у кого-нибудь стоит линукс? как вам? и какой дистрибутив?
mac os ставь.
ArchLinux. Года три как. Вполне доволен. Правда, новичку не посоветую, а для тех кто уже в теме -- очень и очень неплохо.
смысл такого вопроса на женском форуме?
Сообщение было удалено
посмотреть на число продвинутых баб)
Gentoo. Вот сейчас сижу мир пересобираю. Муж только винду использует, вообще только по этому хочу с ним растаться. Надоел этот латентный виндузятник.
Сообщение было удалено
хах, правильно)
Сообщение было удалено
O_O
ты богиня...
Сообщение было удалено
Дура:)
Типа муж тока на мерсе ездит, а я сейчас свой жигуль собираю, хочу с мужем расстаться:)
Я на сильверлайте куеву тучу денег заработала и всю жизнь сидела на винде, а тебе лиж бы сраные халявные генты собирать:) мне одной курсовой хватило на всю жизнь, чтобы понять, что я не альтруист линуксовский
сравнила мебель из красного делева и конструктор из икеи:)
Я имею ввиду чисто для человеческого пользования, а не серверы и прочее.
Мак ос основан принадлежит к той же семье операционных систем, что и линукс. НО он пи*ц какой закрытый. У мак ос даже нет открытого исходного кода и он во всём уступает линуксу. В этом коментарии есть два очень сильно противоретящих утверждения. 1: Я шарю за компы. 2: Я не могу линукс установить. Установить линукс это невероятно простая вещь на которую способен еб*й новорожденный хомяк с аутизмом и сломаным хребтом. А тут существо настолько слабоумное, что не может быть причисленно по интелекту даже к молюSSку пишет что МАК suckОС круче. Человечество неисправимо
Arch linux - максимально легко установить, очень простой в использовании. Имба