Я о-о-о-чень хочу носить каблуки! Но в них я получаюсь около 190 см !Я стройная, ноги длинные, все говорят что красивая (сама себя считаю просто симпатичной, т.к. не могу оценить объективно со стороны …
Сообщение было удалено
У вас явно комплексы, отсюда и агрессия.
а у меня вот рост 164, на кабл около 176))) и я это круто!!)) А высокие девушки-это вообще шик:))) Автор, если у Вас хорошая фигура, смело носите кабл))) Это же красиво и шикарно))))) Хотя допустим на прогулку я бы не надевала)) потому что с вашим ростом ноги должны и так хорошо смотреться))))
Все просто. Перебирайся в Европу, тогда желание носить каблуки отпадет ибо они там не к месту будут.
Да что Вы гонит, Автор!!! У меня рост 177см, я спокойно ношу каблуки, высокие каблуки, маленькие мне тоже не идут. Получается я на высоких каблуках тоже под 190. Меня это вообще не смущает. Мне ни разу еще ни кто не сказал, что я какая-то стропила, гуливер и т.п. ))) Всё наоборот! Я себя на каблуках чувствую красоткой, в балетках не так. Кроссовки и спорт.одежду вообще ненавижу и в повседневной жизни одеваю крайне и крайне редко! Так что это только Ваш глупый комплекс. Если Вы красивая и высокая девушка, то Вы просто не имеете права себя ограничивать в красивой обуви. Я уверена, что Вам просто кажется, что окружающие считают вас чудищем великаном на шпильках. На самом деле они завидуют. Вот повнимательнее посмотрите и поймете, что они завидуют. А мужчины вообще очень любят высоких стройняжек на каблучках. У меня всегда было много мужского внимания. Нечего стесняться!!! Носите то, что Вам нравится!
у меня тоже высокий рост и я очень хочу ходить на высоких каблуках...и буду и плевать на мнения других....главное что ты не считаешь себя дылдой и всё ...на остальных каратышек плюй,ведь мужчинам нравятся высокие девушки
Сообщение было удалено
вот мне например очень красиво и удобно на каблуках в школу я их не обуваю,но если с кем то на улице встречаюсь меня постоянно оскорбляют(да и в школе постоянно шваброй называют то-ли из-за роста, то-ли из-за тупости моих одноклассников у меня рост всего-лишь 167см
Сообщение было удалено
вы женщина,которая достойна уважения
у меня тоже рост 178, при весе 59. раньше очень комплексовала по поводу роста. но со временем поняла, что это только большой +! муж наоборот гордится, что я не коротышка, спокойно ношу каблук 10 см. и плевать я хотела на то что кто скажет. А кто завидует- всегда обгадит) всегда слышу комплименты в свою сторону от проходящих мимо мужчин, а это лучшее доказательство !!!
Оля,вы будете выглядеть обалденно,считаю,что девушки на каблуках ростом 190 самые обалденные и сексуальные!
Да коротышкам вообще не идут каблуки. Каблуки придуманы для высоких людей. Посмотрите на коротышек на каблуках. Это же вообще нелепо смотрится
Я сама ростом 173, одеваю каблуки очень редко, тк в моём окружении девушки, в основном, 156-165 и рядом с ними я не очень то гармонично смотрюсь. Но если я иду куда-то, например на мероприятие или в город гулять с мч, то каблуки просто идеально подчеркивают и фигуру, и рост
Но все равно считаю, что каблуки и высокие девушки - это очень красиво и по этому поводу комплектовать стоит только низеньким
Одному нравится чизкейк, другому хамон, третьему огурчики. Это предмет для спора ? ! Главное уважать друг друга ! Хотите носите, хотите не носите, главное уважайте того, кто делает наоборот. Мне нравится достигать роста 185-190. Но если парень комплексует, надо потихонечку его к этому приучать.
Сообщение было удалено
я тоже считаю что высокие девушки на каблуках это ходячий секс😍😍😍так и хочется их ножки длинные погладить и закинуть их на плечи🤗ммм...
ну короче понятно! все кто невысокого роста подумали бы: "вот это дылда", а высокие бы подумали:"вот это красиво"! всем спасибо...
Оля у меня рост 170 но я худенькая, каблуки тоже люблю, и проблема в том что с каблуком конечно же становлюсь ещё выше и худее но с другой стороны нам стройным красивее всего в деловах костюмах и романтичных платьях, но такой стиль очень хорош при туфлях и ботинках на каблуках так как осанка и походка меняются в лучшую сторону, на плоской же подошве женщина расслаблена и нет уже той утонченности. Вообщем я Вам советую надевать каблуки в тех случаях когда необходимо и очень хочется, а в остальных пробовать экспериментировать со стилем , и Вы будете прекрасны)