Гость
Статьи
Можно ли в 52 года всё …

Можно ли в 52 года всё бросить и уехать к чёрту

от ненавистного алкаша? Просто душа разрывается, не могу уже больше. Хочу заработать денег хоть на какую-нибудь лачугу и избавиться от ненавистной морды. Кто-нибудь может мне подсказать, куда можно устроиться на лето? Зимой боюсь замёрзнуть где-нибудь. У меня эта мысль в мозгу давно уже сидит. Ну просто чаша терпения переполнена. Этот гад не работает годами, жрёт у мамочки и, типа, претензий к нему не должно быть. Иногда зарабатывает, но с кошельком в обнимку спит. Не могу с ним на одной территории больше находиться, всю жизнь промучилась. Не подскажете ли, можно ли на юге в сезон устроиться в моём возрасте, и где, и кем, и сколько платят? Сама за 3 тысячи в месяц работаю в уральском городке.

автор
40 ответов
Последний — Перейти
гость

автор, я искренне желаю вам удачи. Бог в помощь.

коекто

попробуйте в пансионаты горничной или рабочей на кухню . Они могут дать и пожить на месте и обеды

Гость

Автор! Ну зачем же к черту??? В вашем возрасте о Боге думать надо...

Гость

я сама из уральского городка((( знаю прекрасно, что это такое((( а если вам попробовать устроиться сиделкой в Италии? посмотрите, не самые большие деньги, но хоть обстановку поменяте... Удачи Вам

Крис
Гость

Сообщение было удалено

прям, без рабочей визы автор никуда не уедет, ни в какой шенген. Да и кинуть могут. Это только по рекомендациям и опыту знакомых можно.

Гость

Сообщение было удалено

умиляют люди . которые думают ,что им всегда 20 будет. Избавляться надо от узости в мышлении)))))

Крис

Автор, советую вам устроиться в клининговую компанию в Москве. Будете 40 тыс получать налом, и плюс подработки - в месяц тыс 60 будет получаться.

У меня так женщина работает, она с Украины правда, но ей деваться некуда - 2 сыновей нужно поднимать-учить.

Ну вообщем, может так и можно будет на жилье скопить, я правда не знаю, сколько оно в вашем городе стоит.

Так же можно устроиться няней с проживанием и питанием.....или помощницей по хозяйству, если вас такая работа устроит.....

Гость

умиляют люди . которые думают ,что им всегда 20 будет. Избавляться надо от узости в мышлении)))))

автор сама заxотела к черту,ну а еи предложили быть ближе к богу

Una donna cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Здесь много женщин работает сиделками и бадантками, но многие нелегалки. Вообще, видно, что женщины физически очень крепкие. Многие с Украины.

У нас писали, как они это делают: едут в Италию и потом тусуются у вокзала, находят работу, либо свои же товарки им место продают, спят где попало. Когда место найдут хорошее, ждут санатории - это когда нелегалам документы оформляют за деньги и можно стать легально проживающим. Но экстрим полный. Мы читали, что они рассказывали, просто прифигевали. Хотя, автору, после такого мужа, может и нормально.

Una donna cattiva
Крис

Сообщение было удалено

Не нужна ей виза рабочая, чтобы баданткой быть. ))) А кинуть могут. Но хохлушки уже все здесь, тем не менее.

санька лучшая

уедите,а на новом месте вас гнобить будут и те же горничные и начальство,а если еще и поделитесь проблемой,т о и вовсе за человека считать не будут,девать ся то вам некуда,так что рожа мужа слаще сахара покажется.сидите лучше дома и займите себя чем-нибудь,второй работой,потом накопите денег мож че и откроете или отдыхать поедите

Гость

А разменять квартиру общую никак нельзя? Да хоть комнатку купите в общаге поприличней, всё приятнее будет, чем с ненавистным человеком изо дня в день.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Зачем мне нереальные советы?

автор
Крис

Сообщение было удалено

автор
санька лучшая

Сообщение было удалено

У нас никогда не заработать. В моём возрасте - тем более.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нечего менять.

автор
автор

Сообщение было удалено

автор

В ответ Крис (почему-то в середине текста впечаталось оба раза):

Спасибо. В Москве жильё дорогое. Куда мне соваться? У меня там никакой зацепки нет.

Вам что ни придлагают вы все отвергаете: италия - нереальный совет, москва - жилье дорогое. А советы ведь дельные. А как вы хотели?!!!! Чтобы сидеть на попе ровно и все было? Так не бывает!

ПрЕдлагают, опечаталась

Крис
автор

Сообщение было удалено

Та женщина, которая у меня работает с Украины - она снимает комнату, 10 тыс за нее отдает, 50 тыс остается. Ну вот она с них тоже копит.....

Ну может вам с подругой вместе с какой-нибудь приехать, чтоб не так страшно было.....

Гость

Автор, все в ваших руках,ничего невозможного НЕТ!!! Решитесь хоть на что-нибудь, думаю хуже уже не будет, в крайнем случае вернётесь к мужу...

автор
Крис

Сообщение было удалено

Там разве можно за 10 тыс. снять? У меня подруг нет.

автор
Надежда

Сообщение было удалено

А что, заграница - реальный совет? Вы не заметили, какая у меня зарплата? Щас закажу самолёт, сяду и полечу в Италию. Что говорить, если нечего говорить?

Гость
автор

Сообщение было удалено

странная вы, однако.... Знаю женщин и постарше вас,которые не зная языка поехали в англию (через агенство/нелегально тогда это было,работали по липовому рабочему разрешению) уьи былу счастливы что работа хоть какая была- все равно больше чем дома в прибалтийской республике могли заработать.И очень расстраивались когда через год работа закончилась и надо было возвращаться домой...

автор

Вот именно - женщины. А я одна, как перст. И Прибалтика - это не Урал. Там всяко больше возможностей. Да, может, они и с деньгами были, и загранпаспорта - и всё в этом роде. Про заграницу у меня даже мыслей нет. Я бы на север поехала, но там жилья не снять, да и тоже не за кого зацепиться. Только на деревню к дедушке. Поэтому склоняюсь на сезон на море. Я знаю, что там жилья - хоть завались. Хотелось бы в торговлю. Но так никто и не отозвался, жаль.

Малу

Нахрена тут советы спрашиваете?

Люди посочувствовали, пишут что знают, не ленятся, а вы все отвергаете, да в такой хамской форме.

С такими характером и мировозоением вам так и жить как живете!

автор
Малу

Сообщение было удалено

Слышь, тебя кто сюда звал? Ты сама в хамской форме лезешь, во все дыры, видать, суёшься. Твой совет мне точно не нужен, можешь расслабиться.

автор

Сообщение было удалено

ууууу, какая хамка однако вы...ищете, где потеплее, на море ей захотелось на сезон, ишь...Ехать надо в Москву, здесь денег можно заработать, если не лениться, работы навалом и на любой вкус. И не надо постоянно говорить "я одна,как перст", "не за кого зацепиться" - а не надо ни за кого цепляться, надо не на вумене сидеть, а на рабочих сайтах и искать работу, а не трындеть и хамить незнакомым людям. По последнему вашему сообщению стало понятно, почему вас тянет в торговлю.

Малу

А ты кого-то звала конкретно?)))))))))) в какой форме хочу в такой буду лезть куда хочу. А если советы спрашиваю -благодарю.

Тебе не советовала ничего.

ты уже не изменишь свою жизнь, и люди кто способен изменить в вумане вопросы не задают.

Гость

женщины со разных концов страны работают в Москве сиделками и патронажными сестрами, и получают столько, что и сами нормально живут, и еще и родственникам помогают. Работа тяжелая, но она всегда есть и оплачивается хорошо. Ни образования не надо, ни возраст не имеет значения. Всё лучше, чем за три тыс. надрываться и с мужем-алкашом годами сидеть.

Вероника

Не люблю писать "разводка", но походу это она и есть. Отчаявшийся человек никогда не будет так хамить сочувствующим.

Да и в 52 года с мужем-алкашом не до сидения на форумах..

Юлия

автор идите в монастырь

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Потому подруга и работает, что она из Украины, берут теперь в эти клининговые компании только гастарбайтеров.

У нас в хорошем офисе в пределах салового кольца была очень приличная клиниговая компания с хорошими русскими тетками к которым было доверие, а теперь эту компанию поперли, так как она "проиграла тендер", и теперь у нас убираются таджички, причем убираются значительно хуже. Но владельцу здания это выгодно.

Диана
Крис

Сообщение было удалено

Диана

Скажите пожайлуста....а в какой компании работает ваша женщина и как можно туда попасть.._??????...мне самой нужна работа очень.....иначе семью потеряю...............5-лет уборщицей работала..а вот устроится не получается.........Спасибо и прошу тысячи извинений за беспокойство.

Диана
Диана

Сообщение было удалено

Диана

8(968)9818325

Гость
Диана

Сообщение было удалено

как вы наткнулись на сообщения 2-х летней давности?

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

У хохлушек безвиз. А автору еще визу на въезд в страну надо получить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прибалтийских страна и Россия - это разные вещи. У прибалтов давно уде был безвиз. У россиян этого нет. Как она въедет в страну? И первый раз ей визу дадут, если дадут конечно, на неделю. Неделя ее спасет?

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем
Предыдущая тема