почему некоторые люди на свадьбе начинают вести себя совсем неадекватно? Я понимаю, что алкоголь и все такое , но не до такой же степени. На этих выходных была на свадьбе подруги, так там ее дядя такие коры мочил : во время танцев делал кувырки вперед и назад, делал свечку. Потом попросил поставить землян (трава у дома), вытолкал всех женщин с танцпола и с криком:"Танцуют мужики!" начал сначала что-то вроде нижнего брейка, а потом стал отжиматься. До начала свадьбы был абсолютно нормальным, адекватным дядькой.
ну, водка имеет разное воздействие на разных людей.
классный какой дядька...
вел семя как самец бабуина перед самками. Демонстрировал силу и мощь. Может заклеить типа пытался
Некоторым людям нужен повод, чтобы расслабиться как следует. Вот и вытворяют такое на свадьбах и др. праздниках.
смешно)но наверное все ржали и никто не скучал))
Согласна с п.1 . Некоторые люди сдерживаются, а потом алкоголь снимает все огранчения.
ахахаа повеселили!!!!
но на самом деле, конечно, ничего в этом хорошего нет. Предоставляю как жениху с невестой было неудобно
просто есть люди умеющие весилиться,радоваться,шутить он же мордами людей не снимал асфальт,а прсто танцивал,ну вот так его душе в тот момент хотелось развернуться,а вы чопорны и скучны,для вас анекдот про повесившегося колобка-история года.Да есть же люди с гемороемПосещайте похороны-свадьбы не ваш праздник
Расслабился дяденька, не всем же с чопорными лицами сидеть вилкой и ножом есть))))))
помню мой муж весь месяц сидел дома с загипсованной рукой, а потом мы пошли в какой-то клуб впервые. и там он танцевал нижний брейк )))))) с гипсом. упал в какую-то девушку, долго извинялся. мне стыдно было. вечно меня позорит. я не пью.
Прикольный дядька! Вот Автор, если бы не он - вам было бы что вспомнить?)))
мне нравятся такие экземпляры на свадьбах, народ веселят, а то тамада с ее задолбанными одинаковыми конкурсами надоедает.... у меня мч такой-же, народ веселит, правда мне в эти моменты не по себе, со стороны лучше наблюдать это)))))
Сообщение было удалено
Что значит "Упал в какую-то девушку" ? Он с ней занялся секАсом,а вы так и думали:" Ой,пляшет" ?)
у моих родителей друг есть, так он на всех торжествах начинает показывать каратэ, или разминаться, тоже отжимался и кувыркался, все это снимали и смеялись еще долго
Вот поэтому я не приглашала на свадьбу своих родственников.....особенно обиделся дядя Саша, который ведет себя всегда неадекватно, может 2 баяна порвать от переизбытка чувств.... Приглашены были только родители, брат с женой и близкие друзья, все пьют в меру и ведут себя нормально. А приглашать весь колхоз родстенников считаю необязательным.
у меня такого не было, но подобное тоже наблюдала на других свадьбах...)))
Сообщение было удалено
видео есть?
Сообщение было удалено
Так вот именно такие свадьбы и запоминаются,а без "корок"-нет:)
http://www.youtube.com/watch?v=fa0Yd7XrkXQ&feature=colike
спортсмен нарезался, бывает)