Мужику уже за полтинник, а выглядит превосходно. Прям таки яркая противоположность большинству наших пятидесятилетних мужичков. Вам он нравится? Мне кажется интересный мужчина))
миляга, одно слово ))
Даааааааааааа! Но слишком рисуется, выпендрежник. Знает, что крутой, чертяга) Мне его внешность не очень, но фигура-загар-одежда класс. Стильный дядька.
Обалденный мужчина. К нему многие женщины неравнодушны:)
И тренер он неплохой, сколько молодых игроков вытащил, о которых никто не знал.
Я читала, что он не хочет снова договор продлевать, жалко.
да нравится! симпатичный мужчина ))
молодой))))))))))
http://s017.radikal.ru/i423/1206/77/f977b867b5e5.jpg
а то что детей в таком возрасте нет вас не настораживает?
А еще у немцев вратарь крутой, Нойнер.
Сообщение было удалено
Neuer?
Сообщение было удалено
ой как настораживает!!!
Сообщение было удалено
Да, Нойер, конечно. Опечатка.
Даа,он секси,такой стильный,элегантный как Кен,особенно прическа))Я его с первого взгляда приметила на ЕВРО)
А еще из его команды мне очень нра Марио Гомез)
Сообщение было удалено
не автор я)
Конечно, нравится. Покажите мне женщину, которой бы такой не понравился.
Только в носу ковыряется. И на Хазанова в молодости похож :)
На лицо не очень) По мне самые классные тренеры - Билич и Жозе Моуриньо.... О Мой Бог - вот это мужчины!!!
Сообщение было удалено
Да, очень интересный мужчина - сама удивилась, когда узнала, что ему 52 года. Стильный, холеный - и он это знает)
Сообщение было удалено
Ну, не могут футболисты ему детей родить, не могут) Зато мяч катают хорошо)
Сообщение было удалено
о да согласна, вкусы у нас совпали
Сообщение было удалено
а мне Месут Озил нравится, турок молодой, симпатишный))
Сообщение было удалено
я кстати где то читала, что его подозревали в гомосексуализме
Смотреть приятно, но чувств не вызывает. А вот Роналдо....блин, знаю, что банально, но такой самец! глаз не оторвать!
О дааааа, любимчик, как впервые увидела, сразу влюбилась, поговаривают может он наших дурашек тренировать будет))
Сообщение было удалено
у него внешность очень необычная,как увидела его сразу запомнила)
Сообщение было удалено
та я тоже так думала,а потом матч посмотрела и увидела как он истерит,чуть ли не плачет,когда гол не может забить.так вот думаю,капризная девка может он в жизни,а не мачо....
Сообщение было удалено
да он мне почему то азиатом представился, удивилась, когда узнала, что он турок))
Сообщение было удалено
ой нашим дурашкам даже Йоахим Лев не поможет))))
Сообщение было удалено
да не,на азиата он не похож,а вот на турка да,я еще удивлялась,что на немца он не особо смахивает)
Сообщение было удалено
Это спортивная злость, а он темпераментный дюже))) Да и молодой к тому же.
Сообщение было удалено
дааааааааа.....Жозе Моуриньо- это вообще атас.... такой мужчина..... мне б такого..... ммммммм....
Сообщение было удалено
))))) Роналдо - сэкси... хотя на мордочку не сказать что красавец, но блин люблю его... влюбилась в него с первого взгляда когда впервые его увидела на евро 2004, сама соплячка еще была 14 летняя....
Я его обожаю ( Йоги) еще с ЧМ-2010, он такой красавчик, просто идеал мужчины по внешним даным, а судить о нем как о личности не приходится, потому как не знаю его, но вот такой мужчина точно вызывает восхищенные взгляды у женщин.
Да... красивый стильный рубашечка приталенная обтягивающая белая брюки - идеальный и красивый мужчина. но, как увидела, что его пальцы были в носу.... блин - хоть бы кто-нибудь про это ему сказал, видит весь мир да не скажут)))) то, что футболисты плюются бббелой слюной - попривыкла, но ковыряться в носу))))....
А в чём вообще смысл подобных вопросов? Ну, нравится - что дальше? Или не нравится кому-то - что теперь? Если вы лично симпатизируете этому человеку, то какая вам разница, как к нему относятся другие?
И вообще раздражают эти так называемые "болельщицы", которые смотрят футбол из-за симпатичных мужиков, а сами туго понимают, чем штрафной отличается от углового...XD
Сообщение было удалено
Lika, да, он в носу ковыряется! А ещё могу с большой долей уверенности предположить, что он ещё и писает и какает! Представляете, какой ужас?!!!! XD
Вежливость - это в первую очередь умение не замечать ошибок другого человека.
При всей огромной психологической нагрузке и уровне ответственности, а также учитывая личную эмоциональность, Лёв ведёт себя как мужик. И осуждать его личные недостатки вы не имеете права, это не ваше дело! Осуждать надо операторов, которые снимают его в такой момент!!!
http://www.youtube.com/watch?v=OXmkhN4gJE0
Конечно, красавец. Нравится до ужаса. Особенно его выпендрежки и когда психует^^
Красавчик! Фигура супер, в 54 года. И такой стильный.
Как такой мужчина может не понравиться? Фигура прекрасная, лицо благородное, улыбка потрясающая. Уже много раз пересматриваю его фото и видео, любуюсь. У него настоящая мужская харизма, а мауринио слишком слащавый, надоедает после первого просмотра. Интересно, а Йогги когда-нибудь танцами не занимался? Двигается хорошо, постановка рук красивая. Или это врожденное чувство стиля
Сообщение было удалено
Тю-ю-ю... Я знаю, чем штрафной отличается от углового, а еще знаю, когда назначают штрафной, свободный, угловой удары, удар от ворот. Когда разыгрывается спорный мяч. Что такое пассивный оффсайд и три случая активного. Знаю, когда дают устное предупреждение, когда ЖК и когда КК. Знаю, когда назначают пенальти.
И че? Как это мешает мне любоваться Йоахимом Лёвом? Я что, *** что ли, чтоб на него не смотреть?
Да, Лев очень сексуальный, чувственный, красивый, стройный мужчина, мечта любой женщины! Очень сексуален также тренер Моуриньо, (португалец) и российский тренер Карпин! Карпин просто душечка!
"..тренер он неплохой.." Как же ты дагадалась что "неплохой"???))) Он выиграл ЧЕМПИОНАТ МИРА" - это могут только ВЕЛИКИЕ!!!
Ну как вам он нравится?xD
Тю-ю-ю... Я знаю, чем штрафной отличается от углового, а еще знаю, когда назначают штрафной, свободный, угловой удары, удар от ворот. Когда разыгрывается спорный мяч. Что такое пассивный оффсайд и три случая активного. Знаю, когда дают устное предупреждение, когда ЖК и когда КК. Знаю, когда назначают пенальти.
И че? Как это мешает мне любоваться Йоахимом Лёвом? Я что, *** что ли, чтоб на него не смотреть?
Я *** и то смотрю на Йоги! Перенимаю его стиль! Он нереально крут! Я бы хотела быть похожей на него! И чтобы женщины кружили возле меня также, как возле него!