеть писать всякую ересь.
Очень много завидущих баб и мужиков.
Ориентируйтесь на свое мнение, потому что мнение окружающих - такое же субъективное, как и ваше, только субъективное не в вашу пользу.
Запомните раз и навсегда - человек, который собой и своей жизнью доволен, негативных комментов писать не будет неизвестным людям в интернете.
Сообщение было удалено
нет, не мне написал, а бывшей. со мной тоже попрощался, но песни посвятил милые, типа прощай любовь моя:)
У меня наоборот на друзей стоит запрет,чтоб фотометки со мной не ставили. А то вечно выложат какой-нибудь пьяный пикничок.. А ты это через пару дней только обнаружишь..
Ой, а подскажите как это сделать:) Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Точно!Развлекаюсь на работе,когда делать нечего,просматриваю фото.Без слез не взглянешь,а "друзья":"Какая красивая пара!" Те "спасибо!" и ну в ответ расхваливать!Дедушка Крылов давным-давно об этом писал:"За что же,не боясь греха,кукушка хвалит петуха?За то,что хвалит он кукушку!")))
Я отношусь к этому спокойно,так как критика это всегда нормально,не только хорошее но и плохое, но в своих страницах для людей которые мне не знакомы,такая возможность закрыта, так как адекватных людей все же меньше
Вопрос вот только такой возникает, а с чего человеку в голову приходит писать негативные коменты.
Всё же наверное имелось ввиду что человек пишет что-то хорошее, но ты его не знаешь, как на это надо реагировать.
А на негатив надо реагировать фильтрацией подобной информации
С неописуемой радостью, что хоть кому-то есть дело до меня!