Меня интересуют тяжелые драмы про ЛЮБОВЬ, обязательно где много эмоций, самая настоящая драма в чистом виде. Последняя мною просмотренная и очень понравившиеся "3 метра над уровнем неба". Есть что-то …
Сообщение было удалено
мои ангел хранитель .холодная гора .сладкии ноябарь и дом у озеро
Ярик
Весь фильм рыдала "Помни меня " - тяжёлый, плачущий , стоит посмотреть! Из старых : " Месть" с Костнером - супер драма ! Сама ищу что-нибудь новенькое в таком жанре посмотреть, пока безрезультатно.
посмотрите Джейн Эйр 2011... очень классный фильм, в конце разрыдалась
Смотрела все мелодрамы, перечисленные здесь, но больше одного раза у меня не возникало желания их смотреть, за исключением Титаника, конечно). Считаю великолепными те фильмы, которые хочется смотреть снова и снова, при этом испытывая те же эмоции, что и во время первого просмотра. Потрясающие, захватывающие фильмы, и даже с ноткой юмора - на 1-ом месте мой любимый мюзикл "Мулен Руж"(2001), дальше "Честная куртизанка", "Телохранитель"(1992), "Любовник"(1992), "Смешная девчонка", "Поющие в терновнике" и возможно не совсем к месту, но особенно впечатлила концовка у сериала "Тайный дневник девушки по вызову"(озвучка Муз-ТВ)!
"Предчувствие" - фильм со смыслом!
Кит, посмотри кит
Это конечно не мелодрама, но фильм засел в душу надолго)
ревела со второй половины фильма.
пересматривала много раз.
фильм - малышка на миллион.
не пожалеешь
ПОСМОТРИ "ТЫ МОЙ ДОМ" ТУРЕЦКИЙ ФИЛЬМ СИЛЬНЫЙ ПРО ЛЮБОВЬ
Останься.очень здоровский фильм.весь фильм сидишь в недоумении, что происходит, а в конце все становится понятно, можно поныть.наркоз,реквием по мечте,кит-вообще классный, похож на 3 метра над уровнем неба.забрасывая камнями-это скорее ужасный, ревела ее могла остановиться, не для слабонервных, так же как и фильм клип
А еще была поражена фильмом выше неба.белорусский фильм, но смысл режиссеры смогли донести, есть над чем задуматься. Еще есть фильм райское озеро,ну больше к ужастикам, наверно.
Сообщение было удалено
смотрела этот фильм, и я попрошу вас всех не судить по нему о стране, этот фильм снят американцами-и это такая фантастика и *****, что прям тошно становится, таких законов там просто нет-а тот что есть существует только формально, и имеет чисто назидательный характер-не более того, ибо осуществить такое по исламу-практически невозможно, над чем вы плакали? над обманом? над диким вымыслом дикой америки? никого там камешками не закидывают из за измены, а то получается они там прям все ангелы верные, и вдруг нашлась тока одна такая неверная, да бросьте вы, как можно позволить так себя одурачить? вы реально верите в то что они так всех изменивших убивают? нет конечно, ибо доказать измену в исламе очень и очень трудно, а наказать тем более.
Сообщение было удалено
эмоции были впечатляющий, душедёр запомнился мне этот фильм!!!!!советую
ЧТЕЦ
ЦЕНА ИЗМЕНЫ 2005 ОХ ЗАТРОНУЛ МЕНЯ
КНИГА ОТКРОВЕНИЙ 2006 потрясающий
ПОДМЕНА2008 НЕВЕРНАЯ2002 ХРОНИКИ ИЗМЕНЫ ИЩУ ТЕБЯ
ОЙ ДЕВЧЁНКИ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
КТО БЫ МНЕ ТАК ПОДСОВЕТОВАЛ
Просто посмотрите "Английский пациент" 1996 года.
Серая вуаль