А?
б
нет. считаю что они уже не в своем уме, так какой смысл с ними спорить? не на равных, получается.
Обычно не хамлю, с уважением отношусь к возрасту, но если хамят мне старики, то в обиду себя не дам. А они, кстати, иногда похлеще молодых могут обхаять!
Нет, не хамлю. В Германии это не принято.
в
Я не хамлю, а тупых мальчишек бью куклой
пожилые люди ещё похлеще молодых , так и думаешь, как бы костылём не навернул, если какой то конфликт и наезжают то стараюсь дать отпор уверенным спокойным голосом, но не хамлю!
старикам не хамлю
Обычно нет...всегда уступаю место, есть такие что место уступишь и начинают спасибо большое, дай бог тебе здоровья)) такое ощущение что им до этого не уступали место))
А есть бабули которые со своими внуками, и эти малявки начинают капризничать на переднее сиденья сесть хотят хотя в автобусе куча мест свободных, встанут и начинают скулить хочу сюда...и вот эти бабули нет бы нормально попросить быдловским голосом просят меня пересесть даже не просят а приказывают)) вот тогда я начинаю хамить...
вслух ничего не произношу, но мысленно все матерные слова в адрес наглого старика или нахальной старушки.
Сообщение было удалено
Нет.
Я не ***.
Сообщение было удалено
Я наоборот в таких случаях всегда молчу. Да и вообще я молчаливая)))
Нет я никому вообще не хамлю.Меня это беспокоит,потому то в нашей жизни без конфликтов-помрёшь,если не бороться!
Сообщение было удалено
Б,е сидели на трубе. А упало,б пропало,что осталось на трубе? Вася,что за глупые вопросы? Хамить вобще нельзя старикам,если для этого повода нет