Лечу в Париж и возник вопрос уместно ли я буду выглядеть в своей золотой цепочки в 0,7 шириной и золотом браслете с тем же плетением но по шире? Или лучше оставить все дома?
??? .странный вопрос....
.. В Париже золото очень популярно и носят многие.
дома оставь, арабы сорвут все это дело ...
Надеюсь, цепь 0,7 метра шириной??
Сообщение было удалено
))))))))))
Лучше бы подумали о гардеробе..а то вырядитесь небось...так по одежде сразу будет понятно что вы безвкусная русская...Русских в европе видно издалека :)))))))
да в париже одни негры, арабы и азиаты.
так что всем пофиг, во что вы вырядитесь. там уже дано никто хорошо не одевается.
Нуу и вообще к слову....Были в Париже прошлым летом...жили в дорогом отеле..ни в чем себе не отказывали..но мне ни париж не версаль понравился...Разве что только еда !! пюре по французски чего только стоит!! или киш :)) ммм...Во Францию поеду еще разумеется..но только не в париж...
Сообщение было удалено
окуйительно
Сообщение было удалено
И только русские вечно боятся, что их опознают как русских. Словно русским быть позорно или украли чего.
9. дело не в этом...дело в одежде безвкусной...стразы на ***, на груди...чем брльше чем лучше....
Сообщение было удалено
5 дней как вернулась с Парижа.Кто в чем и с чем.Нам европейцам все по барабану,кто в чем,только россияне волнуются,чтобы надеть...
Сообщение было удалено
Вас не интересует культурное наследие,вы туда еxали пожрать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
=)
да что там "жрать"-то? Один сыр да батоны. Мне не понравилась еда в Париже
И, кстати, очень понравилось, как одеваются парижане, особенно мужчины - очень элегантно и со вкусом.
Почувствовала себя колхозницей по сравнению с некоторыми из них.
да что там "жрать"-то? Один сыр да батоны. Мне не понравилась еда в Париже
тебе только холодную вареную картоху жрать, а не французскую еду
Сообщение было удалено
=)
а вы что из французской кухни предпочитаете?)
Сообщение было удалено
согласна,одно эти кафешки забегаловки,а цены,как в ресторанаx,админы разноряжены,как петуxи,смотрят косо,если только кофе заказывешь!
Французский сыр-редкостное г... ,есть некоторые нормальные,но мало.
Фуа гра,говяжьи щеки,улитки и др. тоже самое..
Десерты вкусные и утка тоже,соусы разные,конина,но жалко лошадку
Декорируют еду слишком много,иногда даже раздражает..
я тоже без всякого восторга от Парижа...некоторые еще по несколько раз туда ездят...что там делать?... Я несколько дней назад вернулась из Тосканы-чуть с ума не сошла от красоты!!! Италия-любовь моя!!!
Сообщение было удалено
Ну да. Вам, "европейцам", действительно по барабану - шо с базара, шо "с Парижа":)
Сообщение было удалено
A gde wi bili? Ja tam ziwy! Lucca