Гость
Статьи
А ВАША жизнь бьет …

А ВАША жизнь бьет ключом?!

Мне кажется, в моей жизни ничего не происходит. Рутина. Каждый день одно и то же. а как у вас?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

да у большинства так.. только некоторым удается приносить в свою жизнь новые ощущения. так ведь это делать надо, а не сидеть на попе ровно

мия

Бьет, но иногда и по голове. рутина поспокойнее будет, предсказуемей. (как-то так)

гость

нет не бьет. я вообще из дома почти не выхожу

Гость
гость

Сообщение было удалено

так же

большинство дней обычные, всё одно и тоже, но иногда как подкинут дел, и думаю да лучше бы всё было обычно, привычней, спокойней так! вот на пляж собираюсь первый раз в этом году!

Гость

автор, радуйтесь, пока рутина. Жизнь может бить не только ключом счастья...

Облако

Я вам завидую. У меня так бьет ключом, что хоть вешайся. Вот к примеру еще в воскресение была замужней,любимой, а сегодня у себя дома с вещами.

Автор

Это от того, что у вас денег нет. С деньгами жизнь бьет не то что ключом, фонтаном!

Да, могу так сказать. Много друзей, по-хорошему сумасшедшая работа, родственники из серии: Симпсоны отдыхают. Москва, полная интересного. Если после работы сразу иду домой - считаю, летний вечер прошел зря)))

Гость

надо учиться испытывать радость от обычных мелочей

Fly (мурлычу под нос)

Coule s'écoule plus douce, plus douce

Ma vie dans sa course que l'eau d'une source...

гость
Гость

Сообщение было удалено

а че делать нам с вами?

иногда тяготит если честно(

я не всегда так жила, как-то получилось что постпенно друзей порастеряла, в субботние вечера иногда аж плакать охота(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут не поспоришь.....

Юлика-Юла.

У меня наконец-то забила! В отпуск собираюсь, подарков накупила!!!!!!!!!!!

Автор

Однажды я увидела в маршрутке на экране крохотного телевизора надпись "Интересная жизнь - тоже работа".

Алена

Автор, я тоже переживала по этому поводу. Рутина и рутина, а вот у других жизнь. А потом стала прислушиваться внимательнее к рассказам, и оказалось, что восхищение о прекрасно проведенных выходных - это описание часа катания на роликах или похода по магазинам. Просто рассказано вкусно и прочувствовано остро.

Форум: Развлечения
Всего: 47 118 тем
Новые темы за все время: 37 305 тем
Популярные темы за все время: 17 010 тем