Гость
Статьи
А вы верите в то, что …

А вы верите в то, что практически в КАЖДОМ человеке живут паразиты?

Это далеко не только глисты. Сотни и тысячи червей могут жить в человеке где угодно, в том числе мозге.

Гость
34 ответа
Последний — Перейти

2 кг от веса любого человека составляют различного рода, пока не причиняющие ему вреда, паразиты. Это так.

Куку

Фу. Начиталась сейчас всякой фигни, захотелось пропить чего-нибудь. Что из антипаразитарного есть эффективное?)

мия

не пишите ерунду. наличие паразитов - патология. Естественно проявляется в том или ином виде. Но не в каждом организме. В запущенном - да.

Гость

я не только верю...более...я это знаю

Тот самый аноним

Да, так и есть.

Только не обязательно это черви :)

Belle-mere

Тут вопрос не в вере, это просто факт. Принимать ничего не надо, тк те, кто часто принимают средства против глистов, потом страдают дисбактериозом + иммунитет снижается.

Куку
Belle-mere

Сообщение было удалено

Ну в если для профилактики?

зет
Гость

Сообщение было удалено

а может вы все таки вспомните, что живете не в каменном веке и пойдете сдадите анализы на антитела к паразитам,ааа?

ну а лично вам еще можно и к психотерапевту...мало ли...черви из мозга полезут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, судя по тому, как у основной массы населения дела обстоят с гигиенкой, там всё нутро должно быть червивое:((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гость
зет

Сообщение было удалено

анализы ничего не дадут, не в каждой (пардон) порции кала имеются цисты и яйца глист, кал на анализ надо сдавать в течении длительного времени, а кому это надо? лучше дальше продолжать кормить паразитов. В организме есть масса закоулков в которых имеются залежи закапсулированных яиц глистов, это часто диагностируется как опухоли мозга, как "липомы" и прочие доброкачественные опухоли... ...картина в действительности ОЧЕНЬ нелицеприятная:(((((((((((((((( а если подумать какими роскошными носителями глистов являются кошатники и собачники!!! и не надо про прививки, это самоуспокоение:(((((((((((((((

зет
Гость

Сообщение было удалено

ээээ, речь идет о сдаче крови

Гость

И рожая ребенка, люди дают еще один дом для тысяч новых паразитов. Так что нечего рожать.

Возница беспечный
Гость

Сообщение было удалено

Или один, но боольшой. Смотрим.

http://youtu.be/0hfhYY5GDDM

Гость

Я сдавала недавно кровь на 6 разных зверьков. Честно, была готова начать их лечить - по Азии попутешестовали достаточно. Опа - ни одного не обнаружили... Даже странно...

Анна

Пару месяцев назад сдавала ве анализы. ни одного паразита не выявлено. Так что я приятное исключение))) А вообще, паразиты это патология и ее надо лечить

Гость

а я читала, что какое-то небольшое кол-во паразитов даже полезно организму, не дают ему сгнить преждевременно, ха-ха. Уж не знаю, правда ли. А вообще, имея собаку собаки, всей семье два раза в год принимаем глистогонные препарат. Собаке даем их раз в квартал. А подавляющее большинство людей думает, что если они руки моют и моются каждый день, то этого достаточно, чтобы не иметь глистов

этсамое

тыквенные семечки говорят против глистов отличны.

Озорная
этсамое

Сообщение было удалено

Их пока наломаешь, без пальцев останешься.

Ведьмочка

Что такой ажиотаж в последнее врмя по поводу всяких паразитов? Прям с ума все по-сходили.

Тысячелетиями паразиты жили в нас, рядом с нами и т.д., уже давно приспособились организмы ко всей этой фигне. Иммунитет лучше поддерживать надо и все будет ок.

