Гость
Статьи
Как записать видео с …

Как записать видео с веб-камеры ноутбука, чтобы потом разместить на YouTube???

Я уже перепробовала разные программы записи видео с веб-камеры: Virtual Dub, MyCam и другие. У меня происходит рассинхронизация видео и звука! Звук отстаёт от видео :( При этом, через некоторое время после начала воспроизведения видеозаписи, голос на видео начинает искажаться! Как будто гелием надышалась. Не прям так сильно, но похоже немного:(
Как вы записываете видео с веб-камеры? С помощью какой программы???
P.S. Я в компьютерной технике плохо разбираюсь, из окружения тоже никто не разбирается. На компьютерных сайтах никак не могу зарегистрироваться! Помогите люди добрые! Очень надо! :)

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Автор

Блин, ну неужели никто видео с веб-камеры не записывает? :(

Гость

В программе к веб-камере есть кнопка записи видео вообще-то.

Гость

так там вроде есть возможность записать через youtube без посторонних программ.

когда видео добавляешь. там появляется еще окно - разрещить доступ к камере, микрофону.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня этой программы нет, так как у меня ломался комп, мне меняли жёсткий диск, переустанавливали систему и поэтому эта программа стёрлась, видимо...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О! Какая нужна информация! Спасибо, попробую так. Надеюсь звук не будет тормозить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну скачать из интернета можно, если марка вашего компьютера не стерлась. На это мозгов нет, зато на запись своего видео да показ всему миру есть.

Гость

млдс...

Гость

я хочу записать но не знаю как!!! помогите мне срочно надо!!!

Гость

У меня не скачиваеться программа и что теперь делать?

Евген

[quote="Автор"]Блин, ну неужели никто видео с веб-камеры не записывает? :([/quot

ПРИСКОРБНО,Даже не в курсе как((((

МАКСИ
Автор

Сообщение было удалено

анастасия

Да есть кнопка и все

анастасия

Помогите напишите мне очень надо

анастасия

ghjie

соня

подскажите а где нахидится эта кнопка

соня

подскажите пожалуста где эта кнопка просто видео хочу снять а незнаю как простой камеры нет сломалась ау телефона потерался провод

Федул

Помощники...

Курва

Если именно на ютуб хотите выложить,то не надо ничего мудрить!На самом сайте,в разделе "добавить видео" есть "кнопка"-записать с веб камеры!

wanmel

Самый простой и быстрый способ - использовать стандартное средство Windows - Windows Movie Maker. В Windows Vista/7 это Movie Maker Live. Выберите в программе Файл>Запись видео и там выберите вебкамеру для захвата

Yuriy

Лучший ответ!!!

Вера

А у меня нет на семерке Windows Movie Maker Live

David

Кнопка конечно есть но при нажатииб после клика на ,,разрешить,, только часы тикают, не изображения не звука, и дальше нет кнопки ,,загрузить,,, и как в таком случае?

pepan

Мне для записи всегда нравилась программа iSpy (only-free-soft.ru/video-and-audio/video-surveillance/393-ispy.html). В принципе все просто и бесплатно, а также можно реализовать "сложное" видео-наблюдение

Алексей

ребята вы все ***** ни одного нормального ответа бла бла ни о чем , балбесы!

Леонилла

Пытаюсь сделать запись с веб камеры на Ютубе. Запись происходит, но без звука. Почему нет записи звука? Помогите,ожалуйста

Lyn-89
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг у человека задание по учебе видеоречь записать? У нас такие задания на кафедре периодически давали

Елена
Курва

Сообщение было удалено

Уже нет... С сегодняшнего дня... Спасибо им большое... Может кто-нибудь подскажет другую программу, которую можно скачать и использовать веб-камеру ноута для записи своего видео?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то нет кнопки записи видео

Гость
Александр

Сообщение было удалено

привет как снять видео ??????

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 899 тем