Привет! Где был ваш самый классный отпуск, куда хотели бы вернуться еще и еще? Спасибо!
Испания, Ла Пинеда
Куба
Украина)))) ничего особенного просто встретила там любимого с которым провела чудесно время) сейчас ждем сыночка)))
Для меня всегда важно с кем... Правда, есть место, в которое езжу одна и каждый год туда возвращаюсь. Пригород Сорренто, Масса Любренсе называется
Тай без сомнения.
Галапагосские острова. Много ещё неохваченных осталось, даже повторов практически не будет, если другой круг круиза выбрать )
Греция
Сообщение было удалено
да...они хороши) ещё мне америка понравилась очень-другой отдых конечно,но тоже яркие воспоминания и туда вернусь скоро надеюсь),ещё альпы чудесные просто...
вернулась недавно из Доминиканы, вот уж моя страна, это точно, я не худенькая, там мужчины очень любят пышненьких девушек, просто приятно слышать комплименты, вернулась ббы еще туда, природа, океан, просто восторг, а еще мечта Майями и Нью-Йорк)))
Сообщение было удалено
Мне показалась дырой
Мальдивы, Сейшелы ... Хочу опять
пгт. Лазурное, Херсонская обл. Украина.
Сообщение было удалено
Для меня отпуск - это что-то расслабленное, с морем, нырянием, отличным сервисом, дикой ленью и хорошей погодой.
Америка - хорошо, но все-таки это активный отдых. Когда поедете, какой маршрут? Я тож собираюсь :))
Сообщение было удалено
я ездила в апреле по каньонам и всяким паркам с заездом в лас вегас.выехали из лос-анджелеса посетили юту,аризону,неваду...тк мы поехали на арендованных машинках большой компанией нам было не только красиво и интересно,но и весело)поеду опять в ЛА оттуда хочу поехать в санта барбару и соседние города на побережье,ещё в заповедник к сиквоям, а потом в мексику в канкун лететь-понежиться)туда всего часа 4 из ЛА.
Сообщение было удалено
на вкус и цвет. В Ла Пинеде мы жили, а так ездили по Испании в целом- Барселона, Таррагона и т.д.
Пхукет/Краби, Мальдивы, Сейшелы - хотела бы вернуться, может на некоторые Карибские острова не отказалась бы еще смотаться - Санта Лючия и Барабадос... Но вообще хотелось бы новые места посетить прежде чем вернуться туда, где была - Кения, Южная Африка, Штаты, Индия, меня больше на познавательные туры сейчас тянет....
Сообщение было удалено
на Коста Браве море гораздо чище и Барселона ближе
в Австралии круче всего было. А в целом, от компании зависит многое. в плане места Крит хорош
крым
Мне Греция и Испания нравятся. Вообще во всякие Тайланды,Мальдивы и Доминиканы ездить никакого желания нет хотя их так хвалят... не знаю почему не хочу.
Сообщение было удалено
Вот уж ни за какие бы деньги не поехала, если бы мне приплачивали имею ввиду)
Сообщение было удалено
А я б полетела, особенно, если бы приплатили)))) Очень интересные страны.
на мальдивах такая скукота( аж зевнула)))тайланд без сомнения
Сообщение было удалено
А я в немецкиx Альпаx живу.
ШЕЛЕПОВКА!
Я в восторге от Урюпинска!!!!
Нью Йорк
Сообщение было удалено
Мы проехали всю Испанию, в Малаге живем летом и на майские по месяцу и ла пинеда реально не лучшее место в Испании. Ничего в ней нет. Просто деревенька 3 улицы, с никакими отелями и парой харчевен, ничего не посмотришь, только сосны которые есть во всей Испании, да что испании, такие сосны по всему средиземью
ТАЙЛАНД!!!!!!! ХОЧУ ХОЧУ ТУДА ВНОВЬ!!!!! Ездила весной, не могу забыть до сих пор))))))))))))) эти яркие цвета, теплый теплый воздух без ветра, слоны, высокие кокосовые пальмы, беззаботность и веселье стоящее в воздухе, море, жгучее солнце!
Сообщение было удалено
Испания в целом это не Барселона и террагона!! Это лишь одна провинция каталония!! А Валенсия, а коста Дель соль? А мадрид? А андалусия? Там хоть посмотреть есть на то) а ла пинеда это бюджетный чартер от Натали турс с дешевым отелем и грязным морем
Сообщение было удалено
На мальдивах потрясный дайвинг) не красное конечно но очень мне понравился.
странно, а меня все уверяют, что дайвинг не сравнится с красным морем или тем же тайландом...
Мальдивы!
Италия(особенно Тоскана)!
Сообщение было удалено
Интересный у вас маршрут! Чета восточное побережье неохваченным осталось :)
Сообщение было удалено
бесят тупые бабы. пишем о "где понравилось", а не обос р и чужой отпуск. человеку там было хорошо. мне вот в горах уральских понравилось. не альпы, не гималаи, а совпало всё - настроение, компания, погода, приключения...
Сообщение было удалено
ой круто вам)))) оч за вас рада.я и в немецкие альпы поеду обязательно.красиво у вас да? французские и швейцарские альпы меня очаровали)
Сообщение было удалено
буду работать над этим))
Сообщение было удалено
да,и снорклинг хороший и возможность путешествовать по островам(необитаемым) и климат и экология...хорошо там)
Тай Сейшелы Испания
США, очень удобно путешествовать по всей стране
Дяревня Занюхино, это вам не мальдивы
Барселона
Непал, больше всего понравились кольцо Аннапурны и Ганеш Химал.
Еще очень в Тибет хочется, хотя и не была там.
Тайланд!!!!!!!
1) Прага
2) Ллорет де Мар, Испания (много клубов, молодёжь, море)
3) Сибирь летом (походы, охота, рыбалка, ВОЗДУХ)