Да, тема глупая. Но стало любопытно у кого как, после того как моя знакомая сказала что в день пьет одну небольшую чашку чая и всё,и ей нормально. Я очень сильно удивилась, для меня эта чашка чая в день ни о чем, я бы чувствовала жажду сильную если бы пила так мало. А сколько пьете вы? имею в виду и простую воду, и сок, лимонад, чай и т.д. Больше таких людей как моя знакомая или как я? Например, сегодня я брала с собой бутылку воды простой 0,5 и всю выпила + лимонад небольшую баночку выпила. Домой пришла выпила 2 кружки воды достаточно большие. Ну и еще вечером точно кружку чая выпью, и возможно еще кружку воды захочу
Стакан воды натощак, чашка кофе, на работе стакана 3 воды, пару чашек чая, вечером 1 чашку чего захочется - вода, чай, компот, лимонады всякие не пью. Если жарко, то пью больше.
Литра три, наверно. Всё только в виде чая и кофе, сахар не употребляю, супы не ем.
нисколько
ой, много.. литров 5 точно..
может и больше.. надо будет посчитать)
около 2-х литров
Воды 2,5 литра, стакан сока, чашка кофе, 6 чашек чая, суп обязательно.
4 чашки чая в день ну и жидкое каждый день
1.5 л примерно!но это с кофе.раньше пила меньше !У нас воду тетя из деревни возит она хорошая поэтому её больше пить хочется
Включая чаи, кофе, шипучий витамин и сок - литров 5 есть (у меня нет диабета). Просто вот такая потребность.
Не меньше 1,5 литров
Рекомендуют пить 2 литра. Я, наверное, больше пью. А от лимонадов еще больше пить хоцца.
Очень много, не менее 4 -5 литров - это все вместе, включая все жидкости вроде кефира, молока, ряженки или киселя. Ем мало. Овощи, огурцы, помидоры, капуста оно ж тоже вроде жидкость считается?
мне хватает пары чашек чая, но заставляю себя выпивать хотя бы полтора литра воды, но прям давлюсь,не хочется
литруху минералки без газа
Сообщение было удалено
в памперсах ходиш?
1 л. всего жидкости
мне кажется я очень мало пью, может литр набегает к вечеру
1,5-2 литра включая чай, кофе и суп.
1-1,5 литра
Мне тоже больше 3х чашек в день вообще не надо, но заставляю себя выпивать литра по 2.
1,5 литра воды + там что попадется чай/кофе/соки
Как-то раз специально считала.)) 15 чашек чая днём, поллитра воды ночью. До ребёнка воду ночью не пила, было просто 15 чашек чая.
Сколько себя помню, горячего чая хочется ВСЕГДА.
Сообщение было удалено
А зачем Вы это делаете? Мне кажется если не хотите значит вашему организму и не нужно, к чему себя насиловать
А вот кто-то написал что и по 3-4 литра пьет...что правда что ли? Вы наверно в туалете большую часть дня сидите? Просто даже я сколько пью - могу в туалет каждые 2-3 часа потом ходить. А если 4 литр пить то это вообще наверно потом каждые 15 минут ходить в туалет
когда как...могу с утра глоток воды и всё..
а иногда за день чашки 3 чая если не больше...всегда по разному
Сообщение было удалено
нет) а вы без них не обходитесь что ли? раз думаете что и другим они нужны))))...
Сообщение было удалено
я написала не 3-4,а 2-3 литра ,но отвечу вам.нет описанных вами проблем.всё ок.я привыкла пить столько,сколько хочу люблю холодную воду пить сидя за компом или чай с лимоном,лаймом и мятой(+мёд) -такого чая могу выпить очень много.Били бы проблемы или сложности-я пила бы меньше.
В сутки выходит около 1л., мне и не хочется. Вот на отдыхе, когда жарко, то тогда до 2 -2,5л.
я много пью, чашки и на работе и дома большие, поллитровые. Литров 4-5 точно выпиваю, может и больше, большая часть всей жидкости - чай зеленый и травяной. Простую воду не очень люблю, почти не пью. Автор, а в чем проблема с туалетом? мне лично не лень лишний раз оторвать зад от рабочего места и дойти до туалета.