Я живу за границей, хочу сдать квартиру в Москве через агентство. Какие есть агентства, которым можно доверять и куда лучше не обращаться? Кому есть что сказать по этой теме, поделитесь, пожалуйста.
Мне нужно снять квартиру в Москве, на не долгий срок, месяца на четыре, максимум на шесть, как найти быстрее и при этом экономно??? Мне посоветовали SelimS, смотрю по ценам, вроде бы нормально, хочется чтобы еще и надежно было, как думаете, обращаться?
Обратитесь в Селимс, доступ в базу всего стоит 1000р, у них действительно большая база данных, очень удобно самому выбрать несколько вариантов и когда есть время, ездить смотреть квартиры. Я только через них ищу квартиру, если есть такая необходимость. Хорошая организация, благодаря своей четкой работе, у них много клиентов.
Сообщение было удалено
Кто сдает квартиру в Москве и это их бизнес, все сдают через АрендаЭлит, им можно даже ключи доверить от квартиры и все будет чисто, и очень быстро сдают и про рыночной цене. Сайт агентства недвижимости АрендаЭлит http://9206362.ru тел. +7495 5143868
Выбирала, через кого сдать квартиру в Москве,
посмотрела первые 10 сайтов,
больше всего приглянулся этот http://rieltorm.ru/sdat-kvartiru
Позвонила. Максим у меня уточнил необходимую информацию,
сориентировал по цене.
На третий день агент привел двух кандидатов,
первые два парня, а вторые две девушки.
Я предпочла девушек.
Работой довольно.
Спасибо Максиму.
По отзывам, найденным через Яндекс это Селимс - обычное информационное кидалово.
Гостья, я так поняла, что депозита у вас просто не было, иначе они не вели бы себя так - проверено сто раз. Просто я 9 лет в аренде работаю и насмотрелась всякого и людей всяких повидала. Я уже сразу вижу , еще на просмотре, от кого будут проблемы, а кто будет жить тихо- мирно и даю советы арендодателям. К сожалению, не все прислушиваются, им важнее на пару тыщ рублей больше ежемесячно получать, чем взять хороших беспроблемных людей, а потом нытье " не платят, кастрюлю сожгли, кран сорвали" и тд и тп. А в разборках участвовать тоже приходилось, не без того.
Надежда, добрый день. Если Вы риэлтор и работаете в настоящее время, тогда я бы хотел воспользоваться вашей услугой по подбору арендаторов.