см. тема
Много чего из того что вы бы сделали. Бессмысленную тему не открыла бы.
не зарекаюсь больше
не сделала бы аборт и не пошла бы работать на дядю)
никогда не говори никогда.... ситуации разные бывают и то что сейчас кажется диким и не приемлемым в какой то другой ситуации будет единственно верным поступком....
автор, ты б хоть примерчик для затравки кинула бы..
да миллион вещей
идиотская тема
Я никогда не покрашусь в брюнетку!
Сообщение было удалено
а я в блондинку:))
никогда не буду пробовать наркотики, никогда не выгоню из дома кота, никогда не брошу своего ребенка
Сообщение было удалено
ну да, вот все меня считали порядочной девушкой, да и до сих пор большинство считает, соответственно и я такой себя считала, а сама однажды взяла и зависла в отношениях с подружкиным мужем(( потом правда раскаялась, но теперь даже себе не доверяю(
ой, я вот раньше всех любовниц осуждала - мол - непорядочно это, одна я такая порядочная вся, пока сама не вляпалась....Теперь сижу и не зарекаюсь....))))))
Не зарекаюсь.
[quote="Гость"]никогда не буду пробовать наркотики, никогда не выгоню из дома кота, никогда не брошу своего ребенка[/quote
ЯСолидарна с Вами, тоже подпишусь под всем перечисленным.
я вам могу на эту тему три страницы исписать.. да кучу вещей я бы никогда не сделала..)
Сообщение было удалено
Ага, а если ваш кот заболеет бешенством (спаси, господи) и будет на вас бросаться? А если ваш ребенок станет алкоголиком или нарком (тоже упаси бог) и будет на вас с ножом бросаться? Будете то же самое говорить?
Сообщение было удалено
Госпожа Крыса, отвечаю на Ваш вопрос: про кота подумаю, а ребенка своего никогда не брошу.
Хм, КРЫСА и КОТ.............у Вас наверно поэтому возникла антипатия?
Сообщение было удалено
ахахаха ))
Сообщение было удалено
А если бы у плода, не дай Б-г, обнаружили бы тяжёлую патологию? Или бизнес накрылся, муж ушёл, куча долгов, детей кормить нечем? Пошли бы работать "на дядю"? А ведь это всё не какие-то из ряда вон выходящие ситуации.
Не буду вести себя как ***, изменять мужу, курить тоже вряд ли стану.
Никогда бы не стала умышленно издеваться над животным.
Сообщение было удалено
очень тупой ответ ,никогда ни от чего не зарекайся.
Согласна со всеми, кто написал что не будет зарекаться. Жизнь ставила в такие ситуации, что поступала, так как раньше никогда бы не сделала. Я человек с двумя высшими торговала на рынке капустой и кислыми огурцами, а дети мои жили в это время с чужими людьми. Целый год я так жила и до сих пор не выкарабкалась ещё до конца из этой ситуации. Я потеряла всё и не общалась даже со своей мамой. Так что думайе прежде чем зарекаться!
Сообщение было удалено
Я про вас и не сомневаюсь, что вы все это сделаете с радостью, а за себя позвольте мне самой сказать)
Сообщение было удалено
если бы да кабы, то во рту росли б грибы)
Nikogo ne smogla bi ybit, ne obizaju ziwotnih, i ne probuju narkotiki. Wse ostalnoe otnositelno...
Не буду колоться
много чего не сделаю. форума не хватит описать. для меня важно то к чему стремлюсь
не прошлась бы голая по городу))) интересный сайт http://korolevaa.ru/
Сообщение было удалено
А Вы крепкий орешек)
не сделаю минет
наркотики
Не стала бы.
Однажды был внутривенный наркоз - "там" было очень круто.
Уверена, что подсела бы.
Однозначно могу сказать только про наркотики - в это дело меня ничем не затянешь, нагляделась и наслушалась - не дай Бог. От всего остального предпочитаю не зарекаться.
никогда бы ничего не попросила(любви, дружбы, такого чего-то, большого) - сами предложат и сами все дадут. я гордая
Сообщение было удалено
Да, у меня кошка озверела и начала ссать на все диваны и кресла. Я её выгнала.Кстати, ребенка - нарка хорошая мать выгнать просто не в состояниии.
Сообщение было удалено
Гермиона, ничего не дадут. Если будете дожидаться, что дадут, останетесь ни с чем. Эта сокраментальная фраза устарела (к огромному сожалению).
Сообщение было удалено
А с какой стати вам все чего-то должны давать, а вы нет? Размечталась. Никому ненужная, но гордая.....!
я не смешу Бога и не говарю ни когда)))
не возьму в руки оружие...наркотики - никогда...so, never say 'never again'...
При определенных обстоятельствах думаю и убить смогу и наркоту проглочу и под кого угодно лягу. У кого есть дети, думаю меня поймут.....
Стараюсь не зарекаться! А раньше умная была, такая вся разумная. Но жизнь научила, что бывают такие ситуации, что... Но вот наркотики, думаю, нет. Если не заставляют, а что бы для удовольствия. Как то не сложилось у меня с наркотиками))0 Совсем недавно была уверена, что не смогу предать доверевшегося мне человека. Вот точно знала - никогда! Но случилась ситуация, нужно было выбрать : тот кто мне доверял ( очень очень сильно) и моя семья. Тяжело было, но выбрала я семью. Стараюсь не думать о своем поступке. Скотский он, иначе не назовешь. Выбора не получилось(
Не смогла бы убить. Не смогла бы бросить/предать своих родных (родительскую семью).
Сообщение было удалено
тогда уж лучше повеситься
Сообщение было удалено
+100
в разных жизненных ситуациях все видится по разному, поэтому я не знаю, чего от себя ожидать, да и от других тоже
ЭТО ЛЖЕТСКАЯ ФРАЗА