В своем городе-миллионнике. Наверное, в Москве такого нет.
Было тоже, купила черешню, ем, вкусная, сладкая такая и увидела червяка, разламываю каждую ягоду и там по червяку сидит и поняла, что наелась червяков, сразу пошла в туалет два пальца в рот и вырвала всю эту черешню, извиняюсь за подробность, но она вся такая была, выпила марганцовку и до сих пор всю черешню разламываю и смотрю, ну уж очень неприятно было
Сообщение было удалено
Сырых или можно в термообработке?
Сообщение было удалено
Я не знаю, присматривалась ли она к своей блевоте))))) Разжевать не могла, она с такой жадностью этот сок заглатывала, ещё и говорит - ммм, кусочки фруктов. Подруга и попросила - налей мне тоже. Пока эта артистка рыгала, мы с подругой хохотали так, что наверно весь район на уши подняли.
Сообщение было удалено
СЫРЫХ!!!
Сообщение было удалено
С личинками в хлебе и я сталкивалась))) фу, бяка)
Сообщение было удалено
Я буквально неделю назад достала пачку хлебцев открытую, достала первый, хорошо не откусила, по дороге заметила что в пачке что-то шевелится)) оказалось личинки моли пищевой) там половина в коконах была, но большинство уже вылупились и маленькие червячки ползали между хлебцами)) блин вот ДПС рассказывал противно до жути, а тогда вроде спокойно, просто выбросила все запасы, помыла кухню с доме столом и теперь запасы не делаю как на конец света)))
Сообщение было удалено
И живых конечно же?
Сообщение было удалено
можно закрыть глаза и представить, что это чипс)) они ж хрустят наверное)))
пойду чайку с бутером сделаю)
Блин, помыла кухню с доместосом!!!! Сорри))
Сообщение было удалено
Я вот тоже склоняюсь к тараканам. Но блин хорошо бы не было такого выбора))
Сообщение было удалено
О_о эт где такие продаются? напишите, чтоб я знала, куда не надо ходить)
Сообщение было удалено
Ну естественно! )))
Сообщение было удалено
А я бы наверно червяка лучше съела.. Наверно, как-то предвзято я к тараканам отношусь.
я в коробке со сладостями нашла длинный черный волос,ужас
Сообщение было удалено
нууууу это как посмотреть.... в какой там у нас стране этих личинок как деликатес едят? с жучками-таракашками всякими))
второй вариант червяк...вспомнила король лев, где симба его как макарошку проглотил))) ниче, не умер)) и тимон как хрустел крылышками мммм....
Сообщение было удалено
можно запить))чем нибудь крепленным)) и для храбрости, и у него там сразу алкогольное отравление)
Сообщение было удалено
Хахахахахаха!!!! У тебя кстати чувство юмора супер. Такие вещи выдаёшь)))
Сообщение было удалено
Аххахахахахахахаха!
Сообщение было удалено
вот я и предположила, раз в мультике так, крылышки хрустят, то таракашка тоже должен хрустеть))
п п ц нормальные люди зайдут почитать, плохо станет
Сообщение было удалено
стопудово!!!! ))))))))) ну и что) Пусть знают, что бывает с теми, кто не проверяет хлеб на личинки и сок на хрустяшек)
Сообщение было удалено
"хрустяшек" ))))) подстолом хД
Хахахаха))) Это официально новое название тараканов. Хрустяшки))))) ХД В магазине - подскажите средство, как вытравить хрустяшек! Соседи - ваши хрустяшки достали, мы своих травим, ваши прихрустывают. Хрустяшки откладывают яйца. Граната, всё из-за тебя, блин)))))) а мне смеяться больно))))
Сообщение было удалено
О_о я вообще не при чем ))))
Сообщение было удалено
А кто сказал, что они хрустят?))))
Сообщение было удалено
Тимон показал)) это все он
Сообщение было удалено
Ну всё, ему капец хд
Помню когда маленькая была жили летом в деревне и как то вечером выкинули во двор для ёжиков остатки макарон, через пару дней понесла эти макароны выкидывать,а там жирнющие белые черви, фууу я эту тарелку быстрей выкинула за забор.
Про сок с тараканами самый отвратительный рассказ.
постоянно нахожу в покупных продуктах всякую дрянь. И волосы это самое меньшее из зол... Поэтому стараюсь готовить все сама из цельных овощей, фруктов, муки. Тщательно проверяя их конечно. В кафе и ресторанах питаться брезгую, тем более в юности работала официанткой, знаю КАК там все готовится.
Для тех кто боится съесть фрукт, овощ с червячком- Была недавно програма европейская где доказали что каждый человек за всю свою жизнь съедает около 2 кг живности ( в овощах, фруктах).. Я вот однажды бутербродик сделала и с лучком зеленым люблю я это дело.. И хрум, хрум.. И ради любопытства заглядываю в откушанное перышко зеленого лука а там не червячок а червь длиной со спичку зеленый!!!! Мама родная! Никогда не думала что в луке и такое... Теперь всегда заглядываю в перья лука когда его нарезаю в салат.. Долгий процесс но делаю так... И еще на счет черешни. Купили, в воду эту черешенку, вишенку.в воду щепотку соли.. И через час увидите сколько выползет червячков..!!
Сообщение было удалено
Таже самая ситуация, в семье только мне одному постоянно попадаются волосы! Честно говоря это уже достало, может кто то порчу наслал??!
читала эту тему и тошнота подходила к горлу...мне попался ЛОБКОВЫЙ ЧЁРНЫЙ КУДРЯВЫЙ ВОЛОС В ГЛАЗИРОВАННОМ СЫРКЕ...ребят ,я больше не ем молочную продукцию ,при чём этот сырок очень известного бренда Александров...за 50 рублей и лобковые волосы в подарок ,а что тогда в сырках за 5 рублей?????их наверно не из молока делают а из выделений писечных ,молочница так скажем...это кошмар...всю неделю не могу отойти ,это я просто дотошная и всегда по кусочку откусываю и смотрю что откусила и что ем ,а другие то не смотрят !!люди,пожалуйста ,не торопитесь когда кушаете ,иначе .....чей то писечный волос полюбому с остатками мочи ,крови ,спермы ,выделений ,кала ,пота окажется у вас во рту .....((((((((мне дурно от этих воспоминаний
Мне волос как-то попался в рабочей столовой(( хотя работаю в престижной организации, да и столовая хорошая. Но на тот момент было противно(( аж аппетит пропал.
Ещё нормально, если дома от родных волос попадёт. Но чей-то посторонний..беее
Привет сестрам по невезению. Сегодня нашла один в румянах, которые по интернету заказала. Даже и не знаю возвращать ли. Они ведь могли и раздолбаными приехать. Неприятно все это конечно