Я не живу в России, и приехала повидать родных, сходив на могилу тети была удивлена - в ее могилу захоронен посторонний человек. Тетя скончалась и захоронена в 88 году.
Через 12.5 лет. Раньше было чуть ли не в 2 раза больше.
купили место если за могилой никто не ухаживал....
Через 12 лет ? это точно, это по всей России такой закон ?
да я не против, впринципе..
думаю, и тетя тоже - мужик на фото симпатичный.. думаю, и ей там веселее теперь.. )
Сообщение было удалено
))
ну вы даете)))
Сообщение было удалено
Зависит от места. У меня в родной городе расширили кладбище и могилы даже давности в 60 лет не перезахоранивают.
Сообщение было удалено
Это не правильно! Неэкономно.
Я считаю уже через 7 лет вполне можно делать в ту же могилу новые захоранения!
Сообщение было удалено
зачем?
Маша, давай, до свидания! Разводчица-некрофилка хренова...
по моему- около 25
Сообщение было удалено
это если рядом. а в этоу же могилу как еще один гроб положат? надо что б первый сгнил
Слышала информацию о том, что работники кладбищ во Франции стали бить тревогу, - раньше тела разлагались в среднем за 17 лет, и можно было в ту же могилу делать новые захоронения...То теперь, в результате повсеместного промышленного использования консервантов, тела стали разлагаться гораздо дольше. Кладбища переполнены, людей хоронить негде...По теме - на нашем городском кладбище встречала могилы начала 20 века. Видимо возможность перезахоронения зависит от степени ухоженности могилы.
Сообщение было удалено
надо что б первый сгнил
ТОЧНО!!!!
Не обязательно!
Сообщение было удалено
а как физически захоронт грб в могилу, котрая уже занята?
эксгумируй лет так через 50.
Сообщение было удалено
Вы от запаха скончаетесь, если поверх не сгнившего нового положите.
когда уже обязательно будут всех покойников кремировать, это же ужас - гниль м заразу разводить!
Сообщение было удалено
Деточка, я недавно мужа похоронила, специально спросила сколько времени есть
Сообщение было удалено
Могилы бывают разные по размеру. Сейчас участки продают в основном двухместные, поэтому хозяева могилы могут туда второго человека в тот же день положить. Но, если могила одноместная, то через 12.5 лет теперь. А раньше было толи 25, толи 22 года.
Сообщение было удалено
да я не против, впринципе..
думаю, и тетя тоже - мужик на фото симпатичный.. думаю, и ей там веселее теперь.. )
Маша, ну вы даёте. В соседней теме вы всю еду с кладбища смели.
А тут у вас с покойниками и консервирование и чёрт и что творится...
нам в академии расказывали, что покойник через 40 лет безопасен. Но , с друго стороны ,Вы же не в гроб полезете.
У нас рядом с могилой дедушки была заброшеная могила. Там все время мусор люди скидывали. Бабушка моя очищала ее постоянно. Лет через 10 она превратилась в ровное место,а потом похронили другого человека.
У моего дедули тоже ъсоседъ безымянный. Мы всегда цветы на двоих приносили..Только его крест никто на памятник не сменил, и имя не видно стало...:9, грустно как-то
мою бабку похоронили в могиле друга ее семьи. он умер в 67, а бабка в 92.мест не было,так обратились к его семье и они дали согласие. дед умер в 78,мы живем за границей, думаю .если кому-то понадобится это место,- согласимся. без согласия у нас там не хоронят ,городские власти разыскивают родня ,все официально, солидно. по закону ,вроде ,минимум 25 лет.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
Сообщение было удалено
благородно!!!! молодцы!
Сообщение было удалено
именно 12 лет, точно.
мне кажется 12 лет это мало...если к примеру бабушка умерла а мне 17-20, так я еще как минимум лет 30-40 ходить буду