Простите за оборванную тему, сразу скажу. Но! Девочки, а у вас бывали моменты, когда вас раздражали ваши груди? Да, понятно, ребёнка нужно кормить и все дела - природа так распорядилась. Но приведу …
Сообщение было удалено
А Вы думаете это для приятностей? Ну-ну. А застой молока? Дай Бог Вам ничего это не узнать.
лично моя грудь создана для плотских утех, для красоты. никого ей кормить не собираюсь, что за прошлый век. я не беднячка, чтобы кормить собой. к тому же мне жалко свой организм, чтоб из него кто-то все витамины высасывал. брр, гв для извращенок.
Сообщение было удалено
умные и не узнают, выпьют специальные таблетки, и молоко не придет, соответственно никаких застоев не будет
Сообщение было удалено
Это что там за гусеница с нулевым размером тявкнула
Сообщение было удалено
Нестеренко прочитала?))
Я кормила- был 5 или 6, короче жуткое вымя, полное молока... Сейчас всё рассосалось до 0 размера- ляпота!
Сиськи - просто куски жира. Не понимаю, почему им столько внимания.
Без лифчика вообще не удобно. Ношу даже дома спортивный. Снимаю только перед сном.
Удобно может тому, у кого они маленькие. При нулевом-втором размере наверное и лифчик-то кажется бесполезным. А третья висячья грудь болтается из стороны в сторону.
+ от третьего размера груди уже надо тщательно выбирать лифчик для спорта, так как при беге ни один обычный лиф не удержит грудь. И она вообще потом болит от тряски. Нужно раскошеливаться на специальный спортивный, а они дорогие.
К сиськам равнодушна. Упрячу их в "бронежилет", нет их и пофиг.
Советую на каждый день купить спортивный бюстгалтер, в нем про грудь вообще забываешь, так комфортно становится.
У меня бывают этакие мысли,особенно в последнее время когда везде только чиаешь и слышишь высквзывания мужиков...сиськи,погляди какие сиськи,вот это буфера,у нее такие-то сиськи и т.д.и т.п. Иногда хочется сказать-может вам всем бл... купись себе просто сисек и жить с ними,потому как сама женщина получается как ненужное к ним приложение. Что вообще у них за мания к молочным железам? Как недокормыши какие-то чессс слово.
Тучка, а мне нравится что мой муж недокормыш;))), и что неравнодушен к моим грудям и соскам. Вот честно, не пониме , как эт может не нравиться.
Сообщение было удалено
да ладно?? прям с 6 до 0? и ничего не повисло??
Сообщение было удалено
одна подружка моя говорит, что ее прямо даже бесит, когда грудь трогают) так и хочется по рукам стукнуть)) при этом, секс она любит, с этим проблем нет) у всех свои странности..
Главное в женщине не грудь, а глаза. Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее.
Это шутка кто не понял)))
Сообщение было удалено
+1000000000000
Всю темку прочитала, успокоилась, что не я одна такая как бэ ненормальная (я тоже терпеть не могу эти дурацкие жировые подушки, всю сознательную жизнь их наличие меня бесит), потому что по плечам я получаюсь европейский 36 размер, по талии 34, а в хрудях аж 42 (70 D), купальник крайне сложно подобрать, приходится пускаться на всякие уловки, чтобы трусы продали от одного, а лифчик от другого размера. Про блузки и не говорю - я их вообще не помню, когда носила - то, что в плечах нормально, на груди не сходится, а если сходится, то плечи висят на локтях. Ничего с открытой спиной или плечами не наденешь, потому что все эти силиконовые чашечки и липучки держат сиськи не больше первого номера (которые и сами по себе держатся). Идиотство.
Насчет кормления - тут от размера ничего не зависит, у меня вообще ни капли молока в моем большом хозяйстве не было (чему я была очень рада), а моя подружка, у которой и первый номер не наберется, заливалась этим молоком.
Ну с бабскими-то грудями все понятно, а вот зачем они мужикам? Чё-то Боженька недосмотрел...
Сообщение было удалено
классическая фантазия вумана: грудь после гв лучше, *** после родов Уже, и муж в восторге.
Сообщение было удалено
Начинает голосом Шнурова напевать - "Главное в девушке - это глаза, если кто против, то я лично за.." -)))
Сообщение было удалено
Фригидная?
