Я всегда только за наших. Ну еще за украинцев могу, все-таки родственная культура. Вот вчера украинцы проиграли, больше мне чемпионат смотреть неинтересно, может только финал посмотрю из любопытства. Евровидение - тоже только за Россию, даже если песня не нравится и все заранее понятно. А некоторые мои друзья считают, что надо судить объективно и болеть за тех, кто лучше, на Евровидении смс-ки шлют за другие страны. А вы как?
За наших болела и за Германию сейчас) если бы они встретились в плей-офф, болела бы за Россию.
Естественно только за наших. Вчера за братьев славян болела, очень было обидно, когда им не засчитали гол(
хоккей - болею за наших, футбол - за наших болеть бессмысленно
Последние 4 года болею только за испанцев- они лучшие!!!!
Жерар Пике- мечта моя....
естественно за наших, потом , если они не выходят из группы или не отбираются куда-либо, или вообще проигрывают , соревнования теряют для меня смысл)
Я хоть не особо ярый фанат,но болею за наших.Вчера мы проиграли
англичанам-обидно было.Наша команда старалась,судья-сYка!
Еще Россию поддерживаем.
Сообщение было удалено
Легко болеть за победителей
Я не могу болеть за наших, так как, в принципе, не испытываю пиетета перед безрукими недалёкими недоумками.
Всегда болею только за Германию!
так они уже вылетели из евро как за них болеть то???????????
Сообщение было удалено
тут автор спрашивает вообще про спорт
Большинство россиян более за наших. А те кто эмигрировал в другую страну уже болеют за спортсменов своей новой страны.
Сообщение было удалено
ой да, я тоже об этом.
Болею за наших, даже если они объективно хуже))
Болею за "наших", за немцев. Мне даже Швайнштайгер со временем симпатичен стал:))
Только за наших, за Россию пока не вылетела, сейчас за Англию
Я за Испанию болею всегда! потому что там пол-команды из Барсы!!!!!
Сообщение было удалено
да ,хокей за наших болею! футбол - за барсу!
Сообщение было удалено
Нифига! я за наших болела.
я болела за наших и за украинцев.
Начинаешь как всегда за наших болеть, это на генетическом уровне, вероятно, но в процессе убеждаешься, насколько они (в случае данного чемпионата) не дотягивают до необходимой планки, играют нестабильно, вымученно, с ошибками, и вылетают впоследствии, - и автоматически поддерживаешь тех, кто это может лучше.
сначала за наших, потом за украинцев, вчера - за Чехию, они хотя бы славяне,хоть что-то общее. но все, за кого я болела, вылетали. обидно !