Я начну. Я мама.
Пишем просто одно слово "мама" или "ЧФ".
Если вы пока мама потенциальная (т.*****. беременная либо планирующая в будущем), то тоже пишите "мама".
Сообщение было удалено
конечно для меня дороже, и ребенка, и взрослого. как же может быть иначе?))
Сообщение было удалено
Что же сказать...Утешиться остается только тем, что будешь поднимать неадекватным людям свою самооценку))) Ты же воще ***,без детей, горшка и собачек))))
Сообщение было удалено
Спасибо за честность. А вот дети тебе противопоказаны - не надо наполнять мир злом, его и так много. От таких как ты, хорошие люди не получаются.
Сообщение было удалено
конечно, сделаю скидочку)) им и так вон как несладко живется..))
Сообщение было удалено
слушай, ну что ты на больную мозоль?)) я тут и так рыдаю..))
Сообщение было удалено
Подожди ,сейчас клиенты твои подтянутся, и жизнь снова обретет смысл)))))))
Сообщение было удалено
а ты себя хорошим человеком считаешь? мне пары твоих постов хватило, чтобы понять, что ты из себя представляешь. ну да ладно, я не Гитлер, чтобы тут решать кому размножаться, а кому нет..))) так что дело твое..
Сообщение было удалено
Да, без лишней скромности - я хороший человек. Так считают все)
И мне хватило твоих постов, чтоб увидеть твое нутро. Впрочем. я его увидела еще на ветке про кошек - сейчас мое мнение о тебе укрепилось. и оно у меня никогда не бывает ошибочным.
Сообщение было удалено
да ну их))
Сообщение было удалено
ну так и я в своем тоже уверена)) одна та порция дерьма, которая из тебя в первом же посте вылилась, обо всем говорит.
в общем, я рада, что это взаимно. значит насчет тебя я не ошиблась..
Сообщение было удалено
Сори, какого дер*ма в первом посте? Что правильно делаете, что не рожаете? Так в чем дер*мо-то? Рада за ваш выбор)
Сообщение было удалено
Слышь ты придурочная, повесь свою нелишнюю скромность знаешь куда. Отвали от девчонки, у неё хоть голова на плечах, а у тебя матка вторая выросла, то-то менструируешь на всех подряд. Кого она любит больше - котиков, живоглотиков, обормотиков - не твоё дело, так что вымя-то подбери, для дитёнка пригодится. Горе-мамаша, млин. Вот она - изнанки госполитики: сказали рожать, вот и нарожали всякие придурки вроде тебя. Ещё со своим за*банным мнением лезет. Безошибочное мнение у ошибки природы? Ты никак попутала? Проспись иди.
Сообщение было удалено
дерьмo и есть. не прикидывайся уж святой наивностью) даже если ты так думаешь, могла бы молча пойти себе мимо, ведь я тебя не трогала, но нет, наружу же льется)) вообще, во всех твоих словах какие-то гаденькие попытки оскорбить, уколоть. еще самомнение завышенное. в реале то ты, наверное, в лицо такого никому не скажешь, а вот на форуме выделываться, да исподтишка тявкать - всегда пожалуйста. короче, неприятна мне ты. ничего личного. на этом предалагаю закончить дискуссию.
Мамочки маленьких детей ну поделитесь плиз сокровенным. Вы же попы своим детям не в перчатках моите.этот кал под ногти вьедается 100пудов.вам не мерзко?или вы попу своего дитяти не то что руками но и языком готовы вылизать?
Сообщение было удалено
пшло на х
Сообщение было удалено
ты тоже
Сообщение было удалено
+100000000000!!!!!!! :)))))))
ЗачОт!!!
Сообщение было удалено
Ну это все тки лучше чем мыть грязные жо пы и бесконечно развивать. Так эдак лет до 13 пока переходный возраст не будет.который тоде сказка.
Уж лучше горшки разрисовывать.это творчество. А растить детей это рутина.
Оглянитесь вокруг.посмотрите на людей. На пенсионеров. На бомжей.на неблагополучных.их тоже рожали и они тоже были детьми. И что им осталось?только смерть
Туд и фррр - *** конченные!!!
