Гость
Статьи
Почему на юге такие …

Почему на юге такие крошечные зарплаты? Зарплата в Анапе 6 тысяч!

Почему на юге такие крошечные зарплаты? средняя зарплата в Анапе 6 тысяч! Скажите, чем мы южане заслужили такие крошечные зарплаты! Ведь цены то у нас такие же....

Лиза
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

По поводу призывов всех рабочих поднять, сделать все одинаковым.. Сразу еще один городок вспоминается, на букву Т.. там я считаю деньги нужно каждый месяц вычитать, а не платить.. за ту продукцию эти странного дизайна ведра, с непонятными гайкам, которые выпадают при использовании /не прикол, а жизнь/ /уж не знаю какое слово-то подобрать, чтобы ЭТО охарактеризовать/, которую они выпускают.. Ну как же зп платят, деньги вбухивают, а те все жалуются.. Так вот не слишком справедливо всех под одну гребенку, кто-то реально будет работать, а кто-то будет вола пинать?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

насколько я знаю, дотация распространяетс на некую социальную норму жилья. ну например 12 метров на человека +18 метров на семью. а на остальную площадь - нет. и еслиу вас нормальная квартира а не пердельник, то вам с этой дотации пшик достанется.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

простите...но 33 метра на одиноко живущего это дох..я

это не бедные люди.

бедные не живут в отдельных хатах большого метража

и честно говоря - любят наши регионы ныть как им плохо...особенно эту тему про коммуналку задвигать.....а в реальности все по другому

Гость

Анапа - курортный город, который живет только в сезон. Откуда там взяться рабочим местам в несезон? Автор и сама прекрасно это знает, и задает глупый вопрос. Подрабатывайте в сезон, как говорится, летом каждый день год кормит.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

это не дох..я, а очень маленькая однокомнатная квартирка с малюченькой ванной и микроскопичской кухней. нормальные однушки от 43-х метров начинаются. и кроме того, есть люди, которым повезло иметь квартиры побольше.

звезда мишлен

а в Анапе действительно о чень плохо с работой и зарплатами. Если вам нечего в сезон сдавать, то вообще не понимаю, зачем там люди живут. Если бы у меня ыла единственная жилплощадь и мизреная зп, я бы уже давно продала е и купиа бы нормальное жилье в нормальном городе, где есть работа.

Женщина,живущая одна
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вот именно. У меня двушка 52 квадрата,прописана и живу одна. Зимой плачу за нее 6 тыс( с отоплением). С 1-го июля поднимут цены на 15%, значит будет еще дороже. И подавать на какие-то дотации не могу,так как не работаю,то есть не имею официального дохода.

Женщина,живущая одна

простите...но 33 метра на одиноко живущего это дох..я это не бедные люди. бедные не живут в отдельных хатах большого метража и честно говоря - любят наши регионы ныть как им плохо...особенно эту тему про коммуналку задвигать.....а в реальности все по другому[/quote]

Реальность такова:

Смотрю счета за январь 2012 года-

Содержание и ремонт жилья- 2874 руб

Отопление+горячая вода-2315 руб

Электроэнергия-200 руб

Газ-180 руб

Телефон+интернет-860 руб.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

тебя не спросили, ид_иотка.

не знаешь - не вякай так уверенно.

Гость

В темах, где обсуждается сколько чего стоит, и кто что и как тратит, я заметила, уважаемые жители столицы постоянно упоминают фитнес, салоны красоты, посещение кафе, содержание машины и покупку всяких шмоток.

Нам, жителям регионов, удается на этом экономить.

Потому и не сдохли еще, хотя уже близко.

И каждый второй у нас - узбек.

Гость

╧58....живу одна на 52 квадратах и не имею официального дохода....

это то-то типа я безработная у меня украли майбах

??? тут речь о бедности?

вы причем к этому?

Гость

╧60 я скинула ссылку на закон.

откройте и почитайте.

и тогда уже вякайте

звезда мишлен
Женщина,живущая одна

Сообщение было удалено

Кот Василий

Зарплаты можно было бы легко уровнять по регионам налогами, а за север налоги уменьшать, только это никому не надо.

Гость
яя

Сообщение было удалено

Да уж не меньше, поверьте.

Энди
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000

аня

скажите пожалуйста сколько платите квартплату за однокомнатную квартиру в анапе

аня

скажите пожалуйста сколько платите квартплату за однокомнатную квартиру в анапе

Виктор

Во Ты УМНЫЙ!!!!!! Кто в Анапе сдает жилье Не работают!!!!!!

Люди на форуме имеют ввиду такие должности как учителя и врачи и т.д.

Виктор

а если работают,то лишь-бы числится,чтобы ЛОДЫРЕМ не называли,но таких очень мало!!!!

Виктор

А вообще зарплаты в Анапе - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Как можно выжить на 5000-8000 руб.

Виктор

Точнее,выжить то можно, НО ЭТО УЖЕ НЕ ЖИЗНЬ!!!

Виктор

А вообще,прежде чем судить Анапчан,говорить что им и так хватает,нужно самому все прочувствовать на себе.Приезжайте ,Дорогие, в Анапу и побробуйте прожить на 5000-8000 руб. УВЕРЕН,ЭТА ПОЕЗДКА БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЙ. Потом Анапу будете обьезжать через Лос-Анджелес!

Каме
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

какая вы умная, мне бы такие мозги

Гость
Black Jack

Сообщение было удалено

где вы гуглили, в Питере даже сейчас за 30 тысяч сдохнуть на работе надо. Средняя там 15. неправильно гуглите

Добрая я ага

Потому что на самом верху их уже поделили, наши зарплаты у них в кармане, тут как бы с одной попытки можно угадать почему, а потом удивляются почему люди злые, да стоит чиновнику без охраны по тёмному переулку пройти думаю много желающих найдётся их грохнуть и ведь никто нормальный за это не осудит, поэтому с охраной ездят чувствуют за собой

Форум: Развлечения
Всего: 47 318 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем