Я начну. Я мама.
Пишем просто одно слово "мама" или "ЧФ".
Если вы пока мама потенциальная (т.*****. беременная либо планирующая в будущем), то тоже пишите "мама".
Сообщение было удалено
О, точно! Все эти извращенцы родились от ЧФ.
Раньше же нельзя было не рожать.
Так что повторюсь: ЧФ, не рожайте пожалуйста. Избавьте мир от таких ка вы.
От вас все беды на Земле.
Сообщение было удалено
Нет, потому что я имею представление о генетике. Вариантов могло получиться бесконечное множество.
Сообщение было удалено
да ладно?? ты же сама как-то писала, что хочешь двойню. перехотела?))
Сообщение было удалено
истину понять? А не пробовали у своей мамы спросить? Спрашивали?
Сообщение было удалено
Да мы и так не рожаем :) или вы тоже того - читать не в состоянии?
Сообщение было удалено
Не понять, а познать. Это большая разница.
Моя мама кто - далай-лама? Или просветленный? Это не так. А то я б спросила. Не "что такое истина", конечно, а "что ты, мама, делала, чтоб стать такой". И, кстати, мне был бы бесполезен этот ответ. К истине у каждого свой путь.
Сообщение было удалено
ну не знаю.. наверное, я еще не доросла, и слишком инфантильна.. и вообще, у меня материальные проблемы, слабое здоровье,а мой дедушка обзявал меня в детстве жабой, с тех пор у меня сильнейшая психологическая травма...)))
Любить своих детей и любить кого то или чего то- абсолютно несравниваемые вещи.
Вы же маму не так же любите, как соседку тетю Клаву ?
По Вашей логике- любить можно и тету Клаву, нафига любить маму?Это совершенно необязательно и не нужно. Ну нет тети Клавы- в крайнем случае можно любить мягкое кресло.:)
Сообщение было удалено
да это и понятно. комбинаций много. но то предположение. а это факт.
Сообщение было удалено
а еще я писала, что хочу усыновить камбоджийского мальчика, и эфиопскую девочку)) шутю я так))
Сообщение было удалено
Нет Хотела бы увидеть- родила бы.
Сообщение было удалено
Так энтих фактов бесконечное множество. Каждый ребенок, рожденный у одной пары, уникален.
Сообщение было удалено
нет. не так. не спрашивали вы вою маму - чем она руководствовалась когда решила вас родить и вырастить? ей что - не хватало любви папы?
Сообщение было удалено
"Вы же не только родились и вам не 16" - во логика ))). Впрочем врачи обожают подобным образом относиться и к новорожденным и к 16летним и к 60летним, и к роженицам соответственно, пользуясь тем что пациенты не знают своих прав, так же как того что своими налогами оплачивают "бесплатную медицину" (надеюсь, без ошибок написала? ) ).
Сообщение было удалено
НЕ понимаю значение слова "достебываюсь" ( стеб- это несколько другое понятие). Мне лично глубоко наплевать на причины отстутвия детей у Вас. Но если вы пришли сюда о чем то поговорит- говорите о причинах, котрые побудили вас отказаться от детей.. или о невозможности их иметь. Ваши посты сводятся " просто не хочу- но тут торчу". ну торчите дальше, мне лично пофиг. Но обычно людям интереснее общаться с людьми, которым все таки есть что сказать по существу, а не с теми, кто огарничивается " не хочу и отстаньте от меня". К Вам вообще никто не пристает. Все "приставания" решаются нажимом крестика в правом углу экрана.Рекомендую.
Свою рекомендацию примените к себе. Вы просто слышите только себя. С вами,как и с вашей неадекватной подругой, никто скоро общаться не будет. И слава богу)))
Сообщение было удалено
Можно любить и маму, и тетю Клаву. Но если, допустим, нет мамы, а уже есть тетя Клава, которая нуждается в любви то что это за глючное извращение - искать свою маму по всему миру (в случае с деторождением - искусственно создавать) вместо того, чтоб любить тетю Клаву?
Вообще этот любовный дисбаланс мне странен. Послушать матерей, так у них у всех либо перебор любви - хочется отдать, либо недобор - хотят любви от детей. А где нормальный баланс?
Сообщение было удалено
НЕ понимаю значение слова "достебываюсь" ( стеб- это несколько другое понятие). Мне лично глубоко наплевать на причины отстутвия детей у Вас. Но если вы пришли сюда о чем то поговорит- говорите о причинах, котрые побудили вас отказаться от детей.. или о невозможности их иметь. Ваши посты сводятся " просто не хочу- но тут торчу".
ну торчите дальше, мне лично пофиг. Но обычно людям интереснее общаться с людьми, которым все таки есть что сказать по существу, а не с теми, кто огарничивается " не хочу и отстаньте от меня".
К Вам вообще никто не пристает. Все "приставания" решаются нажимом крестика в правом углу экрана.Рекомендую.
у вас беда совсем с анализом прочитанного..) ответы на все ваши вопросы я в после 602 подробненько и понятно расписала))
Сообщение было удалено
Так а вдруг вас мужик какой уговорит... вы его сразу по морде! Никаких детей, плиз.
Сообщение было удалено
Спрашивала, конечно. Мама сказала - я родила тебя, чтоб ты была счастлива. Представьте, и так бывает. Не всеми рожающими женщинами движет ЭГОИЗМ = я родила ребенка, чтоб его любить. Мб вашим детям не нужна будет через дцать лет вообще ваша любовь.
Сообщение было удалено
Троллище сменило адрес??? растешь интеллектуально , общение с ЧФ все-таки на пользу идет.. Они не такие тупые, как ты(((
Сообщение было удалено
Я с таким развелась :)
Сообщение было удалено
Не надо мне ничего объяснять, пожалуйста. Что мне может объяснить ТУПАЯ УНЫЛАЯ девка? Свой тупизм держи при себе.
А про близнецов помню, как ты писала, лицемерка.
ушла в реал. Допишу работу, вернусь
Сообщение было удалено
Вот. Большой вам респект. Уважаю, правда. Без стеба.
Сообщение было удалено
еще одна.. ну вы меня прям разочаровываете, знаешь как много вас таких, которые сев в лужу, за неимением других аргументов, пытаются уколоть меня моим же ником)))
и про мальчика, мальчика камбджийскоко забыла!! прям дважды лицемерка!!)))
Дискуссия сводится к тупому примитивному юмору, чаще всего не в кассу.
Ушла кормить ребенка. Всем пока. Мамочек, я смотрю, здесь осталось совсем мало. В осном ЧФ, свернувшие разговор в русло " ЧФ всех стан, объединяйтесь. Нас мало, но мы в тельняшках! Мы ещё ого-го ! Чего- то стоим".
Желаю всем оставшимся участникам форума найти себе более приятное и полезное занятие чем стучание по клавишам в жалких попытках доказать всему миру, что мы " просто не хотим". Впрочем, когда жизнь сводится к развлечению исключительно себя - все способы хороши.
Всем удачи!
Сообщение было удалено
Значит не получили мама Ваше желаемое. Вы несчастны. жаль.
ТУД, лично Вам!
Займитесь чем нибудь более подходящим. Идите "любите кого нибудь" ,например. Ну или на худой конец горшок разрисуйте. Весьма просветляет мысли- рассказывали ЧФ.Ну..раз родить не получилось...
2606064692 уже реально смешно читать. уперлась рогом, и на тебе, толдычит одно и то же..
ну, говоря твоими словами, можешь продолжать свои жалкие попытки доказать нам, что мы не просто не хотим, а не можем, и прям дико от этого страдаем, и всем вам завидуем. если тебя это утешает, то пожалуйста. я могу только посочувствовать, потому что довольный жизнью человек не стал бы утешаться чужой завистью..
удачного дня.
Сообщение было удалено
мда.. я вас переоценила..
спасибо за совет)) щас поплачу над своей неудачной беременностью, и обязательно распишу горшок!
а вы идите детьми займитесь. уверена, вы прекрасно с ними ладите, интеллект то на одном уровне...)))
+1 к списку неадекватных..(
Сообщение было удалено
А тебе ,мамочка, на мамских форумах надо тусить , а не выпрыгивать из штанов, дабы уесть ЧФ. Не уешь ,однако , может ,насмешишь .Надеюсь,больше сюда не будешь заходить ,а то ты такааая зануда(((
Дети от тебя убегут, сверкая пятками, лишь достигнув зрелости... поскольку это занудство и упертость не лечится. Вот тогда и создашь тему на вумене"я им все отдала, а они, неблагодарные..." )))
Короче,чао! к мамам-клушкам тебе прямая дорога, только уж уходя-уходи , оК?)
Сообщение было удалено
такой неприкрытый троллизм.
мы вообще тут еще в "детском" возрасте многие, в отличие от вас. нам еще рано делать выбор в пользу детей. вот когда будем в вашем преклонном возрасте, тогда точно поздняк метаться будет..
