Посоветуйте какие-нибудь интересные места. В июле будет отпуск. Дачи нет, денег на путешествия тоже нет. Отпуск беру просто потому что устала, да и нет смысла не брать, денег на путешествия в ближайшие пару лет не будет. Ну ясно что можно смотреть фильмы дома,читать книги + сходить в кинотеатр, какие-нибудь музеи. Но может кто-то посоветует конкретный интересный музей (возможно не очень известный) или место где погулять. Еще очень хотелось бы искупаться, но тоже не знаю где. Денег лишних мало, на поход куда-либо могу потратить не больше 300 рублей за раз
Таких мест нет!
Ваш пост озадачил жителей Москвы.
с таким бюджетом только гулять по улице
В Макдональдс?
А если без шуток, смотрите здесь: http://kuponator.ru/moscow/#Недавно/Культурно отдохнуть
ну по музеям можно походить..
Насчет искупаться - какой у вас район? Сейчас везде места есть)))
Погулять - Коломенское...
Парк Культуры сейчас совсем недорого(вход вообще бесплатный!)
Музей-Усадьба Архангельское-оооочень красиво! лучше в будни-народу меньше! неблизко,посмотрите в инете,как туда добираться-я на машине езжу...
Ботанический Сад -тоже большое зеленое красивое пространство для прогулок...ну и Царицыно,Коломенские разные если не были там...
Усадьбы - Коломенское, Царицыно, Кусково, Кузьминки. ВДНХ. Ботанический сад. Еще в Москве много необычных и забавных памятников (погуглите), можно просто посмотреть и пофотографировать. Множество интересных музеев недорогих -Дарвиновский, палеонтологический, например.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы не житель Москвы, меня он нисколько не озадачил.
Можно на теплоходе по Москве-река прокатиться, правда билет не 300, а 400р. стоит