Читаю посты и глаза на лоб лезут!
Никогда на этом форуме не писала, но на сей раз ее смогла себя пересилить...
Девушка под ником "ладно, назовусь", не тратьте Ваше время на эту мерзость. Метать бисер перед свиньями - не благодарное занятие.
А так, я полностью Вас поддерживаю!
Сообщение было удалено
Давай поделюсь.
Ты ср ать ходишь?
*** после этого моешь в душе? ну хоть иногда, вспомни!)))))
Перчатки при этом одеваешь?
ну ведь одеваешь же. сознайся!)
А когда ма нду моешь- перчатки не забываешь нацепить?
Пысы. С ребенком примерно так же как с собой. Только лучше.
да. И ногти нужно в порядке содержать. Что бы под них "кал не въедался".
Или у тебя кал въедается в кожу?))))Хахахахаха))))))
Однако...какой у тебя кал...въедливый!
И прям в кожу????????? Ничем не отмывается?:))))))
Сообщение было удалено
У Вас в детстве ВСЕ ВРЕМЯ что ли жо па грязная была???
Что то Вы так упрямо о "грязной детской жо пе" балалаете!:)))
Она вааще то как у взрослых- почти все время чистая.
ИЛИ У ВАС НЕ ТАК?))))))))))))
Ой не могу!!!)))))) давно я так не смеялась! ))))))
Молодец!))))
еще одну в список неудовлетворенных жизнью и радостями материнства вписали! спасибо, что посетила нашу милую ветку)))
[quote="Гость"
ЗачОт!!!Ну это все тки лучше чем мыть грязные жо пы и бесконечно развивать. Так эдак лет до 13 пока переходный возраст не будет.который тоде сказка.
Уж лучше горшки разрисовывать.это творчество. А растить детей это рутина.
Оглянитесь вокруг.посмотрите на людей. На пенсионеров. На бомжей.на неблагополучных.их тоже рожали и они тоже были детьми. И что им осталось?только смерть У Вас в детстве ВСЕ ВРЕМЯ что ли жо па грязная была???
Что то Вы так упрямо о "грязной детской жо пе" балалаете!:)))
Она вааще то как у взрослых- почти все время чистая.
ИЛИ У ВАС НЕ ТАК?))))))))))))[/quote]
а я свою попу в детстве не помню(
ТУД видимо одна удовлетворена! с утра до вечера "удовлетворяется-УДОВЛЕТВОРЯЕТСЯ"", а толку - НЕТ!
БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ НАСТУПАЕТ!"))))
Да, Тудик?
Сообщение было удалено
а я свою попу в детстве не помню(
Однозначно- обосранная ходила. Я и смотрю- задница тебе представляется исключительно "обосранной".
так что считай, я тебе напомнила.
Благодарить не стоит.
Те кто считает "дети=обосранная попа" судят об этом исключительно по собственному опыту.
Ведь детей то у них нет!
Значит ориентируются на собственные воспоминания.
))))))))))))))))
ну конечно, я же уже писала, каждую ночь из за этого плачу))) читай внимательно)
Сообщение было удалено
У тебя истерика мадам. Я вытираю свою жо пу . А не чужую это раз. Я делаю это раз в день. А не по 10 подходов в день. Это два.
У детей постоянно со пли. И они едят и при этом разговаривают/даже самые воспитанные/ у них из за рта все выпадает. Фууу.действительно какающие жующие и сопливые личинки. Которым умиляються когда они два слова связать могут.
А я обьсню феномен и желание обзавестись потомомством. Просто люди н знают что делать со своей дизнью. Они просто не знают. Пока не загрузят себя проблемами в виде детей
Господи, мамашки, вам не стыдно?? а вы представьте, что дети вас тут почитают, не стыдно?) как сапожники ругаетесь..)
Не плач, тудик.
Старайся " удовлетворяться" в середине цикла и бросай ты это неблагодарное занятие- целовать котов в ***.
Следуй моему совету и и ВОЗМОЖНО из тебя получится неплохая мать.
