Я не учусь сейчас, просто писала здесь про поступление в иняз, когда у меня есть неприятный опыт пребывания в другой стране, а сейчас я живу одна (мама умерла). И меня обзывали, сказали, что не …
давайте, автор, так рассуждать. Вам 20 лет, образования нет, желания учиться вроде бы как тоже нет. Но жить дальше надо и зизнь свою огранизовывать даольше тоже надо. (хотя есть и другой варянт: сейчас папа обеспечивает, а потом мужа такого найти, который ваши тараканы в голове периодически морить будет). Однако вернемся к реальности: как жить дальше. Язык вам теперь разонралися, т.к. кто-то, кого вы больше в своей жизни не увидете, вас обидет. А к русскому языку у вас отврашения еще нет? Или вас никто еше на 3 буквы не посылал? (ето была лирика). Перед преподавателями вам отвечать почему-то стыдно, быть студенсткой в 20 тоже... а профессия переводчика для вас и не профессия почему-то. А мне она нравится. я бы книги переводила, интересное занятие. А еше у меня есть знакомый, который игры компьютернэ переводил: сидишь себе дома, переводишь, с людьми обшаться не надо. Красота.
Сообщение было удалено
Вам бы поработать пару лет, решить, что вы хотите делать в жизни. И уже исходя из этого поступать. А иностранные языки можно учить и не в ВУЗе.
Сообщение было удалено
Даже если поймут, что вам плохо, как это, по вашему мнению, должно повлиять на вашу жизнь? Работа должна делаться вне зависимости от недостатков сотрудников. Не будете справляться - вас оттуда попросят. Друзья могут какое-то время делать скидку на депрессию, но не всегда же. Так что вы либо преодолеете себя и научитесь выполнять требуемое независимо от внутреннего состояния, или не научитесь и будете пожинать плоды. Может, стоит поработать с психологом, если прошло уже много времени со смерти вашей мамы, а вы еще не можете функционировать в обществе.