Девчонки, хочу за лето попытаться выучить или хотя бы научиться немного разговаривать на английском языке. Кто выучил самостоятельно? без репетиторов, школ, институтов? Мне 18 лет если что=)
Скачай пособия, открывай сайты англоязычные, читай, переводи, сама не догадаешься? Тебе 2 года?
Заучивай тексты понравившихся тебе песен,заодно перевод смотри,и произношение учится и перевод слова! У меня таким образом появились успехи в английском ,когда я ещё в классе 8 была))))
есть сайт lingualeo - очень хороший сайт, советую, http://poliglott.narod.ru/ - вот на этом грамматику объясняют. Смотри фильмы в оригинале, читай книги, зарегься на Фейсбуке и познакомься с иностранцами для общения.
Я французский так год учила, вполне себе приличный средненький уровень вытянула. Абсолютно с нуля. Общалась по скайпу, на сайтах сидела, тонны книжек по грамматике, всяческие самоучители, тетради, аудиокниги, просто книги (Гюго, Сартр, да кто угодно из французов), песни в обязательном! порядке (пришлось полюбить Фармер, Монтана, Гару, Пиаф, Матье и добить все это французским рэпом))). Но учила целенаправленно, без лени. Нужно было по работе. Потом еще полгода занятия с репетитором, и на год отправили во Францию. Теперь знаю очень и очень неплохо. Но у меня со школы еще способности, плюс итальянский и инглиш в совершенстве. Так что база хорошая была, итальянский вообще очень похож.
Добрый день! Я довольна тем, что прошла курс английского языка в Инглиш Академи. Мне все понравилось. Сейчас английский язык мне не кажется очень сложным. Стало многое ясно, понятно и интересно.
Этот курс мне помог разобраться в основах английского языка, так как вся грамматика была очень понятно объяснена и разобрана.Довольна тем как проходят уроки, довольна расписанием, могу выбрать удобное время, преподаватели учитывают мои пожелания готовя уроки. Естественная речь, языковая среда и прекрасный акцент ≈ все это говорит о высоком качестве обучения.Очень понравилось обучение в онлайн школе с носителями языка. Экономится время на дорогу и стоимость намного дешевле. При этом качество, на мой взгляд даже повышается, поскольку есть возможность подойти к обучению с разных сторон и точек зрения. Всем рекомендую онлайн занятия!http://engacademy.ru
Добрый день!
English Academy ≈ это великолепная возможность в совершенстве овладеть иностранным языком. Из преподавателей English Academy Вы можете выбрать того, кто подходит именно Вам!!!
- Для Ваших занятий Вы можете выбрать любой промежуток времени: 7 дней в неделю 24 часа в сутки
- Наши преподаватели готовы помочь Вам в любом удобном месте
- Вы можете заниматься с носителем языка из любой страны; с британским или американским акцентами
- Мы делаем основную ставку на индивидуальное обучение и весь урок подстраивается под Вас.
Вы сможете:
∙ легко и просто общаться на языке;
∙ моментально понимать язык на слух с разными акцентами;
∙ чувствовать язык и понимать его структуру;
∙ осознавать культурные различия носителей языка из разных точек Мира.
В чем преимущества изучения иностранных языков онлайн?
1. Вам не нужно никуда ехать или приглашать репетитора домой. Доступ к сети Интернет, наушники, микрофон или аудио колонки √ вот все необходимо для изучения иностранных языков онлайн.
2. Хорошая практика разговорного английского.
3. Гибкость учебного графика. Занятия проходят в удобное для Вас время.
4. Очень доступная стоимость занятий относительно конкурентов.
http://engacademy.ru