Гость
Статьи
Гости в контакте

Гости в контакте

Мне вот интересно, до сих пор нельзя просматривать гостей в контакте?? Просто, мне кажется, парень, который мне нравится, знает, когда я захожу на его страницу, я прямо в этом уверена...я помню, как-то заходила к нему, а у него в статусе была ссылка на страницу, на которой можно просматривать гостей, я по ней никуда не заходила...и в нете смотрю, столько программ развелось много, именно программ...может кто в курсе?? кстати, меня нет у него в друзьях, я с левой захожу

Фам фаталь
10 ответов
Последний — Перейти
Зигота

Это невозможно.

Мэри

эти программы развод, это вам не майл, в контакте это невозможно насколько я знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, ты тролль. Таких прг нет, это развод, чтобы увести пароль от странички. Никогда не было гостей и, думаю, гикогда не будет.

Гость

Ха, я однажды на страницу к жене моего бывшего залезла, а в фотоальбоме у нее картинка типа письма о том, что теперь там видно гостей. Ну я, конечно, не сильно испугалась, т.к. не со своей заходила, но после этого надолго перестала к ней заходить:))))) На самом деле все это ерунда, гостей там не видно и никогда такого не будет, Дуров неоднократно об этом говорил.

Мария

а фотоальбомы все взломаны уже? я видела у человека фото, про которые он говорил что якобы в закрытом альбоме. а я не друг у него была. значит ниче не скрыть??

анонима

Мне все фотки видно, даже если они помечены как "находится в закрытом альбоме" Просто если начать просмотр фотки - аватарки (ну с той, которая главной фоткой выставлена) потом просто по порядку и все фотографии из любых альбомов просмотреть легко и свободно.

Гость
анонима

Сообщение было удалено

это аватарки и находятся в закрытом альбоме. и еще фотки, на которых человека отметили, если он их не скрыл

Анна

Я качала программу для просмотра гостей вот отсюда - http://gorr2012.ru Все прекрастно показывает, и не каких смс отправлять не нужно

Тома

Программа, чтоб знать кто заходил к тебе ВКонтактах?
http://dadanetnet74.blogspot.com/2014/02/blog-post_13.html

Гость

Есть,у меня одноклассница с её маман помешаны,
свои страницы прочесывают 100раз на дню)))до проверяют со страниц родственников и разных уловок.(сама проболталась)
Чо скажешь-психи беснуются,а учитывая весну))))мяуууууууууу

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем