Взяла в ашане мармеладки на 60 р и пронесла их в сумке через кассу,поймали,внесли в базу.Вопрос эта база распространяется только по ашану?Устраивалась в банк не прошла по службе безопастности,мб это изза мармеладок?или же у меня ещё есть долг в эйвон.что делать?
Сообщение было удалено
Сначала мармеладки, потом с карточек деньги тырить будешь.
Сообщение было удалено
+500
вот так, из за мелочи можно сильно испортить себе репутацию
авторица тебя внесли в базу чего?
судимость есть?
Сообщение было удалено
как я тут прочитала-ты сама живёшь на ворованном и тебе несколько не стыдно!там зачем же своего же товарища осуждать???!!Или ты считаешь:воровать ,так по крупному?
Почему-то как человек мармеладки украл - так всей страной против него, преступника, ополчимся. А когда миллионы воруют на откатах и заносах, так за их изобличения сам в тюрьму можешь угодить. Во страна....
Воровать плохо. Чурбанью приемлимо.
Сообщение было удалено
Так у нее просто еще нет доступа к миллионам. Как только появится- она с мармеладок перейдет на миллионы. Человек или порядочен, или нет. Все просто. Я бы такого на работу не взяла.
А тут такая тема уже обсуждалась - про воровство в супермаркетах. И возникает вопрос - даже если ни в какую базу не внесут, ну неужели же взрослому человеку элементарно НЕ СТЫДНО, когда его хватают за руку? Фу, какая гадость, какое унижение. Я бы от одного позора померла на месте.
Я бы от одного позора померла на месте.
Чурбаны не умирают воруют практически все
интересно что за база? первый раз слышу.
Ашан- французская компашка, зачем их СБ сотрудничать с банками?
мармеладки - вообще мелочь для ашана.
кажется автор чтото фантазирует.
максимум - конкретно в этом гипермаркете сохранили фотку для СБ, и приписали себе очередного пойманого воришку чтобы получить бонус по сохранению прибыли.
по делу - автор, мармеладки на 60р????? позор. вам не в банк, вам овец пасти.
Сообщение было удалено
нет, здоровье тут норма. просто уровень моральных ценностей и развития находится на уровне джунглей. я не говорю что это плохо, но это по-другому чем у городских. и они на мой взгляд более живучие.
Не приемлю воровство ни в каких масштабах. Будь то даже мармеладка... На западе намного серьезней было бы наказание, а тут - база какая-то, что за бред! И насчет банка - я бы не только в банк не взяла, а никуда вообще, даже продавцом, извините... В нормальных компаниях, кстати, существуют очень дотошные службы безопасности, которые могут вытащить эту инфу. И правильно.
Сообщение было удалено
русачему чурбанью...
русачи- "водка пить земля валятся!" ахаххахахаха
про отели no russians слышали? никто вас не хочет видеть и слышать во всем мире, рашные-парашные русачьи чурбаны!
Гость ,ты вообще кто такой? Ашановский упырёк?Всех хаешь-нравится людям вот и несут,не твоё собачье дело.Так что засунь свои коментарии по поводу воровства по глубже себе в задницу.Долбанный борец.А что касается базы,то всё это понты вас просто не устроят на работу в поганый Ашан.Да если у вас есть уважение к се бе то вы даже и не помыслите устроиться в этот гадюшник
Сообщение было удалено
а ты подикась там ишачишь
Не судите да не судимы будете (как говорится в Библии). Ничего вам, Анна, за это не будет. База только личная Ашана и то для запугивания. Вы подписали с ними так называемый договор примирения. Все, больше не воруйте и будете счастливы.
Сообщение было удалено
Я *** твою мать ;)передавай привет
родную маму *** вашу
Я своровала меня поймали . У меня был стресс потянуло на приключения ,но я сожалею А воровать не хорошо ужасно))Теперь я не ворую
Лиля, ты молодец! Держись!
А я в Ашане подло сожрала один сырок и грамм сто сушеной рыбной нарезки и мне глубоко фиолетово ;))) надо сходить еще подкрепиться ;)))
))))))))авторша воровка мармеладок)))
ашан сам наваривается на покупателях, пробивая 2 раза один и тот же товар.
Гость,ты *** конченный!
Взял товара в ашане на 8000т,р,-в чеке стоит скидка 0,07р. Любого нормального человека такая графа взбесит.Ваше мнение?Посетители сего форума P S гость твоё мнение не интересно,ибо ты никто!
прол
а что внесли в базу? фотографию или личные данные?
ты уже с рождения в базе,в базе КАЩЕНКО!
Да, ребят, всякое бывает, я вам скажу. Человек не всегда собой владеет, в жизни всякое бывает, Мб попробовать хотела, на остренькое потянуло. Просто так ничего не бывает, так что не переживай, главное не повторяй
Люди хватит воровать в ашане,там столько скрытых камер на прилавках,а охраны которая смотрит за видео наблюдением целая армия!В банк вас не взяли скорее потому что есть в родне судимые!Эйвон ваш уж точно здесь не причем))))))
А сколько у них там хранится запись с видео камер, кто знает? И если по камере запалят, но не поймают, по банковской карте могут найти?
Сообщение было удалено
А тут такая тема уже обсуждалась - про воровство в супермаркетах. И возникает вопрос - даже если ни в какую базу не внесут, ну неужели же взрослому человеку элементарно НЕ СТЫДНО, когда его хватают за руку? Фу, какая гадость, какое унижение. Я бы от одного позора померла на месте.
А зарплату в 15т. получать не стыдно?
Не приемлю воровство ни в каких масштабах. Будь то даже мармеладка... На западе намного серьезней было бы наказание, а тут - база какая-то, что за бред! И насчет банка - я бы не только в банк не взяла, а никуда вообще, даже продавцом, извините... В нормальных компаниях, кстати, существуют очень дотошные службы безопасности, которые могут вытащить эту инфу. И правильно.
да на западе показывали как воруют покруче чем у нас аппаратуру технику выносят проходят мимо охранника а тот боится слово сказать иначе пулю в лоб получит ваш загнивающий запад давно загнил и прогнил а вы все смотрите что там цивилизация