я работаю только первый год - ничего не понимаю) работаю преподавателем, получаю 6 тысяч в месяц. с июля у меня отпуск. Скажите сколько я получу? все те же 6 тысяч или сумма будет больше?
наверное 6 плюс мат помощь у вас должна даваться
Зарплата за июнь и отпускные за июль. В некоторых организациях дают матпомощь.
Странный у меня какой-то интернет. Я вот ввожу в яндекс "расчет отпускных" - а он мне ссылки выдает по теме. Чудеса!
а вы идете на 28 дней в отпуск
Сообщение было удалено
ну да на 28. так значит мне дадут вместе зарплату за июнь и за июль? 12 тысяч? а следующую зарплату я получу только в сентябре???
У преподавателей отпуск больше 28 дней. Сходите или позвоните в свою бухгалтерию и будет вам счастье?
У преподавателей отпуск 56 дней!!!!
вы должны получить з/п за июнь + отпускные за отработанный период, т.е. за год. + мат.помощь, если есть в вашей организации. т.к. вы весь июль будете в отпуске, то з/п вы действительно получите только в сентябре за август, если выйдете на работу в конце июля, то в августе получите за отработанные дни в июле. я раньше тоже уходила в отпуск на 28 дней, сейчас разбиваю на две части по 14 дней, так гораздо лучше, и з/п в любом случае за полмесяца будет. Советую
Ужас! Как можно прожить на 6 тысяч в месяц????? О_О
Сообщение было удалено
самая умная?
Сообщение было удалено
именно так
я тоже преподаватель,сегодня получила отпускные.у меня отпуск 56 дней.так вот в расчетной бумажке написано,что есть начисления по зарплате,отпускные и оздоровительные.надо сказать,что отчисляемый налог совершенно не слабый(((
Сообщение было удалено
Выходит, что да.
за 28 дней отпуска вы получите меньше, чем зарплата за месяц. Пропорционально отработанным дням. Но получается так. Перед отпуском почти 1.5 зп получаем (т.к. аванс был раньше), а потом после отпуска сидим и долго ждем аванса ))
Сообщение было удалено
14 дней - что за отпуск? Не успеешь начать отдыхать, уже на работу ((