Вопрос в теме.
симс2-это если просто время убить, а так люблю гта сан андрес, фар край, раньше в страшные любила играть типа феар, мухант, но теперь что-то боюсь в них играть
не играю вообще.
Пасьянсы считаются компьютерными играми?))))))))))
Мне брат давал поиграть в дальнобойщика. Не знаю что за игра. Мне быстро надоело.
империя, вообще балдею от неё или ещё её называют цезарь.
NFS, Flotaut(Если правильно написала)), могу в KS)) да и вообще люблю всякие гоночки или головоломки)
В гонки люблю! В контру, в GTA, всякие стрелялки, но это раньше было, щас не играю...иногда играю в зомби))) и там всякие шарики и т.д
Зоопарк свой создаю, за зверушками ухаживаю. Еще сад свой создаю. Люблю игры Алавар про привиденек. И конечно Уилл Рок! Очень красивая игра, хоть и старенькая!
Спасибо за ответы.
Надоели NFS, GTA, СS, Веселые фермы.
Хочется чего-то для убийства времени.
fallout 3 я играю. нормальная игра, тока второй фол был в сто раз лучше, но и ето жалкое подобие тож ничо.
я, кстати, не девушка, а тетенька...
world of tanks, там правда девушки редкость, но мне нравится, я всегда пацанка была)
Сообщение было удалено
третий фолаут убьет все ваше время, гарантирую... я лично так полностью убила новогодние каникулы, начиная с 31-го декабря. также было убито 2 хаба и эл.розетка и получен нервный срыв...
Сообщение было удалено
полно там девушек :)
Обожаю сейчас Тропику 3-весело, легко, с приятным настроением и музыкой... Еще в Симс иногда. Очень люблю ужастики ну и обожаемая Всеми членами семьи Сибирь 1 и Сибирь 2.
wow, diablo, в доту могу иногда, в героев
Сообщение было удалено
максимум две за бой попадались, да и реакция мальчиков неадекватная, как в первый раз видят, особенно если воина набиваю)))
Люблю РПГ и только их. WOW ,Skyrim.
Сообщение было удалено
Знаю, какая реакция на девушек у поциков, которые играют в world of tanks, когда они там девушек встречают. Мой парень там играет и говорит, что они с пацанами угорают от всяких "блондинок"))))))))Не для девушек это дело)
в Готику!!!!в Ризен,в Сафферинг обожаю,тут недавно в тамплиеров играла,надоели,в Вора,в Дракенсанг,короче,у меня их много,сиди да играй-так нет,нашла на Одноклассниках Шато-всё,анзольц)))погрязла в производстве пунша)))))
я долго играла сначала тоже у мч, потом уже умеючи сама начала. так что на умения не жалуюсь вроде, а если совсем не фартит,бывает иногда, то пишу от мужского рода, чтоб женщин не позорить XD так что блондинка на танке- эт не про меня))
не играю вообще
гта
у меня любимая - Сакрифайс уже много-много лет. Бывает играю в римскую империю или что-то в этом роде.
я играю в miramagia.ru )) и все.
не играю вообще в игры)
В Lineage 2, но, только если не спится. Прикольненько так: квесты, оружие, монстры, эльфы, иногда с кем-нибудь знакомлюсь. Графика прикольная.
Left 4 Dead 2, Амнезия, Ален Вайт (никак не могу запомнить название), Симс 2 когда совсем скучно. Лимбо оч миленькая и крутая игра на логику)) Rayman Origins для расслабухи)) графика классная. World Of Goo мило очень)) в скайрим тоже немного поигрываю. жалко интернет не позволяет в он-лайн игрушки играть, эхх((
В Танки Онлайн играю =) Браузерка. Затягивает, и знакомыми быстро обрастаешь
sacreface
Девочки кто в танчики он-лайн играет. У вас, извините, интернет быстрый? Стабильной скорости 2-3 кб/сек будет очень мало наверно, чтобы можно было нормально поиграть?
покер, контрл сктрайк...
Сообщение было удалено
Там минимум 512 кб должно быть...
Dragon Age, а сейчас играю Divinity Пламя мести,кровь драконов
ГТА, Вормс (2д), ферма
года 4 назад играла в Perfect World прист 90уровня:) В школе юзала симсов :)))
хотели кстати подсадить на Aion, но скорей всего буду играть на пенсии, лет так через 50, когда времени будет больше :D
Лара Крофт, ГТА, Масс Эффект
Сейчас играю только в WOW, и то довольно казуально. Совсем недавно закрыли хм контент...
Из последнего Deus Ex, Portal 2, Mass Effect 3, Black Mirror. Сейчас прохожу игру "Послезавтра".
Любимый жанр конечно же квесты. Люблю атмосферные вещи, но чтобы без особого мозголомства. Прошла все квесты созданные Amanita Designe: Саморост, Машинариум, Ботаникула, просто шедевры. Обожаю пощекотать нервы хоррорами. Любимый дико страшный квест - Амнезия: Призрак прошлого. От ее же создателей Пенумбра. Один из любимейших квестов конечно же Фаренгейт и в этом же духе The walking dead. В настоящий момент прохожу The Nightmare House 2 action-horror, жуткая вещь. В игры играю не постоянно, а запоями.
Халф лайф , резидент ивл , сайлент хилл, феар, дед спейс, алон инзе дарк, биошок, сталкер, асассинс, принц оф персия, теккен, мортал, нид фор, кс, макс пейн, гта, мор утопия, дум, кал оф дюти, массэфект, дарксайдер, империя, стар крафт, лорд оф зеринг (все что вспомнила)... по сетке: резидент ивл, орлд оф танк иииии.... нично не сравнится с ДОТОЙ!!!!! я ее задротила наверное лет 5!!!! это очень плохо, не надо повторять эту ошибку миллиона людей!!!!!
пс: моя самая первая игрушка была (не знаю помните ли вы ее))) - Психонавты)))) вот после них затянуло)))
https://wf.mail.ru/static/wf.mail.ru/promo/referal/index.html?ref=124ahkj вот норм игрушка
Velvet Assassin - для той девушки которая любит убивать, естественно в виртуальности )
Сюжет затягивает , девушка - агент которую завут Виолетта Сабо выполняет различные миссии . В этой игре она просто зверь а не человек - взорвола топливный склад в Германии, убила охотника за дорогими картинами в богатых соборах по кличке - мясник , затем она нашла секретные документы пробравшись в 11 док ( не большой спойлер) для того чтобы потопить подводные лодки неких опять же , германских офицеров. Ну а дальше я ещё не играла ... : D
В течении всей игры вам будут показывать ролики из воспоминаний Виолетты...
А самый интересный факт то что игру делали на реальных событиях, и такой агент действительно существовал , и ее так же звали Виолетта Сабо , кстати можете посмотреть фото в интернете и поймёте что настоящая девушка и нарисованный персонаж очень похожи ... И да , игра имеет не плохую графику )
Очень советую поиграть )
Скайрим)
Люблю играть в ММО РПГ
А мне папа Луи нравится, на http://www.era-igr.ru/games/tag-papas-lui/ играю онлайн бесплатно.Эту игру больше всего люблю. А иногда во что-нибудь другое, там хорошая подборка игр, можно под настроение подобрать.
сейчас в сталкер:оп2 и Minecraft.много в чего играла,почти во все игры с открытым миром,нравятся сюжетные игры.самые любимые все сталкер,Far Cry 3