сколько вам лет, женщина? Туд вам наверное во внучки годится?
Сообщение было удалено
не обламывай ей кайф ;)) пусть утешается тем, что я не могу родить))
я даже могу театрально поплакать ради такого дела..
Сообщение было удалено
Вот видите, за вас все решили-вы несчастны))) и к психоаналитику идтить не нать...Ну вот реально смешит это -я априори счастлива,поскольку у меня дети , а ты вот только делаешь вид такой, боже, какой примитив)
У этих мамаш ,просиживающих на форумах бездетных, реально такие тараканы в голове, они несчастливы -это я тоже утверждаю точно,поскольку счастливая мать просто не будет перетирать из пустого в порожнее и тщетно пытаясь доказать ЧФ их никчемность. Ну вот не может быть иного ,это же Я так считаю(((...и как бы они не тщились доказать всем свое неземное счастье, попутно не брезгая самыми грязными словами в стиле пьяной ПТУшницы-ну вот несчастны они , и дети не удались у них , зато они их ИМЕЮТ.
Как диагноз ?? чем я хуже-то зануды-мамаши , сквозь экран точно просчитаю,кто счастлив,а кто нет)))
Сообщение было удалено
ууу)) весомые причины отказаться от лягушки)
я ненавижу чайлдфри будьте вы прокляты никчемные потребители, чтоб у вас руки ноги поотсыхали, падлюки!
Сообщение было удалено
смахни скупую слезинку на подтянутый пресс))..а ведь там мог быть ребеноочеек)))
Сообщение было удалено
Да какой там у нее пресс, лишний вес налицо, щеки на плечах лежат
Люди, хватит ссориться! Зайдите лучше на сайт, поддержите www.englishkid.com.ua
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
вот видите)) щеки на плечах лежат, а ей туда еще и ребенка посадить хотят..)))
Я не могу понять зачем люди плодяться.когда у нас уже перенаселение на планете и с каждым днем с каждой минутой людей становиться все больше. Мне не понять зачем нужен этот гембель.я не понимаю зачем добровольно вытирать кому то жо пу.выслушивать ор. Плач и всячески развивать.меня тут на пол часа запрегли и попросили чтобы 7-летний мальчтк мне почитал книжку. Я от тоски чуть не померла это блеяние по слогам.ну не интересно мне.скучно. дети меня не умиляют совершенно. И еще мне ге понятно как ради такого сомнительного удовольствия женщины позволяют чтобы им рвали животы или письки.терять здоровье.фигуру.внешность.ради чего?чтобы произвести на свет еще одну несчастную сущность?много вы знаете счастливых людей с счастливой судьбой.в основном у всех болото/в лучшем случае/ .и еще рожая..вы обрекаете на смерть скорее всего мучительную/редко кто умирает во сне/.
Детные мамаши у меня вызывают жалость и чуть брезгливость. Я представляю что у них под ногтями невымытый кал их детей. Которых они подмывают по 10 раз на день.фу.
Сообщение было удалено
И собачек покорми,ТУДик, чем же еще заняться в жизни нам,кроме горшков и собачек)))в попку ее не забудь поцеловать. Как у тебя нет собачки??? обязана быть-какой же ЧФ без собачки))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
все так! щеки на плечах, титьки на пузе, пузо на коленках, а коленки.. ой, там вообще жуть...)))
объявляю бесплатные сеансы самоутверждения за мой счет, для всех убогих и обиженных жизнью))) вставайте в очередь)
Сообщение было удалено
У нее котик. И как-то она говорила, что жизнь ее котика дороже жизни любого ребенка.
Сообщение было удалено
Постоянным неадекватным посетителям сделай уж скидочку))) а чем не способ зарабатывать на жизнь? Только здесь у тебя сколько клиентов будет....
Сообщение было удалено
Поддерживаю на 100%.
Сообщение было удалено
А мне как-то наплевать, что мир перенаселен. Я не дляя мира рожаю. Кстати, перенаселен он в Китае, а в России демографический кризис.
Сообщение было удалено
Она имеет полное право так считать, если что. Вам-то что от этого?
Или выбор стоял в реале - жизнь котика или жизнь ребенка,в живых останется только один((( А что вы говорили в адрес бездетных- это очень тактично , конечно же...
Сообщение было удалено
да, черт, нет собачки.. и горшка то, уж если на то пошло, нет.. какая пустая бесполезная жизнь)))))