Ваше мнение: будет ли дешеветь недвижимость?
Слышала прогнозы обратного характера.
опять домыслы про кризисы ))
уже не верю
нет. у нас даже в кризис перепроизводства цены росли.
падали только зарплаты
Сообщение было удалено
Так в банках уже персонал сокращают. А вы все как в танке)))))
Сообщение было удалено
в начале прошлого лета,абсолютно то же самое писали,на этом же форуме.
я слышала такое - в москве недвижка будет дорожать, а в регионах, даже в МО цены сильно просядут
Кризис будет, еще при первой волне сказали, что данный кризис имеет W вид и вторая волна будет более серьезна. После первой волны экономика очень быстро пришла в себя, что говорит о том, что это не все. А уж если говорить о недвижимости, едва ли она подешевеет. В Москве как правило колебания стоимости недвижимости не велики. )
Сообщение было удалено
В ближнем МО квартиры как пирожки раскупаются. Уж там точно не подешевеет ничего.
ладно, народ, не боись... в декабре конец света обещают, ждём-с))) и тогда уже без разницы какой там кризис в августе))
Я думаю, что дешеветь недвижимость не будет. По крайней мере, в Мск и ближней области. Как она не дешевела в 2008. Хотя везде писали про падение цен, но реально все знакомые мне люди, которые хотели купить, дешевых вариантов найти не могли. И это, в общем, понятно. Т.к. квартира - это не скоропорт. А кризис как пришел, так и уйдет. Какой идиот будет продавать с дисконтом в пару миллионов, когда через год никакого дисконта делать не надо будет вовсе? А пару миллионов за год поди заработай. Особенно в условиях кризиса.
Димыч, хочу Вас подлагодарить, что Вы есть такой на фоуме. Как-то всегда по делу и спокойно. Спасибо!
поБлагодарить, т.е., и фоРуме. Извините за опечатки.