Посреди рабочего дня пришел к нам мужик с духами..сказал что из дьюти фри. сказал что Красное яблоко Нины Риччи и Жадор от Диор самые сексуальные и красивые ароматы от которых мужчины головы сворачивают..вы согласны с этим?
че, развел на духи?
Скорее всего мужчины головы сворачивают от того, что дышать невозможно от таких вот надушенных дам, смотрят, в какую сторону им бежать.
А к нам мужик приходил, продавал кольца золотые за три рубля)) Некоторые брали))
Не знаю, как насчет Яблока, а вот от Жадор я просто задыхаюсь. Как не пробовала, не можем с ними подружиться. Может, они и суперсексуальные, но у меня от них голова болит. А головы мужчины сворачивают от моей фигуры - талии, груди и ног. Так что без Жадору проживем)))
Сообщение было удалено
молодцы аххаха)))
люблю наш народ
Глупости какие, нет такого универсального парфюма, накоторый все мужчины стойку делают. На одной красота неземнаяная, на другой вонючка. А с манерой наших дам обливаться духами с ног до головы даже неземная красота становится вонючкой. Вы бы лучше дяденьку спросили, как он дьютик грабанул и сертификаты бы на парфюм проверили, а то ведь в подделках такие ингредиенты используются, что не только ожог кожи можно заполучить, но и астму.
У него этих яблок и жадоров целый склад, надо же как-то реализовать все, вот он вам и впаривал.
Не знаю, не нюхала.
Он же по-любому продавал подделку дешовую.
Ой, а я уже подумала, что тут мистических духов продавать хотели, обрадовалась, что что-то новенькое для вумена, а тут Яблоки, да Жадоры вонючие...
Эта жалостная песня - "духи из дьюти фри" (иногда возможна вариация - "со склада Л'Этуаль") у всех навязла в зубах приблизительно так же, как присказка "сами мы не местные поможите чем можите". Странно, что до сих пор вы с этим не сталкивались. У нас по офисному центру такие коробейники таскались еще десять лет назад с этими протухшими яблоками и жападорами.
Сообщение было удалено
.Ну сойдёшь на разок под низ сперму слить, когда никого под рукой не будет....
Сообщение было удалено
Не сперму слить, а помечтать немножечко о недостижимом)))) Или позавидовать моему мужу, как ему повезло.
Сообщение было удалено
В чем ему повезло? что на в его жену все слить хотят?
Сообщение было удалено
В том, что он достаточно уверенный в себе мужчина для того, чтобы радоваться стройной и привлекательной жене и не иметь ровным счетов никакого интереса к чужой сексуальной неудовлетворенности. А еще он приятный в общении, вежливый и уравновешенный человек. Согласитесь, есть чему позавидовать)))
Мне эти духи не нравятся. И вообще, думаю, что разные мужчины по разному реагируют на разные духи. Кстати, я еще слышала о зеленом яблоке от DKNY тоже самое, что они очень нравятся мужчинам. И я действительно от них слышала иногда комплименты в их адрес, когда я ими пользовалась. Но пользовалась я ими не долго - они меня стали жутко раздражать. Кстати, мой бывший муж к ним относился равнодушно. Но зато ему нравились Кензо Ла Пер.
мне оба этих запаха не нравятся
Мне духи Нина Риччи - красное яблоко очень нравятся, обожаю! Но у какого-то залетного продавца купить не рискнула бы, наверняка это накрутка втридорога за подделку.
Ну ничего, что пришёл, лишь бы ничего не спёр.
не люблю коробейников.
К нам часто такие товарищи заходят "со склада летуаля", духи и косметику элитную)))) носят. У одного смотрели духи типа нина ричи, нарисовано яблоко, а написано NINA GICHI ))) Запах был похож на оригинал(обожаю), покупать конечно никто не рискнул. А жиадор запах я не люблю и не считаю сексуальным.
нам такие духи за 700руб приносили,некоторые верили и покупали,конфискат типа