Гость
Статьи
про гостей на свадьбе

про гостей на свадьбе

почему некоторые люди на свадьбе начинают вести себя совсем неадекватно? Я понимаю, что алкоголь и все такое , но не до такой же степени. На этих выходных была на свадьбе подруги, так там ее дядя такие коры мочил : во время танцев делал кувырки вперед и назад, делал свечку. Потом попросил поставить землян (трава у дома), вытолкал всех женщин с танцпола и с криком:"Танцуют мужики!" начал сначала что-то вроде нижнего брейка, а потом стал отжиматься. До начала свадьбы был абсолютно нормальным, адекватным дядькой.

автор
21 ответ
Последний — Перейти
Анна

ну, водка имеет разное воздействие на разных людей.

табуретка

классный какой дядька...

Гость

вел семя как самец бабуина перед самками. Демонстрировал силу и мощь. Может заклеить типа пытался

Гость

Некоторым людям нужен повод, чтобы расслабиться как следует. Вот и вытворяют такое на свадьбах и др. праздниках.

Гость

смешно)но наверное все ржали и никто не скучал))

Катюша

Согласна с п.1 . Некоторые люди сдерживаются, а потом алкоголь снимает все огранчения.

Sandra

ахахаа повеселили!!!!

Sandra

но на самом деле, конечно, ничего в этом хорошего нет. Предоставляю как жениху с невестой было неудобно

Гость

просто есть люди умеющие весилиться,радоваться,шутить он же мордами людей не снимал асфальт,а прсто танцивал,ну вот так его душе в тот момент хотелось развернуться,а вы чопорны и скучны,для вас анекдот про повесившегося колобка-история года.Да есть же люди с гемороемПосещайте похороны-свадьбы не ваш праздник

Гость

Расслабился дяденька, не всем же с чопорными лицами сидеть вилкой и ножом есть))))))

помню мой муж весь месяц сидел дома с загипсованной рукой, а потом мы пошли в какой-то клуб впервые. и там он танцевал нижний брейк )))))) с гипсом. упал в какую-то девушку, долго извинялся. мне стыдно было. вечно меня позорит. я не пью.

Гость

Прикольный дядька! Вот Автор, если бы не он - вам было бы что вспомнить?)))

Гость

мне нравятся такие экземпляры на свадьбах, народ веселят, а то тамада с ее задолбанными одинаковыми конкурсами надоедает.... у меня мч такой-же, народ веселит, правда мне в эти моменты не по себе, со стороны лучше наблюдать это)))))

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Что значит "Упал в какую-то девушку" ? Он с ней занялся секАсом,а вы так и думали:" Ой,пляшет" ?)

кишечная палочка

у моих родителей друг есть, так он на всех торжествах начинает показывать каратэ, или разминаться, тоже отжимался и кувыркался, все это снимали и смеялись еще долго

Сволоч

Вот поэтому я не приглашала на свадьбу своих родственников.....особенно обиделся дядя Саша, который ведет себя всегда неадекватно, может 2 баяна порвать от переизбытка чувств.... Приглашены были только родители, брат с женой и близкие друзья, все пьют в меру и ведут себя нормально. А приглашать весь колхоз родстенников считаю необязательным.

куськина мать

у меня такого не было, но подобное тоже наблюдала на других свадьбах...)))

Гоcть
автор

Сообщение было удалено

видео есть?

Алеша
автор

Сообщение было удалено

Так вот именно такие свадьбы и запоминаются,а без "корок"-нет:)

Мадам Грицацуева

http://www.youtube.com/watch?v=fa0Yd7XrkXQ&feature=colik​e

чувак

спортсмен нарезался, бывает)

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем