Гость
Статьи
как вам вчерашняя игра …

как вам вчерашняя игра сборной?

мой прогноз не оправдался (2:1), на мой взгляд, играли слабовато, может тактика такая?...
еще поразили фанаты: теперь я поняла, ктопроиехал "болеть" за наши. Вчера во время трансляции показали трибуны: сидят крепкие , лысые ребята, в черных майках "сопротивление". такие люди позорят звание футбольного болельщика.

автор
17 ответов
Последний — Перейти

А что значит "сопротивление"?

Про российских болельщиков на чемпионате уже 4 дня назад все стало ясно, когда они участвовали в потасовках, дрались с местными жителями и охранниками стадионов и попали в вытрезвитель.

злой апельсин
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

забейте в поисковике. приехали не болельщики, а именно безбашенные фаны, те, которые в россии устраивают драки, потасовки

ну ваще позор, вничью играть с поляками... уж насколько я не верю в нашу сборную, но такого даже я не ожидала. Особенно в первом тайме, когда нас щемили прям конкретно. фу

А-А-А
Male

Сообщение было удалено

Нее чет не верится что "барбарыбрыльски" пошли бы на такое.

Дмитрий

Да, обе команды играли на ничью, это было видно особенно в последние минут 20

эхо
Дмитрий

Сообщение было удалено

да..в последние минуты тупо катали мячик..прикольно

Беллочка

Видно что старались но но но...а может я слишком спать хотела чтобы судить адекватно..

Невыносимая жестокость

еле ноги волокли, какая там "в ничью"

donnerwetter

игра была скучная. смотреть было не интересно

Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

+10000

S

Говорят, нашей команде накануне матча не давали спать поляки, псечиально орущие под окнами гостиницы. Действитлько как вареные были

Гость
S

Сообщение было удалено

А что беруши не могли одеть? Будут теперь сочинять, что поляки им мешали спать

S
Гость

Сообщение было удалено

У вас всегда бируши с собой, куда бы вы не поехали? И потом бируши не спасут на 100% они лишь частично звук заглушают

Гость

Сообщение было удалено

ну вообще да, это общеизвестный способ "морального давления" на команды, слышала про случаи, когда команды намеренно это делали - псевдофанаты за деньги орали у гостиницы соперников. Но тут уж команды в равных условиях - польша и украина сейчас живут футболом, естественно, много шумных болельщиков на улицах. Я к тому, что такое явление имеет место быть. но, конечно, это не оправдание для наших.

Гость

видно было что без энтузиазма наши играли...не сплоченно...пасы еле передавали...такое ощущение было что им лень бегать(

Гость

Играли ужасно. Поляки суетливые, когда мяч попадает к нашим они всем скопом его атакуют и просто отбирают мяч. Защиту прорвать трудно, их всегда много и они всегда сплоченнее двигаются. Зато когда мяч у поляков наши буквально за ручку их доводят до наших ворот. Защита, как всегда, отстойная. Двигаются медленно, разрозненно, передать пас часто просто некому. Кроме Шавы, Жиркова и Дзагоева не на кого было смотреть. Игнашевич единственный пытался защищать, вратарь тоже молодец. Что делали на поле остальные шесть - без понятия. Гол забили нашим вообще как-то невзначай. Ну я рада, что хотя бы не про*рали. Головокружение от успехов, думали Чехия обделалась, так они теперь короли. Нельзя расслабляться.

Макс

Пиздос ваще...

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы