Живем в МО. Я стараюсь воспитывать ребенка(начальная школа) умной и целеустремленной. Тратим кучу денег на кружки, развиваем, театры, музеи. Стараемся покупать много книг, неброские, но качественные …
Сообщение было удалено
Да наверное вы правы))) Главное есть чему)))
А что так ополчились на кружки? я вот помню с удовольствием ходила и в танцевальный и в вязальный и легкой атлетикой занималась, причем это все была моя инициатива. Все детство мечтала играть на пианино, но дорого этот кружок стоил + пианино, поэтому так меня и не отдали. Сожалею до сих пор (мне 36), что не умею играть. Своего ребенка тоже буду отдавать, смотря на проявленный интерес к тому или другому.
Осилила лишь первую и последнюю страницу темы, начитаности и образованности автора не обнаружила. Читать ее комментарии нудно и неинтересно, так какие- то монотоные оправдания своих видений этой ситуации, которые придумала сама для себя; забыв, что правда у каждого своя. Сюжет развернут слабо, отсутствует интрига. Героиня что то пытается доказать самой себе с помощью других.
Сообщение было удалено
ну что вы так горячитесь,не на шее же у вашего мужа сидит автор,а у своего собственного.поэтому не ваше дело и тема не об этом.а то что у нас очень многие любят на показ жить,это факт.
Сообщение было удалено
))))))))))))Так вполне возможно это позолоченая бижутерия за 500 рублев.
Сообщение было удалено
Да, согласна на показ и самое противное еще из-за другими подглядывают((( Я итак стараюсь общаться на общие темы, так мне потом в укор ставят, что ничего не рассказываю. Что за страсть все и про всех знать, вплоть до сумм купленных вещей.
Сообщение было удалено
Так не роман вроде пишу с сюжетом и интригой))) Писала бы разводку, вплела бы любовную линию еще, что муж засматривается на соседку, а может и дети от него и я ей тоже завидую))) Наверное не по теме, просто замечание по поводу сюжета позабавило
Сообщение было удалено
Молодец, правильно. Если есть интерес ребенка, то надо отдавать обязательно. Чтобы талант не пропадал, да и занятость и увлечение делом лучше, чем пустое времяпровождение в соцсетях и у телевизора
автор, а почему стараетесь одевать неброско? ведь девчонки любыт все яркое и блестючее. это нормально.
по поводу "бедные-богатые", просто надо обьяснить, чсколько стоит цеопчка и сколько, например стоят ее курсы в месяц. и предложить ей на выбор
а как же иначе? Ведь врожденный английский аристократизм не позволяет носить яркие вещи " это же КИТАЙ"!!!
По моему мнению для автора всю жизнь прожившей в небольшом провинциальном городе нужно быть более терпимой к таким мелочам, как делить детей по одежке из китая она или секонда, это уже проявление снобизма.
Сообщение было удалено
Согласна, но и деление на бедных и богатых по количеству золота на теле, тоже как то неправильно?))) Но я уже поняла что нужно быть умнее и не втягиваться в этот извечный спор, лучше отойти в сторону. Спасибо- почитала, подумала
По поводу провинции, не думала что МО это глубокая провинция, учту)))
Сообщение было удалено
По поводу не броско, неправильно выразилась, то есть не такое броское в виде супер коротких шорт, чего то в обтяжку, очень открытого и прочего
Насчет блестющего вы правы, но я была удивлена, когда знакомые из Канады привезли простенькую детскую футболку, но качественную. Там они не видели ничего такого в стразах и пайетках