Оцените платье.Мужу вообще не понравилось, сказал, рюши какие-то дурацкие, сборки и вообще безвкусица. Расстроил меня. Как вам?http://www.overdress.ru/showgoods.php?code=EVENING_GLAMOUR
Автор, это ужас. Сами не видите?
муж прав, больше на ночную сорочку смахивает
так ничего, но вставка дурацкая весь вид портит
Сзади - просто тихий ужас.
Как чепчик с кружавчиками.
Прав ваш муж
ваш муж прав, какая-то безвкусица
вставка, действительно, дурацкая
Много всего.
Автор, не берите ! Аляповатое платье.
чего вы в нем нашли? рюшечки? сборочки на попе? и цвет какой-то невыразительный, как у подкладки советских времен.
меня больше впечатлило "производство Польша-Италия"
Отличное платье. Автор, у нас с Вами вкус совпадает.
Шлюховатая внешность модели думаю тоже свою роль сыграла.
На провинциальную свадьбу- самое то.
В Черновцах таких платьев - хоть попой ешь.
муж не врет
Сообщение было удалено
+1
А я вообще удивляюсь вкусам мужиков)) Мини юбка что ли и шпильки должны быть))
Мой муж просто меня за можай загнал и с новым шелковым комбинезоном, не в обтяжку и очень интересный, далеко недешевый. Свободные брюки и внизу на резинке, заниженная талия и вверху как свободный топ, так классно сейчас в жару в нем..Сочетание черного и белого, правда неизбитый вариант такой и смотрится прикольно, всем нравится, этот по полной программе меня обосрал..
Хм, а мне нормальным показалось. Только вставка под грудью не очень и сзади складки тоже не ахти, а в целом понравилось.
Сообщение было удалено
Согласна, спереди еще куда не шло , но сзади тихий ужас.
Не айс.
пошлятинка
Сообщение было удалено
...+ 10000000000000000
ужасно ПОШЛОЕ ! расчитано на российских ..дам....
Европейская женщина такую вызывающую пошлую вещь на себя не оденет ни за что..!
я бы не сказала, что пошлое. просто какое то...ну фиг его знает, какое слово подобрать. пожалуй, Ваш муж прав, дурацкое, какое то необъяснимо глупое, даже не знаю почему
а платьеце то НИЧЕГО будет. хорошее
только на такой девочке, как та
а мне нравится, только оно реально хуже будет смотреться, оно дешевое, материал дешевый
Сообщение было удалено
хочешь подороже??
Если вам около 50, то по возрасту подойдет. А так - какой-то бабский видок у него.
ой! значит одобряете.. согласна, в 25 такое не оденешь конечно
вставка дурацкая, да и возрастное оно какое-то. и сам материал не актуальный
Драпировка всюду, и впереди корявая вышивка. Как можно такое носить?
Сообщение было удалено
Это мужик писал. Он девку такую хочет.
Пnц, полиэстровое платье за 4 тыра... Это надо себя очень не любить.
извините, но эт полный пи..дец.
вы что, не видите, что это деревенщина, безвкусица?
закажите что-то попроще и чтоб смотрелось хотя бы подороже.
ни одна нормальная женщина на такое не поведётся.
слишком много всего.
Ужасное платье, не пойму, что вас в нем привлекло?
http://www.bonprix.ru/kategoriya/zhienskaia-moda-platia-elieghantnyie-i-korotkiie/?bpsid=1860914078232151639-0-4fe8263f&typ=POR&anbieter=Webmedia&aktion=Network&version=kleid&promo=240*400
Вот например элегантные платья недорогие.
А ваше так выглядит, как для ночной феи, вышедшей на тропу любви.
ужасное платье. Муж прав.
На ночную рубашку больше похоже :) К тому же, полиэстр я бы ни за что не взяла хоть какой красоты это платье будет.
Какой-то самопал из подкладочной ткани плаща.
Автор, ту мач. Слишком много всего и сразу, рюши, вставки, защипы.....В общем вид, как будто вы шторой обмотались и чего-то спереди и сзади пришили, чтоб не развалилось
Мне тоже не нравится, до того обычное, что смотрится, как чья-то униформа...
Как у горничной
Тут не только впереди вставка дурацкая, но и сзади - вроде фартушка горничной. Возможно, это гламурно - на светстких тусовках, где подобное смешение стилей, кич - писк. Но как повседневный гламур, среди ОБЫЧНЫХ людей - ужас, летящий на к/н.
[quote="Дон котт"]Тут не только впереди вставка дурацкая, но и сзади - вроде фартушка горничной.
Вид сзади - это уже не платье, а какое-то болеро поверх платья одето. Само платье - без этого фартушка, как я понимаю.
Но даже без фартушка - платье так себе. Нет изюминки что ли...
М да... Платье так себе, обычное, даже не симпатичное я бы сказала...
jeffrey campbell, часы michael kors, casio, unif, dolce vita, шипы, клепки, заклепки, уголки на боротники. ВСЕ в наличии. можно купить в Москве, в нашем шоу-руме. http://vk.com/ivanovainc .
может тут подберете,что будет по вкусу и Вам и мужу http://donviton.ru/category/dresses/all/
Советую посетить салон на пролетарской To Be Bride в TЦ Кристалл)) Я всегда там покупаю на все праздники и мужа можно взять, не пожалеете и есть кому подсказать )))
Здравствуйте!!! знаете что вам нравится вот и берёте и всё