и почему.
раньше бы джоли а щас скажу что обе страшные
Энистон. Она более живая. Девчонка с соседнего двора. Ранняя Джоли тоже была такой, обожаю её молодую в "Прерванной жизни", они так здорово смотрелись с Вайноной. А потом Джоли куда - то понесло.. А Энистон осталась прежней.
Я тут была удивлена, я никогда не слышала,чтоб мой комплименты Джоли делал, а вот недавно сказал про Энистон: А она хорошенькая:)Странно однако
Сообщение было удалено
Вот-вот мой тоже сказал,в Прерванной жизни Джоли нравилось, а сейчас потрёпанная
Сообщение было удалено
Энистон.
Джоли слишком шаблонна
Джоли
в реальной жизни выберут Джоли уверенна, фото не передает ее магнетизма. да это и жизнь показано что ее мужчины больше любят в жизни. На фото она более холодная и хищная красота, в жизни она простая и обоятельная. А Энистон наоборот зазанайка и эгоистична, сней скучнее мужчинам. Как обычно оболочка и то что внутри всегда разное. Милая улыбка не всегда это то что есть человек.
и еще многие пишут что когда с Джоли в жизни говоришь аж дыхание перехватывает
[quote="Марсианка"]в реальной жизни выберут Джоли уверенна, фото не передает ее магнетизма. да это и жизнь показано что ее мужчины больше любят в жизни. На фото она более холодная и хищная красота, в жизни она простая и обоятельная. А Энистон наоборот зазанайка и эгоистична, сней скучнее мужчинам. Как обычно оболочка и то что внутри всегда разное. Милая улыбка не всегда это то что есть человек.
и еще многие пишут что когда с Джоли в жизни говоришь аж дыхание перехватывает[/q
Ну это Ваше личное мнение....Вы же с ними не общались? А что другие говорят....ЭНИСТОН
Джоли
Если только внешне то Джоли.
Как можно сравнивать роскошную Джоли с серой мышью Энистон?
Джоли, конечно. у Энистон одна челюсть на ужас наводит иглаза на переносице болтаются
вот если бы голову Джоли да на тело Энистон......вах,вах,вах........
Энистон конечно.
С такой женщиной, вечный праздник.
Она мне веселой кажется, жизнерадостной, с юмором.
И вполне симпатичная.
Джоли с дурацким характером, это видно, и более высокого о себе мнения, чем Энистон.
К тому же не люблю баб, которые лезут в чужую семью (хищниц)
Странный вопрос только мужчинам, на чисто женском форуме. Тут мужчин три с половиной штуки, и те, покалеченные.
Кому нужна Джоли с 7 детьми?
Сообщение было удалено
Нянькам детей. Они с неё денежку имеют. Правда, от общения с "мамашей" не в восторге.
Как достали ЕВРЕЙКИ - не пересказать. Опять выбор без выбора, лучше еврейка природная черная перекроенная под симпатичную или крашеная светлая, но тоже перекроенная под симпатичную. Какую из двух моделей конструктора вы выбираете? ДА НИКАКУЮ. У нас своих БАБ валом не перекроенных и при этом симпатичных.
Обе страшные (Хотя Джоли в молодости найс была)
Конечно Энджи, она супер
Конечно Дженнифер, Джоли ненравится
Сообщение было удалено
нет..просто Анджелина не показывает то что она чувствует..но ее друзья, знакомые или просто люди с которыми она общалась говорят про Анджелину то что она проста и умна)) ооо...и Питт с Энистон уже не жили вместе когда они познакомились с Анджелиной!!!
Энистон. Вызывает куда больше уважения.
Да,Дженифер!!! И внешне она более благородно выглядит,чем Джоли прошедшая и Крым и Рим и медные трубы!!!!! Джоли вообще не нравится,не вызывает уважения человек который вел большую часть жизни развратный и грязный образ жизни,а на старости решила стать правильной! И все-да Джоли такая хорошая,да Джоли молодец!!!
Модуль,а Вы свечку держали когда Питт и с кем жил? Или Вы с ним лично созваниваетесь и он отчет за неделю выдает?! Мужчинам свойственно,Тем более бывшим наркоманам,жаловаться на женщин которые их тянут за уши! А с Джоли они и сошлись,что она наркоманила что он,было что вспомнить и о чем поговорить.
Извините,последнее обращение к K.L.
Как может нравиться джоли?! Это раньше она была красивой, а сейчас? - Сейчас заправка, постарела сильно! Хотя она на 6 лет моложе Энистон!!! А Дженифер более естественна.
Бедные женщины... Опять по косточкам разнесли!
Дженнифер, люблю её творчество... Джоли мне внешне как то не нравится.
Энистон более живая, чем Джоли. Выбераю Энистон!
Энистон лучше, Джоли как скелет ходячий, одни кости торчат.
Джоди не адекват полный, из детей воспитала не пойми кого. Энистон явно лучше.
Дженифер Энистон