Гость
Статьи
Почему go go в клубах …

Почему go go в клубах танцуют вяло и не зажигательно?

Почему танцоры go go в клубах танцуют плохо, вяло и не зажигательно? Это ведь их работа... А вам нравится как танцуют гоу в клубах в которых отдыхаете вы?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

залезь и покажи как надо

Гость

нет.не нра, реально вяло

гость

потому что сил у них нет,платят мало, а пасут как коров

я

Какой клуб - такие и танцоры!

Гость

а ты свою работу делаешь, наверное, зажигательно.....

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100 попробуй всю ночь прозажигай в клетке.

Гость

потому что они украшение вечеринки и их главная обязанность ярко выглядеть и обладать сексапильным телом, длинными ногами и красивым личиком, а танцы это второстепенное

Малина
Гость

Сообщение было удалено

всю ночь? 5 выходов по 10 минут)) тренер за часовую тренировку получает в 10 раз меньше))))

Малина
гость

Сообщение было удалено

тренер за часовую тренировку получает в 10 раз меньше, однако выкладывается на сто процентов.

Мари

Автор, а вот что я вам скажу. Я проработала Go-Go 3 года, за это время проработала в 5 клубах. В первом клубе мы работали с 9 до 5:30 утра, выход по 40 минут, 20 мин - на отдых. О каких 10 минутах вы говорите? Там требовалась именно ЭНЕРГИЯ - и мы танцевали очень живо, кроме того коллектив был очень веселый, поэтому на сменах нам совсем спать не хотелось. А вот во втором клубе меня тренер стала переучивать - мол, нам "дерганий" не надо, наши девушки Go-Go должны выходить на сцену, как гламурные *** и движения их должны быть плавными, мягкими, даже слегка мягкими. Круче всего было в 5ом клубе, в котором я проработала вплоть до переезда в Москву - мы работали по 4 часа, из которых реально танцевали часа 3, уставать не успевали. В танце требовалось главное страсть - к тому времени я уже научилась сочетать: когда нужно танцевать энергично, а когда более мягко. К тому же мы работали в сетке - в ней можно было офигенно импровизировать, повисать на ней итд... Если бы Вы попали в тот клуб, в котором работала я в прошлом году - вы бы не увидили там ни одной вялой танцовщицы.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем