есть ли люди, которым помог фен шуй?
имеется в виду профессиональный фен шуй, советы мастера и т.д.?
как-будто из области фантастики.
неужели так бывает?
мне не помог. я держу нужные вещи по углам, но толку нет. или мне так кажется, что нет. не знаю
Сообщение было удалено
точно так же
Я когда-то, начитавшись феншуевой попсы, в "угол любви" - на высокий шкаф))))))))))))) закинула сердоликовые бусы у которых один из камней был в форме сердца. Где-то через неделю познакомилась с парнем, еще где-то через неделю он сделал мне предложение. Через пару месяцев подошла очередь в ЗАГСе и мы расписались. Через три года развелись. Лет 10 я психику залечивала. Вот такой волшебный фен-шуй)
Очень хорошие советы у Захарова - шевелиться надо и работать, а не просто свечки по углам жечь. (Хотя основной совет у него - платите мне сотни, а лучше тысячи, долларов и записывайтесь ко мне на курсы).
у меня есть книга правдиной.Там про зоны 6 убийц и прочие гадости написаны. Но я сижу на них (кресла там) и ничего не случилось. В том году в угол любви повесли розовую ленту.Познакомилась с парнем который сделал предложение. Но не знаю феншуй это или нет.Может все в целом, я еще мантры пела)) В любом случае вреда от феншуя не будет толтко польза. Мне нравится принцип что грязь отпугивает позитивную энергию Ци. Лишний стимул прибраться
не знаю как шуй но фен мне помог
Бред, совсем не помог, .
а денег хороших все стоит.
вот и думай.
у Захарова консультации чуть ли не от 30 до 100 тысяч рублей.
и наверное, платят.
а на сайте так вообще соловьями разливаются.
Да я заказывала талисман у Эзодесор инбокс лв и помогли мне
Да я заказывала талисман у Эзодесор собачка инбокс лв и помогли мне
Правильно пишется Ezodecor@ инбокс точка лв
Мне не помог, год стоит копилка свинья в секторе денег, полная денег и тройные китайские монетки, перевязанные красной лентой, *** денег не было весь год.