От сисек тетки даже оргазм ловят
Сообщение было удалено
Ты просто не бегал без лифчика, тебе не понять. Тебе лишь бы секс, а обо всём остальном и задумываться не хочешь. Дяденько.
Сообщение было удалено
Я не говорю, тетенька, что бешать с сиьками быстрее чем без сисек.
А про слова "сиски это просто куски жира"
Тетки оскорбляют сиськи, нормальный мужчина это не вытерпит
"бешать" - бегать
Кстати. не вижу препятствий бегать с ними.
мы же бегаем с пенисами и йайцами
Сообщение было удалено
А я и не говорю, дяденько, что ты что-то там имел ввиду насчёт бега, я просто намекаю на то, что мужики думают только о сексе, не желая думать о проблемах, которые груди доставляют женщинам. Например, бег. А то, что вы бегаете с пенисами и яйцами - неудивительно, они же не размером с кабачок.
141 Ну у кого как
Сообщение было удалено
да уж.. страна чудес)
Сообщение было удалено
=)))))
Сообщение было удалено
Грудь - это красиво.
Грудь нравится мужчинам.
Я очень горжусь своим пятым размером.
без лифчика не походишь- это да. Ну и что, я уже привыкла к нему. болезни много где бывают - давайте теперь жить без зубов, без ушей, без горла, без сердца, без желудка и т.д.
а кормление я как раз считаю побочной функцией. Грудь не для этого в первую очередь.
Не, не понимаю вас.)) Хотя, конечно, боли от них немало: пока растут, во время беременности, первые месяцы кормления... Зато жутко красивые штуки же.
Одна знакмая с плоской грудью посмотрела на гурдь Холли Берри и сказала: Фу, какое висячее уродство! Да, плоская доска куда лучше) -подумала я и радостно вздохнула чтоу меня размер номер 3)
Сообщение было удалено
ага, и еще один вариант секса доступен только для пышногрудых дам, когда любимый вставляет пенис в ложбинку и трется!
Сообщение было удалено
думаю на вас обращают внимание многие мужчины)
Сообщение было удалено
вот ты настоящий опытный мужик и явно видел красивую большую грудь в жизни, а дамы тут сам знаешь какие! все у них уродки. а они красавицы
Груди нужны для мужиков в первую очередь, это главный женственный символ! Также можно сказать, зачем мужикам яйца и член? Было бы так: при сексе появляется член, а после в тело втягивается))) Хотя член в отличии от сикек не мешает)))
Грудь нужна женщине, чтобы обманывать мужчину. Когда у обезьяны овуляция, то у нее набухает половые органы и грудь и это сигнал самцам, что с ней надо спариваться. У женщин грудь постоянно как бы набухшая, т.е. мужчине говорят самочка готова. Хотя на самом деле овуляции может и не быть. И получается, что женщина с помощью этого обмана может всегда заработать сексом еду у мужчины. Вот отсюда истоки проституции. В человеческом стаде женщины так еду зарабатывали.
Чем больше сиська тем больше молока там) ахаха
А ты 1 размер сделай и норма будет
Да автор я вас отлично понимаю. Грудь бывает достовляет неудобсва но никуда ёё не денишь. На счёт бега да тут проблемма. Я занимаюсь утреней пробежкой и тут без специально спортивного бюстгальтера не обойтись. Купила его в специальном магазине, а цена кусается. Кроме того наша грудь девочки как магнит для мужчин слетаются на неë как мотыльки на свет. Хотя я давно замужем есть дети.
проблемы не личные
а общемировые
сильно много развелось гермафродитов как умственных (типа тебя)
так и физиологических
пидерастов и прочей нечисти , не понимающих разделения
на женщин и мужчин
Провести опрос при прочих равных N-е кол.людей: м и ж. Какого бы пола вы хотели быть в следующей жизни. Не снимать на камеру, ибо включаться соц.установки, без свидетелей ибо то же самое. Будьте уверены и м и ж в обс.большинстве выбрали бы мужчиной. Вот Вам и всё. Сытый голодно не поймёт. Мужские выкрики по поводу *** и мужественных женщин выглядят так: нету хлеба кушайте пирожное.