Конечно же, доход мой невелик, всего 5 тысяч, но знаете для нашего города 5 тысяч вполне себе нормально, средняя зарплата у нас 7 тысяч. Так что доход как доход! Не так плохо для молодой 24-летней девушки. К тому же найти место с полной занятостью мне просто невозможно так как я учусь заочно а все работодатели не горят желанием брать заочников так как у них постоянные отпуска на сессии! Так что вот как могу зарабатываю фрилансом, я и трачу мало, я вполне довольна и этим! При этом мои родные то и дело в разговорах вставляют "Вот если бы ты работала" , и тд. То, что я каждый день пишу минимум 5 статей или делаю 3 перевода текста, им не кажется работой! Они считают, что я просто так сижу за компьютером по 7 часов в день, что я "развлекаюсь". Как им объяснить, что фри-ланс - тоже такая же работа и даже потруднее чем некоторые?
заниматься ликбезом дебилов - самое неблагодарное и пустое занятие
Расскажите поподробней,за что и сколько платят?
Ну не знаю, я честно говоря тоже не считаю это работой, тем более за такие сущие копейки.....
Сообщение было удалено
Точно ))
прям даже интересно стало где вы живете.....5 тыщ....aхуеть.
Сообщение было удалено
вот мне бы так у вас научиться, а то у меня в 24 был доход 150 000, а мне казалось, что маловато для моего возраста, есть люди, у которых намного больше
Да никак не объяснять, это не их дело
я тоже немного пишу, сидя в декрете. 2-3 часа в день, больше не получается. И тоже 5 тысяч получается. Автор, вы 2-3 часа работаете? работайте 8, будет у вас 15 тысяч.
Вообще я тоже считаю фриланс не серьезной работой, а подработкой. Но это же ваша жизнь, сами решаете! А в город покрупнее податься возможности нет, если в вашем городке с вакансиями туго? Если нет, то лучше уж фриланс, чем селедкой торговать.
слать лесом
Сообщение было удалено
по-моему вы слегка преувеличиваете....в 24 года и такая зп, чем занимаетесь?
Сообщение было удалено
Понятно что торговлей собой
Варя, не переживайте. Будет больше времени - возьмёте больше заказов, даже одними текстами можно заработать около тысячи долларов в месяц, вопрос только в том, сколько сил и времени вы можете не это потратить
Сообщение было удалено
программист
Сообщение было удалено
на каком языке пишите?
пусть бы попробовали сами 5 статей и 3 перевода в день, а потом говорили... я вот в декрете, тоже думала статьи писать, но в течении дня времени нет, а ночью уже просто сил нет... вот копейки на просмотре рекламы и опросах зарабатываю http://www.oprosoff.net/?ref=NjU0NDc2 и рада уже и этому...
вы довольны своим заработком. вам хватает? ну и не обращайте вы внимания. что говорят ваши родные!
я не знаю, на каком сайте работаете, но возможно пригодиться: Работа в интернете! Дополнительный заработок от 250 до 320 рублей в час! Ежедневные выплаты, свободный график! Начните зарабатывать прямо сейчас: http://rkvm.view-php.com/