Надюсь, что не ехидна.
Помню мерзкий момент в автобусе.девочка лет пяти ковырялась в носу.вытащила козюлину и протягивает своему папе. Типо на ..не знаю что с ней дальше делать.
Дети отвратительны
У детей постоянно сопли?)))
Вот это новость!!!!!!!
У Вас сопли все время что ли?
Все время носом шкандырябаете?
С детства осталось?
Гремите соплями не переставая???))))))
мадам, Вам в дурку. Однозначно.))))))))
Сообщение было удалено
А коты посрут и потом себя жо-пу вылизывают обосранную.
ПРЕМИЛЕЙШИЕ СОЗДАНИЯ можно подумать))))
Ммм..как это мило наблюдать, да, Гость?
Язычком- и обосранной дырке....
куда приятнее чем ребеночка катать в коляске... да?))))))
Сообщение было удалено
боже мой..)))))) тетенька, ну иди уже чтоль тоже удовлетворись, а то истерика у тебя затянулась.. беречь нервишки надо!
Сообщение было удалено
Стыдно? Стыдно тому, у кого видно :) А им ни фига не стыдно :) Забей, тудик, некоторых нельзя исправить :)
Ах да..и поцеловать после этого котика в морду- святое для Вас!))))))
Котик мордой в свою внючую ***, а Вы потом губами котика в морду!)
НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!)))))))))
Неродихи все стран ( городов)!!!)))
Объединяйтесь на этой ветке.
Вам все равно целыми днями, кроме как чесать свою ***, делать не хрена.
Собирайтесь на этой ветке и медитируйте на тему " как же нам повезло, что нас обделила природа"
А мы, мамашки, поржем.)
Ах да. Вот ещё "наблюдения", навеянные эпизодом с автобусом.
Коты и собаки...знаете так... жо пой об ковер едут- гав-но вытирают типа. Наблюдала пару раз такое.
Достойно кисти Рембрандта.
Сообщение было удалено
ну да, действительно, фиг с ними..)) пусть позорятся дальше..
Сообщение было удалено
Смайлы это не истерики. Это смех.
Вдруг ты не знала...
Сообщение было удалено
Ничего подобного.вообще не помню свою попу в детстве. Но вечно срущих и орущих младенцев вижу даже на улице/зачем далеко за примерами ходить/
Кроме этого дети постоянно болеют. Жесть.проводить свою жизнь в полеклинниках и на тупых детских утренниках с умтвеннонеполноценными.ведь дети умственнонеполноценные.поэтому мне с ними не интересно.
И еще..помню с детства соплиаых детсадовских ровесников с зелеными соплями в нлсу.бррр.меня и тогда от этого видосика подташнивало.я была ухоженной маленькой девочкой всегда в чистом платьице/так всегда говорили воспитатели моей маме/ и у меня никогда /ну или почти никогда/не было соплей.
Так что не туды ваш выпад заслуженная овуляха:-)
Сообщение было удалено
Не, не так. Они это делают потому что глисты
Иди тудик " удовлетворись" пару разиков, не заставляй мужа ждать. Может и получатся детишки. Ты главное с этим делом не затягивай сильно- природу мать не обманешь. Захочешь детишек- ан нет. Овуляции прекратились. Хана. Прощайте мечты о материнстве- здравствуйте гербарии и библиотеки.
Сообщение было удалено
Лучше кота в морду поцеловать.чем ребенкаив грязную ***/уверена что целуют и в грязную тоже овуляхи с заплывшим от всеобьемлющей любви мозгом
Сообщение было удалено
да с тобой и без смайлов все понятно)
Сообщение было удалено
А у вас нет овуляции? У вас месячные не идут?))
Вы больны?
Ах..да. "Дети все время болеют и они ВСЕ умственнеполноценные".
Ну... спасибо что решились и озвучили таки свой диагноз!!!)))
Благодарим за доверие.
Жаль, что в силу Вашей "умственнонеполноценности" Вы все равно никогда не поймете, что не все такие неполноценные , как Вы.
Сообщение было удалено
ох, как тебя колбасит то :)
пиши еще))))