Человек - это симбиоз нас и всяких сирусов с микробов. И что дальше?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

согласна, но только не паразитов в организме куча, а микробов!!! Жуткое множество, даже недавно инфу такую читала ха-ха..... приготовьтесь..... их 2 кг у каждого!!!!-(

вот опять началось про всяких гадов ползучих)))я один раз начиталась, заставила себя и любимого таблетки выпить....как нас мутило...любимый вечер мучился, а я неделю...при том, что у меня желчный пузырь опустошился из-за лекарства(а так никто и не вылез)

Гость

Угу,мне тоже одна знакомая впаривала,что даже из глаза могут вылазить черви-глисты. Ходят к каким-то"лекарям",а потом бред распространяют. Хотя конечно есть,ещё есть приведения,инопланетяне...кто ещё? голоса в голове))

истинамолвит

Господа, вы верно плохо в школе учились. Это всё полнейший бред. Паразиты это люди, которые впаривают вам таблетки и всякую чушь про паразитов. В человеческом организме существует своя микрофлора, совокупность микроорганизмов... да черт вас дери, каждая ваша клетка, практически отдельный организм. Они помогают переваривать продукты, вырабатывают витамины и участвуют в образовании имунитета. Есть паразиты и патогенные микроорганизмы бактерии, но будьте уверенны вы о них узнаете и без врачей, если такие появятся. P.S. Женщины, а вам сексом не страшно заниматься с мужчинами? Вдруг сперматозоиды в мозг доползут?....

Гость

Ха! Кстати как раз у собачников с этим в большинстве случаев все в порядке) Профилактика эндопаразитов у питомцев регулярно - раз в квартал, сами для профилактики осенью и весной принимаем препараты от глист. Кстати, в семьях врачей профилактика от глист как само собой разумеется два раза в год) и не важно, есть в доме животные или нет.

Бажена

Интересно бы спросить у реального паталогоанатома, как часто они попадаются при вскрытии?

саша

почему никто не верит что паразиты есть

Гость

паразиты живут в каждом из нас

Гость

вы паразиты

Гость

Читала интервью практикующего патологоанатома, как раз спросили статистику про паразитов, в частности про больших червей. Ответил, что в общем редкость и он практически не сталкивался. А он вскрытиями занимается лет 15.

Хрен

Сижу в туалете, встаю с унитаза. Начинаю рассматривать своё ***** и меня берет дрожь... Там было что-то похожее ни то на кусок червя, ни то на кусок не переваренной капусты(а я сегодня ел борщ). Точно я не рассмотрел- зрение плохое, да и вообще когда я увидел лишнее в своем говне, мне стало как-то не до того, чтобы разбирать что там было. А рассматривал я *****, для самопроверки на глисты, потому что читал что от них могут отвалится куски, если они(черви) большие. Я очень надеюсь, что это был плохо переваренный кусочек капусты из борща. А так я в нете прошел 3 теста на глисты- 2 говорят что я здоров. Да, и мне 13 лет. Я читал признаки глистов и единственное что совпадает- запор. В остальном я в порядке. Ни усталости, ни сонливости, ни поноса, ни снижения массы, ни зуда в *****, ни на коже. Признаков аллергии нету. Но я всё равно волнуюсь. А ведь я всего лишь в 7 классе! С телом тоже всё в порядке- не тощий, не жирный. С мышцами всё отлично- я стал куда лучше бегать, подтягиваться и вообще стал сильнее. Но я не хочу умирать медленно и мучительно!
ПС. Насчет зрения- говорят, тоже признак глистов. Но я 100% уверен, что это из-за того, что играю в майнкрафт(саму по себе пиксельную игру), и вообще почти в любые 3д игры в разрешении 640х480, ну макс 800х600. Просто пиксели хорошо сажают зрение. Был бы у меня нормальный пк, я бы играл в высоком разрешении... Просто у всех моих друзей нормальные пк и зрение у них хорошее, они ведь с их железом могут играть в 1280х1024 и full hd. Извинитеза крайне много лишней информации- мне не с кем поговорить. Так вот, моё зрение никак не связано с паразитами.

Гость

А майнкрафт важнее здоровья? Лучше ослепнуть или лучше бросить игру? Закройте глаза и подумайте хотели бы Вы так жить: не видите что едите что пьете куда идете что вокруг происходит, ничего не видете, и кто-то должен за Вами ухаживать постоянно.Представьте,что Вам лет 40 и Вы ничего не видете или практически ничего не видете,подумайте КАК Вы живете,и подумайте что бы вы могли изменить в молодости,чтобы не оказаться в таком положении.Всё в Ваших руках! Здоровья Вам и удачи по жизни!

Вика
Бажена

Сообщение было удалено

я работаю в морге, и черви есть у каждого трупа , это свойственно ему

Гость

У меня были, я их очень долго выводила (6 лет), почти во всех органах поселились.

Форум: Развлечения
Всего: 47 078 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 996 тем