Гость
Статьи
linux

linux

у кого-нибудь стоит линукс? как вам? и какой дистрибутив?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Лена

mac os ставь.

Кир

ArchLinux. Года три как. Вполне доволен. Правда, новичку не посоветую, а для тех кто уже в теме -- очень и очень неплохо.

гуй

смысл такого вопроса на женском форуме?

Гость
гуй

Сообщение было удалено

посмотреть на число продвинутых баб)

Анна

Gentoo. Вот сейчас сижу мир пересобираю. Муж только винду использует, вообще только по этому хочу с ним растаться. Надоел этот латентный виндузятник.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

хах, правильно)

Кактус
Анна

Сообщение было удалено

O_O

ты богиня...

сдф
Анна

Сообщение было удалено

Дура:)

Типа муж тока на мерсе ездит, а я сейчас свой жигуль собираю, хочу с мужем расстаться:)

Я на сильверлайте куеву тучу денег заработала и всю жизнь сидела на винде, а тебе лиж бы сраные халявные генты собирать:) мне одной курсовой хватило на всю жизнь, чтобы понять, что я не альтруист линуксовский

сравнила мебель из красного делева и конструктор из икеи:)

Я имею ввиду чисто для человеческого пользования, а не серверы и прочее.

Савелий
Лена

mac os ставь.

Мак ос основан принадлежит к той же семье операционных систем, что и линукс. НО он пи*ц какой закрытый. У мак ос даже нет открытого исходного кода и он во всём уступает линуксу. В этом коментарии есть два очень сильно противоретящих утверждения. 1: Я шарю за компы. 2: Я не могу линукс установить. Установить линукс это невероятно простая вещь на которую способен еб*й новорожденный хомяк с аутизмом и сломаным хребтом. А тут существо настолько слабоумное, что не может быть причисленно по интелекту даже к молюSSку пишет что МАК suckОС круче. Человечество неисправимо

Савелий

Arch linux - максимально легко установить, очень простой в использовании. Имба

Форум: Развлечения
Всего: 50 350 тем
Новые темы за все время: 40 245 тем
Популярные темы за все время: 18 218 тем