Гость
Статьи
Я выгнала покупателей …

Я выгнала покупателей из магазина.

Хочу извиниться перед молодой парочкой, которая сегодня у меня мерила обувь в 12-м часу ночи. Мы работаем до 23-00, и наше время после этого стоит ОЧЕНЬ дорого. Вы выбрали пару для примерки уже ПОСЛЕ …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я мимо Woman пролетал...

Есть у нас в обл центре (150 тыс городок) магазин мужской - костюмы, туфли, галстуки. Там хозяйка и продавщица в будни до 23.00 работает, а в выходные до 21.30. Цены там не слишком кусаются, вещи оч хорошие. Отец не нарадуется так как работает он очень много и долго, хорошо зарабатывает, но вот чтото купить и потратиться реально проблема - в 10 11 вечера мало что открыто кроме продуктовых. Зарабатывающие люди редко имеют свободное время. Я это не про манагеров говорю

Выходные есть для этого . А если срочно надо Пусть отпрашивается с работы на час пораньше, ничего не случилось бы.

Гость
Гость

вот-вот, показатель стандартных работничков. Для вас, звезды первой величины: за какое такое? у вас прописано в трудовом договоре время работы. Т.е. ровно в 9 должны быть на рабочем месте. Ровно до 23 должны отработать. Кто дает право халатно относиться и работать из серии: вот тут я попозже приду, а тут пораньше уйду. В конце концов зп получаете за работу по установленному графику. А не нравится, идите на себя работайте. З.п. вы все хотите вовремя получать.

Что-то в офисах все боятся на минуту опоздать и пораньше свалить, а магазин чем не работа? Я с 15 лет работала и ни разу не позволила себе работать спустя рукава с позиции "не мое, вот и не буду надрываться", работала в полную силу и уважаю и поощряю подобных сотрудников, которые растут в моей компании с обычных ассистентов до директоров магазина, а сотруднички с вашим подходом остаются в опе и так ничего и не добиваются. Магазин закрывается в 23, значит до этого времени мы открыты для наших покупателей, если они уже зашли, то они уже наши потенциальные клиенты и мы их обслужим. В конце концов зп продавцы получают из кармана работодателя, которому они не желают прибыль приносить? это правильно? т.е. ты мне плати, но я сам для этого ничего не сделаю. У них есть планы продаж и бонус за выполнение этого плана. Вот такие люди у нас в стране, ничего не делают, но за хотят высокие и уйти пораньше. Ну и сервис соотвествующий. Если человек приходит поздно, может у него больше времени нет, работа, дети, учеба и тд. а не потому что они звезды вам назло пришли в последнюю минуту.

Это не потенуиальные клиенты. Это обычные ходящие, смотрящие от делать не х.
Поэтому. Если уж и работать,то 22 или 23.
Пусть заходят. Но тогда ровно в 23 (22 или 21ч.) магазин и касса закрывается и обслуживать их никто не будет. Пусть дальше бродят и уходят.
Вы совсем уже охерели в край. Вас надо не обслуживать, а на доску Позора вешать!
Тем более это не аптека и не больница, мяс и полиция.

Гость
Гость

ну можт и нет,а может времени нет или деньги только появились, или специально ехали и долго ходили и под закрытие дошли до вашего магазина, или настроение пошопиться или еще что. Многие и в солярий и в зал по ночам ходят. Вы как-то не очень умно рассуждаете. Я сама часто освобождаюсь от дел не раньше 9, а мне и маникюр надо и продукты купить и по магазинам успеть пройтись. Это у вас видимо кроме друзей и дел нет никаких и забот, а многие днем работают, вечером дети семья, а ближе к ночи с друзьями встречаются, сделав все дела. или все должны под ваш график попадать, чтобы вы так не удивлялись? )) очень интересная позиция)

А видели бы вы сколько людей в круглосуточных офтоцентрах, продуктовых, леруа мерлен, м-видео ооо вы бы были шокированы, но раз эти магазины так работают, значит это оправдано.

Вот из-за таких сволочeй и сделали до 01ч ночи магазины! Бродят они туда сюда, затариважтся, особенно в городах, сволочú ! Ходи днем или утром ! Нормальные люди понимают что утром ,днем и вечером (до 21ч) можно, но не под ночь!
А то магазины им должны работать, транспорт тоже.
Сидите дома по вечерам и ночам!

Гость
Гость

Если покупатель зашел в магазин,хоть за минуту до закрытия магазина, то продавец обязан его обслужить, и если в трудовом договоре прописано, что продавец обязан приступить к РАБОТЕ с 9.00 и закончить в 21.00,то он должен находиться на своем рабочем месте в указанное время,ни раньше не позже (кроме обеда,естественно),и дальше проблемы продавца, если он не успевает собраться. А если продавец приходит в 9.00 и он по договору обязан уже приступить к работе в это время,то как он успеет переодеться или, например, чаю попить, вот в этом случае и надо приходить заранее, чтобы все успеть)))а иначе руководитель может вас лишить премии или составить выговор. Я была продавцом и у нас в сети это часто практикуется, премии лишались мгновенно, и руководитель имеет на это право!!!Вот так(((

После 21:01 продавец по своему усмотрению может обсоужить. Это его личное время. Если магазин до 21 то и все. На выход без покупок! А если украл, в ментовку за воровство!

Гость

Автор. Зачем вы перед нахалами извиняетесь? Это они должны извиняться,что пришли поздно и отвлекают продавца.
Считаю что надо на законодательном уровне создать время что зашедшие в магазин/кафе/ предприятие не будут обслуживаться за 5 мин до закрытия магазина. Эти 5 мин уйдут на подготовку к завершению раб.дня(касса/уборка), и к следующему.

Гость

Выключать, свет, если не уйдут, вызвать охрану, чтобы ихтвывели, плдруггму не аолучается, они ходчт, целыз, 12 часов, с водичкой, и с пустыми, покетаси, просто так, это у них фитишь, такой, приезжать, с утра, когда, даже, торновый, центр, закрыт, и бегают, вокруг, и под закрытия, забегают, тлже начинают, бегать...

Гость

Это в лучшем, случаи, охрану, а в худшем, бригалу, психотртчемкой, помощи, чтобы их забрали.

Форум: Развлечения
Всего: 47 393 темы
Новые темы за все время: 37 535 тем
Популярные темы за все время: 17 101 тема