Я не знаю, с чем это связано и как это объяснить, но судя по моему опыту и опыту других людей, люди с маленькими лбами обладают весьма скромными умственными способностями. Никто не знает, в чём причина? Может, это как-то связано с лобными долями? Или вот, первобытные люди - у них у всех маленькие лбы и массивные челюсти. Типа мозг маленький или что?)
Люди вообще тупые в большинстве своем, и это инфа 200%.
146% это рейтинг Единой России?
Сообщение было удалено
Скорей всего, огромный). А тему создала, чтобы себя утешить)))
У автора семь пядей во лбу. Челкой прикрывайте и темы глупые не создавайте.
у меня лоб узкий, но золотая медаль, красный диплом, и в целом никогда не жаловалась на отсутствие ума.
хахаха этот "автора" можно уже вычислять по всем веткам где она пишет 146%))))))))))))) смешная, везде эту цифирь вставляет и надо и не надо
Сообщение было удалено
нет, это моя первая тема.
да и 146 % - не такое уж малоизвестное число)
Сообщение было удалено
тупая значит.
медаль и красный диплом не говорят о наличии ума, скорее это усидчивость и старательность. моя сестра с красным дипломом двух слов связать не может.
Сообщение было удалено
большой.
еще одна узколобая?) мне вас жаль. это выглядит некрасиво да и тупые они, как говорилось выше)
У танцовщика Цискаридзе невысокий лоб. Но он очень неглуп.
Сообщение было удалено
а очень многие имеют красные дипломы, а по жизни такие поступки делают, что аж все за голову хватаются.
почему многие путают ум и знания - не понимаю(
все отличники считают себя умными)
Сообщение было удалено
хаха))
Сообщение было удалено
низкий лоб может быть широким
а высокий узким
вообще низкий широкий лоб это типичная черта азиатов и некоторых восточных славян
Тупость такую тему создать
Сообщение было удалено
а чем оно известно?
Сообщение было удалено
это известный интернет мэм!! когда были выборы,партий, общее число голосующих было 146 %. И вот пошел прикол.
а почему 146, потому что взяли и налепили % единой россии, но лишканули и итого 146% вместо 100.
автор верно говорит. это общеизвестный факт. маленькой лоб - тупой лоб. да.
Сообщение было удалено
это только русские люди так могут... нас имеют, не стесняясь, а мы шутим на эту тему..
Что такое узкий лоб??? У первобытных людей был не узкий, а низкий лоб. Низкий лоб у Владимира Высоцкого был, а он отнюдь не глупым был человеком. А если имеется ввиду не низкий лоб, а узкий в ширину, то причем тут сравнение с первобытыми людьми?
Низкий лоб был у И.В.Сталина. К этому человеку можно относиться по-разному, но уж кем-кем, а дураком его не считали и не считают самые яростные недоброжелатели.
Я бы ещё хотела добавить, что не только тупые, но и жестокие, как правило. Валуев, например. Ярый охотник.
дурь - если Валуев жестокий, то И.В. Сталин какой? - объясните,твердолобые!!!)))
Ну автор, сам подумай - если место для мозга мало - как может мозг быть умным?
А автор у нас, видимо, умный, раз высирает стереотипную фигню? Многие умные люди с узкими лбами, по твоему мнению, "тупые"? Ну уж явно умнее стереотипного обосрыша
Да. Лобные доли маленькие, а все когнитивные функции зависят именно от них. Рекомендую лекции Дубынина, Анохина и Алипова.